Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18301 2018-04-08 13:36:18

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Но вчерашний жир весь сюда репостили, так что хоть он-то остался.

#18302 2018-04-08 13:52:59

Анон

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

Ну вот говорили же уже не раз на холиварке: находите жир, так скриньте! Все пациенты огораживаются.

ну он так пыжился вчера, что ему ли, порождению матрицы, прошедшему медные трубы двача, какой-то холиварки бояться, что аноны приняли эту похвальбу всерьез.

#18303 2018-04-08 14:09:20

Анон

Аноны: да как дбггр посмел! Вот мразь!

Анон пишет:
Анон пишет:

почему дебаггеру нельзя посещать вк пользователей, если они их не скрывают,

Да тут не в этом дело, а в том, что Зеркало предпочел обращение по нику, а не по имени. Это вопрос тупо уважения. И в контексте переписки с админом смотрелось как "я мужик, а ты Юля"

Анон пишет:

Вообще-то и помимо паранойи есть дофига причин не любить сталкеров. И не любить высказывания типа "я админ, а ты Юля".

Тоже аноны: лол смотрите Юля ЮЛЯ!!!

Замечательно. :yeah:

#18304 2018-04-08 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Тоже аноны: лол смотрите Юля ЮЛЯ!!!

Замечательно.

Все аноны один анон.

#18305 2018-04-08 14:12:57

Анон

но гнобили дебаггера и за то что якобы сталкерил.

#18306 2018-04-08 14:14:05

Анон

Зеркало: предпочел обращение по нику, а не по имени

Трукайлорен: убеждал всех, что он мужик и ТРУЪЪ

Один анон: аноны такие лицемерные

#18307 2018-04-08 14:16:02

Анон

Опять пропеллер К-48 пожаловал...  :hmm:

#18308 2018-04-08 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Я этого кайлорена одним из первых на бх из общей ленты скрыл, нафиг мне там нужен чей-то ролевой блог,в который старательно спамят простынями... а теперь читаю и чувствую, что

правильно сделал  :teeth:

#18309 2018-04-08 14:17:18

Анон

Анон пишет:

что такое пропеллер К-48?..

#18310 2018-04-08 14:25:00

Анон

Анон пишет:

что такое пропеллер К-48?..

Анон, вращающийся по странной траектории в защиту кирюшиных истерик.

#18311 2018-04-08 14:25:02

Анон

Анон пишет:

Опять пропеллер К-48 пожаловал...

К тому же не знающий мемов холиварки. Чет он все скучнее и скучнее.

#18312 2018-04-08 14:39:52

Анон

Анон пишет:

Зеркало: предпочел обращение по нику, а не по имени

Трукайлорен: убеждал всех, что он мужик и ТРУЪЪ

Один анон: аноны такие лицемерные

Трукайлорен тоже предпочитает обращение по нику, и даже вкшечке у него ник, хоть какое-то, но имя, а не неодушевленный предмет. Но анонам не мешает.

Анон пишет:

Мимо. Вращающееся ебанько - ебанько. Я таки осуждаю и дбггр, и анонов.

Анон пишет:

К тому же не знающий мемов холиварки. Чет он все скучнее и скучнее.

И я знаю этот мем, но так совпало, как тут удержаться.

#18313 2018-04-08 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Но анонам не мешает.

Анонам тут вобще ничего не мешает , патамушта скучно и чего еще обсуждать если кирюша молчит :facepalm: все что они предъявляют разным пациентам в других темах, сами же делают, но свое говно конечно же не пахнет. Тут уже не раз говорили, если пациент то заведите тему и там трите, но им надо срать прям тут

#18314 2018-04-08 15:07:40

Анон

Анон пишет:

и даже вкшечке у него ник, хоть какое-то, но имя, а не неодушевленный предмет.

Учитывая, что в контакте и фейсбуке оно одно и то же, я не удивлюсь, если это не ник, а паспортное. В ФБ не очень принято никами называться, особенно если указываешь при этом место работы.

Отредактировано (2018-04-08 15:11:39)

#18315 2018-04-08 15:12:41

Анон

:vanga: пиздострадательную простыню трукайла на холиварку прнс один из его Рыцарей. Верная хомочка не стерпела, что любимый вошть неровно дышит к какой-то левой рейлихе и решила страшно отомстить. А теперь пляшет с "если поц, так создайте тему", чтобы отмстить уже окончательно и бесповоротно.
Также  :vanga: что сам кайлорен тоже  :vanga: эту версию. Ибо вращаться среди ролевичья и не знать все эти стласные интриганства невозможно И когда писал, заламывая руки, про "ах, сколько грязи теперь выльется и как мне тебя от этого оградить", чуял жопой, что любимке Рей ща всё в подробностях насвистят про "он писал тебе слезливые простыни, а ебал меня, меня!!"

#18316 2018-04-08 15:18:01

Анон

Аноны, я не успеваю за вами! *откуда-то с 40 страницы, но прочитавший с 200 до 221*

#18317 2018-04-08 15:19:59

Анон

Анон пишет:

:vanga: пиздострадательную простыню трукайла на холиварку прнс один из его Рыцарей. Верная хомочка не стерпела, что любимый вошть неровно дышит к какой-то левой рейлихе и решила страшно отомстить. А теперь пляшет с "если поц, так создайте тему", чтобы отмстить уже окончательно и бесповоротно.
Также  :vanga: что сам кайлорен тоже  :vanga: эту версию. Ибо вращаться среди ролевичья и не знать все эти стласные интриганства невозможно И когда писал, заламывая руки, про "ах, сколько грязи теперь выльется и как мне тебя от этого оградить", чуял жопой, что любимке Рей ща всё в подробностях насвистят про "он писал тебе слезливые простыни, а ебал меня, меня!!"

:awe: Продолжай!

#18318 2018-04-08 15:26:31

Анон

Анон пишет:

А теперь пляшет с "если поц, так создайте тему"

Это правила холиварки ващет :hmm: и если модеры решат что на поца не тянет, то тему закроют. Вот вы сами видите что это не тянет, вот и гадите по углам

#18319 2018-04-08 15:33:10

Анон

Ну, одного сияния маловато, так что отдельную тему трукайлу будет жирно.
Можно создать тему "БХ и его обитатели", заодно и Эленуру туда перенести, а то заебла что в бесящих, что здесь.
Можно здесь в шапку вынести - и Эленуру, и трукайло, и кто там ещё выплясывал. Не кириллом единым.
Мне последний вариант кажется пока оптимальным. Не думаю, что БХ проживёт достаточно долго и сочно, чтобы аж две темы под него выделять.

#18320 2018-04-08 15:33:12

Анон

Вангую, что кто-то умный заставил-таки Юлю заткнуться и уйти в приват. Теперь пока булки не расслабит, ждем))

#18321 2018-04-08 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Ну, одного сияния маловато, так что отдельную тему трукайлу будет жирно.

Вот да. Ну сделаем мы тему, а перетирать там что?
Разве что если кому-нибудь тут сильно мешает, что мы двадцать страниц про дайригендера  ;D
Вообще я предлагал где-то выше его в Закуски отнести.

Отредактировано (2018-04-08 15:36:31)

#18322 2018-04-08 15:52:33

Анон

В закусках имхо потеряется и сгинет. А тут кмк нужно оставить хотя бы из тех соображений, что отлично характеризует собственно БХ. Прям такое "маленькое дайри со всеми дайри-проебами". Тут тебе и нитакие снижынки, и ебанат-админ, и дайригендер в сиянии. Ммм :lolipop: Прекрасная творческая атмосфера элиты. Я считаю, надо в шапку. Будет время - займусь.

#18323 2018-04-08 16:02:21

Анон

Анон пишет:

Разве что если кому-нибудь тут сильно мешает, что мы двадцать страниц про дайригендера

Мне мешает, что в теме только дайригендер, а все остальное, что упоминают про БХ, тонет в нем. А еще мне мешает, что дайригендер потом потеряется в недрах треда. До того, как он устроил телемост с выходом на холиварку, я тоже думал, что личная ему жирно, но сейчас склоняюсь к мысли, что наплясал.

#18324 2018-04-08 16:09:28

Анон

Анон пишет:

но сейчас склоняюсь к мысли, что наплясал.

Не, он скучный сильно. Нечего там обсуждать, чтобы личную заводить. Мы уже обсуждаем даже не его, а то наплясал ли он, нужен ли он. Собрать в шапку упоминания да и хватит с него, чего вхору кормить

#18325 2018-04-08 16:11:33

Анон

тогда и миднайт, и эллеонуру, и дракуловеда...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума