Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Ну и съеби тогда
Точно каникулы же, надо недельку перетерпеть, пока вы тут не напрыгаетесь
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Я ору от нашего успешного тридцатилетнего мужика
Но алло, февраль 2017 на скринах, сегодня на дворе восемнадцатый
А может все-таки отдельную, это же не совсем дайри
А может все-таки отдельную, это же не совсем дайри
Документально тред все-таки для любых бесящих юзеров.
Анон пишет:Ой, а чего так оперативно все потерто?..
Пациент онлайн потому что и видимо уже передумал насчет того, что ему на анонов пофиг.
Кстати, сабж до февраля еще был Юлей и женщиной, выходит.
До февраля 17 года.)
Анон пишет:Анон пишет:Ой, а чего так оперативно все потерто?..
Пациент онлайн потому что и видимо уже передумал насчет того, что ему на анонов пофиг.
Кстати, сабж до февраля еще был Юлей и женщиной, выходит.До февраля 17 года.)
Ага, щаз.
https://vk.com/feed?obj=227956171§ion=mentions
Отредактировано (2018-04-08 18:57:12)
Анон пишет:А ты думаешь, что если запостил хуевые картинки какому-то долбоебу, то теперь выглядишь дохуя умным и саркастичным?
Анон, ты здоров вообще? С хера ли ты решил, что я хотел выглядеть дохуя умным и саркастичным? Я хотел запостить хуёвые картинки долбоёбу — ровно это я и сделал. Чо ты взбомбил так?
потому что ты со своими картинками выглядишь таким же долбоебом как и тот анон
Ваше мнение очень важно для нас.
да мне как-то похуй, что для вас важно
Анон пишет:Ваше мнение очень важно для нас.
да мне как-то похуй, что для вас важно
Поэтому ты тут пляшешь с горящей жопой, ну конечно
Кстати, сабж до февраля еще был Юлей и женщиной, выходит.
Стремительная трансгендерность ради любимой женщины, что ли?
Я даже не знаю, кто из них будет почище...
Переобулся в тру-мужика Кайлорена.
Переобулся в тру-мужика Кайлорена.
Прям в прыжке причем, потому что, похоже, на БХ сразу заявился с воплем "я ТРУЪЪ а вы говно".
Не похоже, а точно, еще и в каментах с остальными Кайлами срался. Но кажись все потерто.
Ну судя по тому что наше зеркало его живьем не пронзил, переобулся он не плохо
Ну судя по тому что наше зеркало его живьем не пронзил, переобулся он не плохо
да что-то не очень я верю зеркалу.
Там всё сложнее. Я этого персонажа знаю. Он несколько лет назад делал переход из Ж в М. Прооперировался, сменил доки, все дела. Потом ВНЕЗАПНО передумал и начал ебать голову врачам, чтобы ему всё сменили обратно, потому что на самом деле у него другой диагноз - диссоциативное расстройство личности. Ходил на эпиляцию лица, отменял гормоны. А недавно (когда точно - не скажу, но несколько месяцев назад, как я понимаю), всё это дело свернул, перед врачами извинился и типа всё, никакого отката, всё ок.
Прооперировался, сменил доки, все дела. Потом ВНЕЗАПНО передумал и начал ебать голову врачам, чтобы ему всё сменили обратно, потому что на самом деле у него другой диагноз - диссоциативное расстройство личности.
Что-то ржу.
А недавно (когда точно - не скажу, но несколько месяцев назад, как я понимаю), всё это дело свернул, перед врачами извинился и типа всё, никакого отката, всё ок.
Он бы определился уже
вырастет - определится
Жесть какая.. А что. когда делают переход, консультаций с психиатрами не бывает?
это смотря как что с кем, есть даже списки психиатров, которые дадут справку почти наверняка или наиболее лояльны
Но вот тут судя по метаниям справку зря дали
это смотря как что с кем, есть даже списки психиатров, которые дадут справку почти наверняка или наиболее лояльны
Да никакой психиатр не гарантия. Я пару откатов знаю у людей, которые ради получения разрешения долго и нудно обследовались в психушках, где их как только не песочили. Разное бывает, анон.
Там всё сложнее. Я этого персонажа знаю. Он несколько лет назад делал переход из Ж в М. Прооперировался, сменил доки, все дела. Потом ВНЕЗАПНО передумал и начал ебать голову врачам, чтобы ему всё сменили обратно, потому что на самом деле у него другой диагноз - диссоциативное расстройство личности. Ходил на эпиляцию лица, отменял гормоны. А недавно (когда точно - не скажу, но несколько месяцев назад, как я понимаю), всё это дело свернул, перед врачами извинился и типа всё, никакого отката, всё ок.
Ух ты ёба...
Там с диссоциативным расстройством дядюшка Люк пляшет систематически. Объединяя и разъединяя дневники и переименовываясь
Отредактировано (2018-04-08 22:21:50)
А я сразу говорил что это транссексуал. Ниче,главное чтоб человеку комфортно было.