Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18376 2018-04-08 22:23:07

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Анон, ты здоров вообще? С хера ли ты решил, что я хотел выглядеть дохуя умным и саркастичным? Я хотел запостить хуёвые картинки долбоёбу — ровно это я и сделал. Чо ты взбомбил так?

потому что ты со своими картинками выглядишь таким же долбоебом как и тот анон  :lol:

Постой.
Ты бомбишь, потому что я выгляжу долбоёбом? Я прям даже тронут.

#18377 2018-04-08 22:36:25

Анон

Анон пишет:

А я сразу говорил что это транссексуал. Ниче,главное чтоб человеку комфортно было.

Чо-то не похоже, что этому кадру комфортно. Вот сейчас от него Рейка сбежит, и будет опять эпиляция лица  :facepalm:

#18378 2018-04-08 22:58:33

Анон

Это не от наличия партнера зависит. После перехода есть момент когда завышенные ожидания что "все наладится" сталкиваются с суровой действительностью. Не все это столкновентя переживают, некоторым хочется вернуть все как было. Если он в итоге угомонился значит принял.

#18379 2018-04-08 23:20:29

Анон

Анон пишет:

После перехода есть момент когда завышенные ожидания что "все наладится" сталкиваются с суровой действительностью. Не все это столкновентя переживают, некоторым хочется вернуть все как было.

+много. Особенно если ты упоротый ролевик-невротик, внешне мелок, хил и для большинства все равно "я мужик, а ты Юля". Это гренадерского типа тетеньке немного проще с внешним пассом и восприятием общества. Ну и плюс окружение и его поддержка сильно роляет, потому что переход - это не просто отрезать сиськи и пожизненно жрать/колоть гормоны по расписанию, но и встраиваться заново в социум. Некоторые вообще переезжают в другой город, обрывая контакты, чтобы не тащить с собой "старую жизнь".

Отредактировано (2018-04-08 23:21:04)

#18380 2018-04-08 23:28:54

Анон

Анон пишет:

Особенно если ты упоротый ролевик-невротик, внешне мелок, хил и для большинства все равно "я мужик, а ты Юля".

И если про операцию все-таки не пиздеж.

#18381 2018-04-08 23:29:29

Анон

Анон пишет:

Особенно если ты упоротый ролевик-невротик

...то тебя вообще не должны пускать на операцию

#18382 2018-04-08 23:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно если ты упоротый ролевик-невротик

...то тебя вообще не должны пускать на операцию

Схерали? Если психологически человек здоров и вменяем, но по складу характера белка-истеричка и драма-квин отказывать ему странно.

#18383 2018-04-08 23:38:41

Анон

Анон пишет:

Если психологически человек здоров и вменяем, но по складу характера белка-истеричка и драма-квин отказывать ему странно.

лол вон там видно как вменяем

#18384 2018-04-08 23:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если психологически человек здоров и вменяем, но по складу характера белка-истеричка и драма-квин отказывать ему странно.

Психиатрам надо просто сразу в опросник добавить: "считаете ли вы себя труъ персонажем какого-нибудь онеме"

#18385 2018-04-08 23:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот щас  можно подумать что мужиков таких нет. В теме блогхауса минимум двоих цисгендерных кунов с такими же выебонами вспомнили.

#18386 2018-04-08 23:47:04

Анон

да причем тут гендер
пол и тот особо не влияет на истеричность чо уж про чисто социальный конструкт

причем отрежет сиськи чувак или там пришьет вообще НИКАК этого чувака не поменяет, сорян. Ни психику, ни морально-этические качества. Косметика как есть.

#18387 2018-04-08 23:50:08

Анон

Вмеяемого кмк не будет шатать туда-сюда, с гормонами и отменой этих самых гормонов, в попутной кражей таблеток у матери. Это даже без ролевушечек как-то слишком много

#18388 2018-04-08 23:54:33

Анон

Анон пишет:

попутной кражей таблеток у матери

А это откуда инфа?

#18389 2018-04-08 23:55:06

Анон

вон там по треду выше откровения

#18390 2018-04-08 23:59:17

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

Вождь на БХ? А принесите ссылку?

https://bloghouse.pro/author/2024/ же.

Не знаю, какой он вождь, но художник хороший.

#18391 2018-04-08 23:59:41

Анон

А что, телемоста сегодня больше не будет? Рей не напишет в паблик, что трогала штаны Верховного, и там был член? Тогда я спать пойду  =D
После Старфанса напишет, наверно.

#18392 2018-04-09 00:00:08

Анон

Анон пишет:

художник хороший

:facepalm: Дожили. Раньше каждая собака знала (с)

#18393 2018-04-09 00:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

Вождь на БХ? А принесите ссылку?

https://bloghouse.pro/author/2024/ же.

Не знаю, какой он вождь, но художник хороший.

он обмазками же промышляет вроде.

#18394 2018-04-09 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Вмеяемого кмк не будет шатать туда-сюда, с гормонами и отменой этих самых гормонов, в попутной кражей таблеток у матери. Это даже без ролевушечек как-то слишком много

а денежки на операцию откуда у нищеты?

#18395 2018-04-09 00:12:02

Анон

А слабо пообщаться почтительно, аноны?

Люди всегда делают гадости от собственной глубокой боли.
Те, которые стремятся всех деанонимизировать, сами до усрачки боятся, что кто-то где-то увидит их фотку. Или просто узнает в толпе.
Те, которые сплетничают, сами имеют по сто скелетов в шкафу и неизвестно, какой из них ложный, а какой правда.
Те, которые оскорбляют, были оскорблены.
Эффект домино, карма, можно называть как угодно.
В таких случаях остается лишь пожалеть и понадеяться, что они поймут неправильность пути и сделают свою жизнь счастливой и яркой. Потому что верно сказано - это всё от уныния.
Если это затрагивает человека, первичная реакция может быть разной, но в целом только он сам влияет на то, каким его видят другие. И если он просто живет в удовольствие, делая вокруг людей счастливыми, общаясь почтительно и доброжелательно, никакие гадости ему не будут страшны.

https://bloghouse.pro/socorellian/post- … ment-85764

#18396 2018-04-09 00:20:58

Анон

О, все-таки будет телемост!

Еще телемоста.

Я прямо вижу, как сабж вел себя благоразумно, справедливо, почтительно и доброжелательно. И именно поэтому его заметила холиварка. Потому что на холиварке аноны на такие высоты духа не способны  :lol:

#18397 2018-04-09 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Потому что на холиварке аноны на такие высоты духа не способны

дык, ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™

#18398 2018-04-09 00:34:35

Анон

Скрытый текст

Как знаток пяти страниц трукайлореновского дневника, перевожу: это все про ролевочку в БХ. Где да, они бегали и жрали бутерброды в начале знакомства.
Анон рыдает и снова надеется, что это троллят. Ну не могут же люди докатиться до таких высоких отношений за месяц поедания виртуальных бутербродов.

Отредактировано (2018-04-09 00:38:23)

#18399 2018-04-09 00:55:16

Анон

Анон пишет:

Те, которые стремятся всех деанонимизировать, сами до усрачки боятся, что кто-то где-то увидит их фотку. Или просто узнает в толпе.
Те, которые сплетничают, сами имеют по сто скелетов в шкафу и неизвестно, какой из них ложный, а какой правда.
Те, которые оскорбляют, были оскорблены.

Ой всё блядь :lol:

#18400 2018-04-09 01:11:50

Анон

Анон пишет:

он обмазками же промышляет вроде.

непохоже. Да и чтоб так хорошо обмазывать, надо уметь хорошо рисовать. Там у него ниже акварели, годные и нормально построенные, это не обмазки и не обрисовки. Может раньше он и не умел, но сейчас умеет.
Я понимаю, что он местный пациент и имеет тему больше тыщи страниц, но меня заломало ее читать, да и пофиг, я чисто про рисовательный скилл сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума