Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18201 2018-04-08 01:15:05

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Мне Кайлорен очень напоминает Микаэля Штерна, который таки-мужиг, хотя очень напоминает пьющую гормоны даму. Тоже в свое время смущал на Дайри в своем дневе публику.

#18202 2018-04-08 01:17:06

Анон

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

У Бенчика в контактике охуительные истории о стоматологе, у которого он любимый пациент с необычным именем, и о каких-то судебных процессах с родственниками. Пронзаю, что там да, гормонотерапия и смена документов не верю, что модеры контакта поменяли Юлю на Бенджамина без скана паспорта, лол
Тайной остаются военные сборы! Фтм берут на военные сборы? А за счет ветеринарного образования?  :troll:

#18203 2018-04-08 01:18:02

Анон

Анон пишет:

не верю, что модеры контакта поменяли Юлю на Бенджамина без скана паспорта, лол

ты давно вк в последний раз менял имя? :lol: мне даже на анимешные меняют

Отредактировано (2018-04-08 01:18:22)

#18204 2018-04-08 01:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДАВНО
а что, можно, да? уже бегу, теряя тапки

#18205 2018-04-08 01:20:05

Анон

Анону с виброрежимом всегда пожалуйста) Образ родился в процессе охуевания от треда и по мотивам этого комикса про археологов:

Скрытый текст

#18206 2018-04-08 01:20:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот основной масс не меняют

#18207 2018-04-08 01:21:25

Анон

Анон пишет:

Мне Кайлорен очень напоминает Микаэля Штерна, который таки-мужиг, хотя очень напоминает пьющую гормоны даму. Тоже в свое время смущал на Дайри в своем дневе публику.

Если это тот Штерн, который Максимиллиан, то  вел он себя в общении как типичная истеричная тянка, так что хз, что там у него в плане биологического пола изначально.

В ВК у этого Кайлорена наткнулась на упоминание пришедшей повестки, где кто-то в комментах пишет: "ну уж тебе-то точно не должны были ее прислать", что наводит на мысли о негодности по какому-то глобальному параметру, мб таки оно транс. По крайней мере, вот смотрю я на фото: https://pp.userapi.com/c844520/v8445205 … WbfYPI.jpg и вспоминаю фоточки товарищей с Перехода, которые первые несколько лет (а кто ленился внешний пасс прокачивать, то и дольше) выглядели аккурат так же.

#18208 2018-04-08 01:22:44

Анон

Анон пишет:

Хз, по моему опыту и опыту моих друзей все эти "чо это вы фамилию меняете, замуж вышли?" и "какого фига вы из маши пупкиной стали андреем охрениэлевым, давайте ка паспорт" остались в районе 2012-ого года, сейчас всем похуй. Это большая редкость - напороться на доблестно бдящего модератора

#18209 2018-04-08 01:23:39

Анон

Тайной остаются военные сборы! Фтм берут на военные сборы? А за счет ветеринарного образования?  :troll:

Да чего сложного-то? На военку и девочек берут тащемта. Так же, как и военных медсестер, если на это учишься.

#18210 2018-04-08 01:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, по моему опыту и опыту моих друзей все эти "чо это вы фамилию меняете, замуж вышли?" и "какого фига вы из маши пупкиной стали андреем охрениэлевым, давайте ка паспорт" остались в районе 2012-ого года, сейчас всем похуй. Это большая редкость - напороться на доблестно бдящего модератора

Меня году в...ммм...14-м модеры требовали скан документа показать, когда я одну цивильную фамилию меняла на другую, без этого не давали поменять. При этом ничто не мешало зарегить новый акк на совершенно любое имя или ник.
Два года назад имя в профиле просто поменяла и все, никто не требовал "прислать в техподдержку паспорт".

#18211 2018-04-08 01:28:08

Анон

Анон пишет:

Да чего сложного-то? На военку и девочек берут тащемта. Так же, как и военных медсестер, если на это учишься.

На сборы вроде нет? Я недавно что-то там такое читал в законах, беспокоился за своих офицеров и медсестёр запаса.

#18212 2018-04-08 01:28:36

Анон

Анон пишет:

Если это тот Штерн, который Максимиллиан, то  вел он себя в общении как типичная истеричная тянка, так что хз, что там у него в плане биологического пола изначально.

Не, не Максисиллиан. Это который Sagleri - который хоть и странный субъект на дайри и истеричноват, но отучился на режиссера и лет пять работает в театре оным., так что серебристости мало. Мы лично знакомы, анон даже в гостях у него бывал, лет десять назад (внешность не изменилась), а моя подруга с ним трахалась. Это были времена, когда он Снейпа отыгрывал, и мутил свою школу магии (ролевку онлайн).

#18213 2018-04-08 01:31:59

Анон

Я ору чаечкой с Бенджамина, блин, Воробьева. Ну почему, почему такой ржачный пафос.

#18214 2018-04-08 01:32:37

Анон

Анону с виброрежимом всегда пожалуйста) Образ родился в процессе охуевания от треда и по мотивам этого комикса про археологов:

Скрытый текст

Пасиб, виброанон поржал

#18215 2018-04-08 01:35:38

Анон

Анон пишет:

У девочек при этом нет диагноза из МКБ. А транссексуальность, признанная медицински, входит в список болезней, дающих негодность к военной службе. Плюс оно там пишет про то, что хромает, - может, следствие дцп или травмы какой.

#18216 2018-04-08 01:37:19

Анон

Анон пишет:

У девочек при этом нет диагноза из МКБ. А транссексуальность, признанная медицински, входит в список болезней, дающих негодность к военной службе. Плюс оно там пишет про то, что хромает, - может, следствие дцп или травмы какой.

у меня друг-инвалид, как раз с ногой проблемной, откосить от армии не смог, а вы говорите :lol: а уж кросивую дайригеевскую хромоту и вовсе стоит на 146 делить

#18217 2018-04-08 01:41:57

Анон

Анон пишет:

у меня друг-инвалид, как раз с ногой проблемной, откосить от армии не смог, а вы говорите

Ну, анон, строго говоря, тут зависит от конкретной медкомиссии и военкома. Моего бывшего мужика, помнится, с плоскостопием и сильным сколиозом без проблем отпустили с миром без взяток и волосатой лапы. А другим повестки каждый год шлют, даже если у человека неизлечимое и явно мешающее полноценной жизни-то, не то что службе, заболевание.

#18218 2018-04-08 01:55:46

Анон

Блять, почему этот Кайлорен мне так напоминает Галуасту?.. Тоже весь нитакой, тоже медик (в разных профилях бодро пишет о себе "биофизик/вивисектор/медик", тоже любит в надрыв и творчество за компанию...

#18219 2018-04-08 02:02:19

Анон

Анон пишет:

Блять, почему этот Кайлорен мне так напоминает Галуасту?

Потому что всех этих нитаких как на одном заводе штампуют?)

#18220 2018-04-08 02:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, почему этот Кайлорен мне так напоминает Галуасту?

Потому что всех этих нитаких как на одном заводе штампуют?)

Да не, обычно они все ж имеют какую-то свою уникальность (кто-то пишет, кто-то крафтит, кто-то Миакори и т.п.), а тут прям как под копирку.

#18221 2018-04-08 05:23:24

Анон

Телемост продолжается.

True_Kylo_Ren, блог «Трудовыебудни»
It can't rain all the time.

Скрытый текст

Ну и хомка Рей, разумеется, уже играет тру-любовь и тру-верность своему соиграчку. Надеюсь, она все-таки понимает, что это игрулька и Кайлорен ее пользует, чтобы всячески красиво позировать на ее фоне и телемостировать с холиваркой. )

#18222 2018-04-08 05:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще может быть самое простое - что сабж просто пиздит, как и положено вождику. Кстати, Вождь тоже и хромает, и ходить не может, и превозмогает постоянную БОЛЬ - и ничего, попревозмогает для хомок пару постиков, а потом рассказывает о своих успехах в спорте. Так и тут у нас фехтовальщик - инвалид детства, кросиво хромающий. Кстати, все зубы даю на отсечение, что инвалидность - это ролевая трансгендерность, которой в школьные годы у сабжа даже близко не было, потому как, по фоткам судя, он в младые годы был нормальной девахой, самой обычной.
Еще кстати, чем поражает ролевая тусовка в вк - там реально народ отыгрывает дайригеев и им верят, как будто все родились только вчера и дайригейство не вышло из моды лет десять назад.

#18223 2018-04-08 06:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А еще может быть самое простое - что сабж просто пиздит, как и положено вождику. Кстати, Вождь тоже и хромает, и ходить не может, и превозмогает постоянную БОЛЬ - и ничего, попревозмогает для хомок пару постиков, а потом рассказывает о своих успехах в спорте. Так и тут у нас фехтовальщик - инвалид детства, кросиво хромающий. Кстати, все зубы даю на отсечение, что инвалидность - это ролевая трансгендерность, которой в школьные годы у сабжа даже близко не было, потому как, по фоткам судя, он в младые годы был нормальной девахой, самой обычной.
Еще кстати, чем поражает ролевая тусовка в вк - там реально народ отыгрывает дайригеев и им верят, как будто все родились только вчера и дайригейство не вышло из моды лет десять назад.

Хз, я анон 34-го левела и про трансгендерность прозрел только на холиварке, а до того всю жизнь принимал дайригендеров за тругендеров (правда, особо на дайри и не сидел, и с оными сталкивался в реале только в ДС-шной ролевой тусне и даже в реале не прозрел, думал что больные мужчины). Хотя на ролевки езжу с 1999-го. В провинции даже среди ролевиков это диво.

Отредактировано (2018-04-08 06:17:57)

#18224 2018-04-08 07:26:06

Анон

народ отыгрывает дайригеев и им верят, как будто все родились только вчера и дайригейство не вышло из моды лет десять назад.

Ну так - не любо не слушай,  а врать не мешай. Кому в ролёвочке может жать "не такой" пол, пока это всё остаётся частью игры?

#18225 2018-04-08 07:36:15

Анон

Анон пишет:

народ отыгрывает дайригеев и им верят, как будто все родились только вчера и дайригейство не вышло из моды лет десять назад.

Ну так - не любо не слушай,  а врать не мешай. Кому в ролёвочке может жать "не такой" пол, пока это всё остаётся частью игры?

Если малышку Рей предупредили, что все сказки о трагическом прошлом, дайригействе и чуйствах - это ролевочка, то проблемы нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума