Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18176 2018-04-07 23:55:35

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

http://bazaman.ru/rossiya/moskva/voroby … 227956171/
анон чисто вбил имя юля с фамилией сабжа и с его датой рождения :troll:

#18177 2018-04-07 23:55:38

Анон

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Тщорд, я когда-то думал, что в этой парочке Любимая Женщина слегка ебанутенькая, с ее постов прям патока стекала.
А все потому, что Кайло мне в общей попадался реже и цикл ебанизма прост не подошел.

#18178 2018-04-07 23:56:21

Анон

Станиславский в гробу вращается.

#18179 2018-04-07 23:57:55

Анон

Анон пишет:

а девкой был бы краше (с)
в смысле симпатичная.

Отредактировано (2018-04-07 23:58:31)

#18180 2018-04-08 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Тайное всегда становится явным  ;D

#18181 2018-04-08 00:05:45

Анон

Я вангую через пару недель следующий акт Марлезонского балета, когда любимая женщина будет в общей ленте вбивать Юле в голову, что это у них игра, а не ирл высокие отношения  :facepalm:

#18182 2018-04-08 00:14:38

Анон

Вторая Юля, и вторая ебанутая.
Что не так с этими Юлями? :с

#18183 2018-04-08 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Аааа!  :affraid: Интернеты все про нас всех знают!
Блин, как все легко находится нынче, сыщицких навыков не нужно  :lol:

#18184 2018-04-08 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Вторая Юля, и вторая ебанутая.
Что не так с этими Юлями? :с

А как же Шоэн, Тагарела, полосатый педерик и Йуля? Их много, анон. Много.

#18185 2018-04-08 00:17:32

Анон

Анон пишет:

Аааа!  :affraid: Интернеты все про нас всех знают!
Блин, как все легко находится нынче, сыщицких навыков не нужно  :lol:

Да я больше скажу: у меня не гугл, а duckduckgo. Вбиваю я в поиск Юлия Воробьева 21 мая 1988 года и первая ссылка - вк сабжа.
То есть имя сменил, а кэш все помнит

#18186 2018-04-08 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Госспаде, ролевые страдашки и игровые любофки, теперь и на БХ.

Скройся, анонче. Может у чела реально трагедия, а ты тут охуел претензии выкатывать.

+1 да ладно, мне как раз доставляет, что на бх это расцветает пышным цветом
Вот вам вполне такое себе творчество уровня Кириллов
"Полезные и красивые блоги, которые мы Кириллы заслужили"

#18187 2018-04-08 00:20:19

Анон

Анон пишет:

+1 да ладно, мне как раз доставляет, что на бх это расцветает пышным цветом
Вот вам вполне такое себе творчество уровня Кириллов
"Полезные и красивые блоги, которые мы Кириллы заслужили"

Ниибаццо творческие люди, мастера фехтования и мамкины косплееры, зачатые за кулисами театров!
Да-да-да.
Пойду заведу на БХ творческий вождеблог  :evil:

#18188 2018-04-08 00:22:03

Анон

Анон пишет:

Пойду заведу на БХ творческий вождеблог

Да там сам великий Вошдь есть, куды уж нам скромным троцким...

#18189 2018-04-08 00:27:02

Анон

Анон пишет:

И как, симпатичный хоть? 

Ну, он свои реальные фото в БХ выкладывал, так что сам смотри, как на твой вкус. :)
В личном общении - вполне приятный парень, и над Рей действительно дрожал, как орлица над орлёнком.

Принесите фото, добрые аноны, а? А то продираться сквозь все фотожабы кайлоренов нет сил(((

#18190 2018-04-08 00:30:20

Анон

Анон пишет:

Принесите фото, добрые аноны, а? А то продираться сквозь все фотожабы кайлоренов нет сил(((

Анон, ну чуть выше же))

#18191 2018-04-08 00:34:45

Анон

Вождь на БХ? А принесите ссылку?

#18192 2018-04-08 00:35:47

Анон

Анон пишет:

Вождь на БХ? А принесите ссылку?

https://bloghouse.pro/author/2024/ же.

#18193 2018-04-08 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну чуть выше же))

Ооооо... Вот это пища...

Спасибо! Я прст догонял на 207-й, где выясняют пол сабжа.

#18194 2018-04-08 00:50:25

Анон

Анон с ртами и бровями по свежим фото ставит диагноз "ДИВЧИНА".

УПД. ...и таки дублирует свой совет про физнагрузку и адекватное питание, потому что Кайло-дивчине он тоже актуален. Нет, я не говорю, что она жирная, она нормальная вполне. Но лицо очень "грустное" из-за кожи не в тонусе, выглядит лет на пять старше.

Да тут свет адоватый, и из свежей, как майская роза, девы сделает кайлорена.

#18195 2018-04-08 00:59:55

Анон

Этот блогхауз как археологические раскопки: с виду грязь, пыль, кем-то сплюнутая жвачка, камешек в глине валяется... а попробуешь достать этот камешек - и сука вытягивается целый стегозавр, которого поедал велоцираптор, которого в это время ебал тиранозавр. Что ни день, то удивительные открытия.

Ахахахаха, твои образы сделали мой вечер  =D  :lol:

Трясусь, как гиена пока все спят, ржу в виброрежиме

Отредактировано (2018-04-08 01:00:10)

#18196 2018-04-08 01:00:28

Анон

Анон пишет:

В свою очередь проиграл с "ржу в виброрежиме" :lol:

#18197 2018-04-08 01:03:56

Анон

Анон пишет:

Ахахахаха, твои образы сделали мой вечер   

В копилку  :heart2:

#18198 2018-04-08 01:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахахаха, твои образы сделали мой вечер   

В копилку  :heart2:

Это компиляция из творчества насиков (из темы Пушбы). Эххх... были времена.

#18199 2018-04-08 01:06:57

Анон

на моей памяти нет ни одного тру-мужика, который бы притворялся в сети девой

Я знала одного такого ирл: притворялся в онлайн игре скромной тян, вся гильдия умилялась и шмотки дарила нахаляву. С него трясли фотки, но он писал, что стесняеццо и ноуп. Не знаю, чем закончилась эта феерия, в тусовке изрядно с этого угорали, но никто его не сданонил, вроде.

Эффект пизды в поле фром жеж

#18200 2018-04-08 01:12:38

Анон

Каждый второй м!ролевик в многочисленных ММОРПГ бегает девочковыми персонажами и пиздит как девочка, потому что так проще выпросить шмот, игровое бабло и прочие плюшки. Это так, в отрыве от сабжа.

Смотрю старые фото, смотрю свежие фото, все-таки прихожу к мысли, что оно может быть на ГЗТ, например, оттого и голос со щетиной. В принципе, не то чтоб большая редкость, а выяснять подробности тому же Зеркалу нафиг не уперлось, скорее всего. Ну блин, какое ему дело, что там у человека, с которым он не вместе жил, а пересекался, с его же слов, в хромосомном наборе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума