Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18276 2018-04-08 12:29:57

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

То есть, любой пиздострадальческий пост в общей, который не рецепт и не копипаста, в зоне риска? 

От "тридцатилетнего мужика" про то, что любимая женщина фотки с ним стесняется постить? Да.  =D
Он чтобы с ней поговорить серьезно, каждый раз на главную площадь выходит. Потому что если никто не видел, какой он умница и как ее носит на руках, то удовольствие от игрульки не то.

Отредактировано (2018-04-08 12:33:16)

#18277 2018-04-08 12:33:59

Анон

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

Рецепты и копипасты никому не нужны, начиная с Кирюши, а пиздострадашки - это творческий ценный контент на бх считается. У сабжа посты про любовь в бесте висят

Их туда он сам повесил? Если нет и если это политика кириллов, то опять же, характеризует кириллов, а не юзера. Или чтение беста уже вменили в обязанность всем, как и общей ленты?

#18278 2018-04-08 12:34:40

Анон

Анон пишет:

Он чтобы с ней поговорить серьезно, каждый раз на главную площадь выходит. Потому что если никто не видел, какой он умница и как ее носит на руках, то удовольствие от игрульки не то.

Эх вы! И не поиграть из-за вас  :sacrasm:  :lol:

Отредактировано (2018-04-08 12:35:01)

#18279 2018-04-08 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Потому что если никто не видел, какой он умница и как ее носит на руках, то удовольствие от игрульки не то

И...чо? Кому с того какая печаль? У меня вон у соседнего дома надпись на весь тротуар про ятибялублу, ну хочет человек выпендриться публично, кто ж ему запретит?

#18280 2018-04-08 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Или чтение беста уже вменили в обязанность всем, как и общей ленты?

да и общую никого не заставляют читать. нинада стрелки на кирилла переводить, когда тут такое =)

#18281 2018-04-08 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Их туда он сам повесил? Если нет и если это политика кириллов, то опять же, характеризует кириллов, а не юзера. Или чтение беста уже вменили в обязанность всем, как и общей ленты?

Эй, рыцарятник, залогинься.
Это тема про БХ пока что, политика кириллов тоже сюда  ;D

#18282 2018-04-08 12:37:11

Анон

Анон пишет:

И...чо? Кому с того какая печаль? У меня вон у соседнего дома надпись на весь тротуар про ятибялублу, ну хочет человек выпендриться публично, кто ж ему запретит?

И...чо? А я хочу жрать попкорн от того, как человек публично выпендривается про свой несуществующий хуй и большую любовь, кто мне запретит?

#18283 2018-04-08 12:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, рыцарятник, залогинься.
Это тема про БХ пока что, политика кириллов тоже сюда  ;D

Мне логиниться некуда, я этого персонажа из данного треда впервые узнала.
Собственно, удивление было к тому, что подобных историй и отыгрышей, в том числе уровня "это они в нас играют, а мы самые тру!" - пучок на пятачок всегда был, и обращать на них внимание на дайри перестали уже очень давно. А тут - внизапна!!! - словно  впервые увидели. Ничего нового ж, имхо, - пафос, страдашки, я без тебя помру и прочее. Раньше это были девочки, сидевшие на подоконнике в клетчатом пледе и думающие о Нем, спустя десять-пятнадцать лет девочки просто подросли и обзавелись общими фандомами. ;D

#18284 2018-04-08 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Собственно, удивление было к тому, что подобных историй и отыгрышей, в том числе уровня "это они в нас играют, а мы самые тру!" - пучок на пятачок всегда был, и обращать на них внимание на дайри перестали уже очень давно. А тут - внизапна!!! - словно  впервые увидели.

так тут капинствовали уже до тебя, что именно потому что сияние затмевает всё и вся, и обратили внимание, а на дайри бы и не заметили.

и не надо дбб в пледах путать с этим, каждому овощу свое место на грядке =)

Отредактировано (2018-04-08 12:48:41)

#18285 2018-04-08 12:50:11

Анон

Я этого кайлорена одним из первых на бх из общей ленты скрыл, нафиг мне там нужен чей-то ролевой блог,в который старательно спамят простынями... а теперь читаю и чувствую, что много пропустил.  ;D

#18286 2018-04-08 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Мне логиниться некуда, я этого персонажа из данного треда впервые узнала.
Собственно, удивление было к тому, что подобных историй и отыгрышей, в том числе уровня "это они в нас играют, а мы самые тру!" - пучок на пятачок всегда был, и обращать на них внимание на дайри перестали уже очень давно. А тут - внизапна!!! - словно  впервые увидели. Ничего нового ж, имхо, - пафос, страдашки, я без тебя помру и прочее. Раньше это были девочки, сидевшие на подоконнике в клетчатом пледе и думающие о Нем, спустя десять-пятнадцать лет девочки просто подросли и обзавелись общими фандомами.

Дак никто и не говорил, что это что-то новое. Мы наслаждаемся творческим топовым контентом и лелеем надежды на ренессанс ролевых сияний на БХ :)

#18287 2018-04-08 12:51:41

Анон

Анон, если честно, даж немного завидует, потому что у него никогда не было такого совместного горения с кем-то, чтоб аж не только попиздеть за любимый фандом, но и лично встречаться и куда-то совместно ехать в образе.
Кстати, вопрос к старым опытным ролевикам на этот счет: а что происходит, если один из пары постепенно увлекается другим фандомом или текущий просто перестает доставлять?

#18288 2018-04-08 12:55:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос к старым опытным ролевикам на этот счет: а что происходит, если один из пары постепенно увлекается другим фандомом или текущий просто перестает доставлять?

Упарывает партнёра новым.
Потому что, в принципе, если обоих вставляет какой-то сценарий отношений и хватает мозгов отрефлексировать, какой именно, то из фандома в фандом можно кочевать годами.

#18289 2018-04-08 12:55:14

Анон

Анон пишет:

что происходит, если один из пары постепенно увлекается другим фандомом или текущий просто перестает доставлять

переименовываются из кайлоренов и рей в новых тру-персонажей и играются дальше.
если никак или совпадает с охлаждением чувствей, то развод и тапочки по почте, новые публичные простыни о преданном доверии и так далее, и тому подобное.
реже ничего. просто разбегаются и все.

Отредактировано (2018-04-08 12:56:26)

#18290 2018-04-08 13:01:47

Анон

Ха! Ролевая пара вообще может разбежаться после выхода новой порции канона, если новая порция кому-то (или обоим) не зайдет. У меня так было: вышел новый сезон, мы охренели, развидеть ЭТО не смогли, ушли из фандома и прервали ролевку по взаимному согласию.

#18291 2018-04-08 13:03:47

Анон

Аноны, слушайте, поц, конечно, с БХ и тут по теме, но не многовато ли его для треда про все БХ? Тем паче, что уже есть вполне себе на шапку для Тварей. Деанон отсутствия хуя вкупе с простынками о тругендерности. Выход с цыганочкой в общей ленте. Лыцари-защитники, телемосты, прибегание на холиварку... Это тянет на личную тему. Может тему кайлорену? Я тоже с вами там погиеню, просто хотелось бы отдельно эту феерию, а тред БХ для БХ.

#18292 2018-04-08 13:05:32

Анон

Но ведь на БХ ничего не происходит (

#18293 2018-04-08 13:06:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, слушайте, поц, конечно, с БХ и тут по теме, но не многовато ли его для треда про все БХ? Тем паче, что уже есть вполне себе на шапку для Тварей. Деанон отсутствия хуя вкупе с простынками о тругендерности. Выход с цыганочкой в общей ленте. Лыцари-защитники, телемосты, прибегание на холиварку... Это тянет на личную тему. Может тему кайлорену? Я тоже с вами там погиеню, просто хотелось бы отдельно эту феерию, а тред БХ для БХ.

Так давайте, уже формальные критерии соблюдены. Заглохнет, и фиг с ней. Что для этого сделать-то надо?

#18294 2018-04-08 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Но ведь на БХ ничего не происходит (

Но это же не повод превращать тему БХ в тему однгого юзера. который уже на личную наплясал. Вот произойдет завтра, и что? И потеряется кайлорен за новыми выплясами Кирилла. Самим нам не жалко будет?

#18295 2018-04-08 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Что для этого сделать-то надо?

Надо собрать ссылки на выплясы. То, что было в этой теме я найти могу, но надо бы скринов на то, что не прикрыто. Ибо среди нас есть забаненные Кирюшей и пройти по ссылкам они не смогут. Давайте соберем кучку скринов. я или кто-то еще кто успеет, сделаем тему и попросим туда все отпочковать.

#18296 2018-04-08 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Ибо среди нас есть забаненные Кирюшей и пройти по ссылкам они не смогут.

Если заведут новых пользователей, то смогут, так что, уж уточняй "если принципиально не захотят" =)

#18297 2018-04-08 13:11:30

Анон

Ну, это да:) Но все равно лучше скринами, а то еще удалит. Со скринами я пас. Я как раз такой принципиально не желающий Кирюше статистику повышать. Кто еще оттуда не слинял, накидайте скринов вкусняшки, я постараюсь систематизировать.

#18298 2018-04-08 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Ну, это да:) Но все равно лучше скринами, а то еще удалит. Со скринами я пас. Я как раз такой принципиально не желающий Кирюше статистику повышать. Кто еще оттуда не слинял, накидайте скринов вкусняшки, я постараюсь систематизировать.

Так вкусняшка прикрыла самый вкусный бложик, никто не заскринил(
Я вот сижу пытаюсь найти дискуссию, в которой трукайлорен называл всех остальных рОлевых игроков на сайте дилетантами и велел учить психологию правильных мужиков, и не могу найти. Только две дискуссии, в которых дядялюк потом его этим попрекает. То есть было, было! А где? Кто знает?

#18299 2018-04-08 13:18:03

Анон

Анон пишет:

в которой трукайлорен называл всех остальных рОлевых игроков на сайте дилетантами и велел учить психологию правильных мужиков, и не могу найти. Только две дискуссии, в которых дядялюк потом его этим попрекает. То есть было, было!

Было (

#18300 2018-04-08 13:23:09

Анон

Ну вот говорили же уже не раз на холиварке: находите жир, так скриньте! Все пациенты огораживаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума