Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Подписчиков-то не увеличилось у этой пары?
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Да вы собственно друг друга стоите, с такой незамутненной радостью и энтузиазмом бросились копать чужое белье, что вам грех не подыграть
Трукайло? Арджи? Дядя Люк?
Анон пишет:Вхора такая вхора.
Да вы собственно друг друга стоите, с такой незамутненной радостью и энтузиазмом бросились копать чужое белье, что вам грех не подыграть
Правильно. Ничо, что "подыгрывая" он подставляет любимку, которую какбэ защищает? Трукайла дурочку Рей буквально скармливает анонам, чтобы пафосно приосаниться ака зойщитник.
Анон пишет:Если малышку Рей предупредили, что все сказки о трагическом прошлом, дайригействе и чуйствах - это ролевочка, то проблемы нет.
Анош, ну что ты как маленький. Это же не ролёвочка, он в это верит искренне и полно. Как он может об этом предупредить?
На минуточку, аноны. Неужели кто-нибудь не знает, что всё персонажи ЗВ выдуманы, и если некто с броневичка заявит, что он есть воплощение Кайло в нашем мире, то любящие родственники будут вправе отвести его к нужным врачам и сдать на лечение?..
А давайте на сабжа отдельную тему в Закусках заведем и модеров попросим отпочковать?
Неужели кто-нибудь не знает, что всё персонажи ЗВ выдуманы, и если некто с броневичка заявит, что он есть воплощение Кайло в нашем мире, то любящие родственники будут вправе отвести его к нужным врачам и сдать на лечение?..
Не могут, анон. По закону сейчас можно сдать на лечение принудительно только если чел опасен физически для себя и окружающих. Если он просто верит в хуйню, но никого топором не рубит, то упс, врачи не примут.
Если он просто верит в хуйню, но никого топором не рубит, то упс, врачи не примут.
А если лайтсабером?
то любящие родственники будут вправе отвести его к нужным врачам и сдать на лечение?..
Не-а, у нас сдать на лечение можно только того, кто реально демонстрирует свою опасность для окружающих. Так что можешь сколько угодно искренне считать себя воплощением Кайло, пока не начал на людей с мечом кидаться, всем на тебя насрать.
Мнэ. А не похуй ли, ролевочка у них или ирл отношения? Почему анонов так это взволновало?
А если лайтсабером?
Похуй. Не рубит? Не убивает и не калечит? Под машины не сигает? Не клиент психушки, если сам туда сдаться не решит.
Мнэ. А не похуй ли, ролевочка у них или ирл отношения? Почему анонов так это взволновало?
не это. а сияние, которое от пациента исходит.
Не мешай, мы ждем, пока еда выспится и придет обратно к нам.
А мне кажется они спецом анонов в свою ролевочку завлекают, какой смысл в игре без зрителей? Так что или телемост или непочитание холиварки будет однозначно
А мне кажется они спецом анонов в свою ролевочку завлекают, какой смысл в игре без зрителей? Так что или телемост или непочитание холиварки будет однозначно
Да Кайло сюда уже лично приходило, о чём ты
Анон пишет:Мнэ. А не похуй ли, ролевочка у них или ирл отношения? Почему анонов так это взволновало?
не это. а сияние, которое от пациента исходит.
Не, я про рассуждения, кто там во что верит и у кого ролевка, а кто кого предупредил. Если люди совершеннолетние и общающиеся по доброй воле, то почему кого-то должно интересовать, что там у них - ролевка или не ролевка, и кто кому что якобы должен был сообщать? Тысячи их, подобных пар, ничем особенным они не являются, чтоб прям удивляться пафосу и высокопарности. В тусовке это все просто еще с оттенком вролинга, как всегда.
А мне кажется они спецом анонов в свою ролевочку завлекают, какой смысл в игре без зрителей?
Крайне маловероятно, ну за исключением самовброса изначального поста.
Ролевочки такого типа не рассчитаны на сторонних участников, потому что те будут лезть в комменты и фанфику мешать.
Хотя теоретически я могу предположить, повторюсь, самовброс ради обретения "врагов, с которыми можно героически бороться, превозмогая весь мир против нас".
Хотя теоретически я могу предположить, повторюсь, самовброс ради обретения "врагов, с которыми можно героически бороться, превозмогая весь мир против нас".
Если бы оно само на холиварку не приперлось, я бы тоже решил, что там приватные танцульки. Но тру-Кайло пришло лично и разговаривало с анонами... Вангую, насчет врагов ты прав. Лыцарю надо от кого-то защищать свою женщину
Не, я про рассуждения, кто там во что верит и у кого ролевка, а кто кого предупредил. Если люди совершеннолетние и общающиеся по доброй воле, то почему кого-то должно интересовать, что там у них - ролевка или не ролевка, и кто кому что якобы должен был сообщать? Тысячи их, подобных пар, ничем особенным они не являются, чтоб прям удивляться пафосу и высокопарности. В тусовке это все просто еще с оттенком вролинга, как всегда.
С одной стороны, анон, ты концептуально прав.
А с другой стороны, это все сияющая эмоциональная обнаженка на всю общую ленту. И как знаток сериалов со стажем, со времен мыльной оперы про чету, я не могу сдержаться и не предсказывать развитие событий в следующей серии. Ведь трукайлорен опять напьется через два дня, и мы узнаем, что Рей предпочитает находить в штанах!
А с другой стороны, это все сияющая эмоциональная обнаженка на всю общую ленту.
Ну такое. "Я пишу в свой блог, а не в вашу френдленту".
Анон, ты не с бх?
Анон, ты не с бх?
Я в курсе про общую ленту, анончик. Но по дефолту это не юзер должен прилагать усилия к тому, чтобы его посты туда не попадали, ему вообще на нее может быть строго похуй, это те, кого чьи-то посты не устраивают, пусть прилагают усилия для того, чтоб их не видеть, благо опция скрытия ненужного есть. В данном случае я не вижу разницы между постом с пиздострадашками и постом с неинтересными кому-то рецептами/копииастами. А кто хочет читать только нужное для себя, тот будет читать ленту избранного, а не весь тот шлак, который валится в общую постоянно.
Отредактировано (2018-04-08 12:16:56)
Анон пишет:А с другой стороны, это все сияющая эмоциональная обнаженка на всю общую ленту.
Это после первой простыни про: "Рей, я боле не твой", - Кайлорен сказал, что забыл скрыть постик из общей ленты. А потом был телемост в вк, и еще в общей ленте бх. Забывчивый сабж очень.
В данном случае я не вижу разницы между постом с пиздострадашками и постом с неинтересными кому-то рецептами/копииастами.
А я вижу. Рецепты и копипасты никому не нужны, начиная с Кирюши, а пиздострадашки - это творческий ценный контент на бх считается. У сабжа посты про любовь в бесте висят
Плюсую.
Но некоторые аноны - Кириллы, и считают, что юзеры должны очень внимательно фильтровать контент, попадающий в их общую ленту.
Рецепты и копипасты никому не нужны, начиная с Кирюши, а пиздострадашки - это творческий ценный контент на бх считается. У сабжа посты про любовь в бесте висят
То есть, любой пиздострадальческий пост в общей, который не рецепт и не копипаста, в зоне риска?