Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18401 2018-04-09 01:47:55

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Хз, по моему опыту и опыту моих друзей все эти "чо это вы фамилию меняете, замуж вышли?" и "какого фига вы из маши пупкиной стали андреем охрениэлевым, давайте ка паспорт" остались в районе 2012-ого года, сейчас всем похуй. Это большая редкость - напороться на доблестно бдящего модератора

У меня несколько страниц, на одной поменял с танцами с анонимайзерами и разными алфавитами, на других - никак. Я думал, у всех так, просто некоторые жадничают и не хотят делиться способами. :wall:

догоняющий тред анон

#18402 2018-04-09 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Там у него ниже акварели, годные и нормально построенные, это не обмазки и не обрисовки.

Лол. Анон, не поленись, почитай тему Вождя. Всё, что он малюет - обмазано. Строить он не умеет. Аноны-художники неоднократно разбирали его мазню и приносили то, с чего он обмалёвывает.

#18403 2018-04-09 01:58:58

Анон

Анон пишет:

непохоже. Да и чтоб так хорошо обмазывать, надо уметь хорошо рисовать.

Может, тебе и видней, как надо рисовать, чтобы обмазывать, но я там не вижу ничего хорошего.)

#18404 2018-04-09 02:22:35

Анон

смольник какой-то чмошник.
"На депрессию нет времени, хотя, попробовать всегда было заманчиво."
и в эпиграфе гигантский перечень пунктов, которые можно было бы назвать "в детстве мне отбили эмпатию, кругозор и мозг заодно".

Отредактировано (2018-04-09 02:22:52)

#18405 2018-04-09 03:27:57

Анон

А Рей вк Анна же? Не уверен, что нашел.

Отредактировано (2018-04-09 03:31:26)

#18406 2018-04-09 03:33:30

Анон

Анон пишет:

Вмеяемого кмк не будет шатать туда-сюда, с гормонами и отменой этих самых гормонов, в попутной кражей таблеток у матери. Это даже без ролевушечек как-то слишком много

Кто сказал? Хер знает как вменяемого переебет в момент кризиса социализации. Да и не каждый вменяемый побежит к психологу чтобы свой рецепт на таблетки иметь, его еще на стадии комиссии душеспасительные беседы заебать должны были

#18407 2018-04-09 03:54:44

Анон

Заскринил телемостик, пусть будет. )

Скрытый текст

#18408 2018-04-09 04:53:26

Анон

Ну я вротебал, поржать над дайригеем = нападки и подлость. Прям по манифесту идут товарищи))

#18409 2018-04-09 05:21:37

Анон

Что-то посмотрел я в вкашечке на маму успешного мужика Кайлорены - нормальная дама, подозреваю, что сабж и инвалидность матери сильно преувеличил, как и собственную (о себе он писал, что с детства инвалид на голову и изгой).  Все-таки прекрасно, когда поциент способен пиздить обо всем вообще. А его Рей-Аня тоже не первый день в ролевочках, так что все у них норм, обе стороны в курсе правил отыгрыша любовок-страдашек-превозмогашек.

#18410 2018-04-09 07:19:30

Анон

Анон пишет:

чтобы обмазывать, но я там не вижу ничего хорошего.)

Акварельки там точно не обмазанные. Может и не бог весть что, но особо отталкивающего там тоже ничего нет, цвет не вырвиглазный, лайн умеренно нормальный.
Построение может и передирает с фоток, но лично мне посрать. Пускай передирает.
А тебе рекомендую для начала самому разобраться в рисунках, а потом уже пиздеть с чужих слов. Хрен его знает какие у него там обмазки, может и страшные как моя жизнь, но акварель сойдет для сельской местности, и уж точно не стоит того, чтобы разбирать ее ошибки в тридцати томах. Обычный середнячок, таких пятак за пучок везде полно.
Ифчо я другой анон.

Анон пишет:

Ну я вротебал, поржать над дайригеем = нападки и подлость.

Я бы сказал, что ебанашество, недалеко ушедшее от дайригейства.
Это все равно что над местным безобидным сумасшедшим ржать и пальцем тыкать, вместо того чтобы спокойно обойти мимо. Детсад какой-то.
Нахрен он вам вообще упал, этот дайри-гей. Ну играют они там в свои ролевочки и я тру-гей, пусть дальше играют, вреда от них там никакого. Пиздострадания типа санты-барбары, но это имхо их дело.

#18411 2018-04-09 07:25:36

Анон

Анон пишет:

Что-то посмотрел я в вкашечке на маму успешного мужика Кайлорены - нормальная дама, подозреваю, что сабж и инвалидность матери сильно преувеличил, как и собственную

Есть мнение, что это не мама, несмотря на одинаковое фамилие.

Анон пишет:

А Рей вк Анна же? Не уверен, что нашел.

Она.

Анон пишет:

В таких случаях остается лишь пожалеть и понадеяться, что они поймут неправильность пути и сделают свою жизнь счастливой и яркой. Потому что верно сказано - это всё от уныния

Пиздеть про себя с силой тысячи солнц - это у нас равно сделать жизнь счастливой и яркой. Не, я лучше поунываю тогда.

#18412 2018-04-09 07:27:23

Анон

Анон пишет:

смольник какой-то чмошник.
"На депрессию нет времени, хотя, попробовать всегда было заманчиво."
и в эпиграфе гигантский перечень пунктов, которые можно было бы назвать "в детстве мне отбили эмпатию, кругозор и мозг заодно".

Кто? Что? Ссылки прикладывай, анон, а то затеряется среди кайлоренов.

#18413 2018-04-09 07:28:49

Анон

Какая простецкая у таких кайлоренов самообманная логика все-таки. Ржут над моей звездностью = завидуют.

#18414 2018-04-09 07:39:58

Анон

Анон пишет:

А тебе рекомендую для начала самому разобраться в рисунках, а потом уже пиздеть с чужих слов. Хрен его знает какие у него там обмазки, может и страшные как моя жизнь, но акварель сойдет для сельской местности, и уж точно не стоит того, чтобы разбирать ее ошибки в тридцати томах.

Это что за вождеёб сюда зашёл?

#18415 2018-04-09 07:49:58

Анон

Анон пишет:

Гспд, и что вы такие делаете на холиварочке? Тут полно тем, не касающихся о(б)суждения людей, понятно, но эта точно не из них =D
Поржал над всратой ролёвкой, открытой всем ветрам = ебанат, какжыть.

#18416 2018-04-09 08:05:40

Анон

Анон пишет:

Что-то посмотрел я в вкашечке на маму успешного мужика Кайлорены - нормальная дама, подозреваю, что сабж и инвалидность матери сильно преувеличил, как и собственную (о себе он писал, что с детства инвалид на голову и изгой).

О, а где маму взял?
Я, анон, пронзаю, что с детства инвалид = с детства девочка. Возможно, у мамы то же самое, я хз  :lol:

Анон пишет:

Это все равно что над местным безобидным сумасшедшим ржать и пальцем тыкать, вместо того чтобы спокойно обойти мимо. Детсад какой-то.
Нахрен он вам вообще упал, этот дайри-гей. Ну играют они там в свои ролевочки и я тру-гей, пусть дальше играют, вреда от них там никакого. Пиздострадания типа санты-барбары, но это имхо их дело.

Лол, они роняют айкью всего блогхауса  ;D
Безобидный местный сумасшедший - это когда мужик в любое время года бегает в розовых шортах, вместо того, что бы пользоваться общественным транспортом.
А когда непонятно что доказывает, размахивая лайтсабером, что оно тридцатилетний мужик и ТРУЪ, утирая слезки от того, что Его Женщина статус вк не поменяла - это задел на успех!

#18417 2018-04-09 08:09:23

Анон

Анон пишет:

О, а где маму взял?

Я второй анон и могу ошибаться, но у Бенджамина Воробьева ( :lol:  :lol:  :lol: ) в вк в друзьях раздел родственники, вот там. Но там замужняя дама, живущая в заграницах, насколько я понял, и воровство таблеток у мамы-инвалида, с которой Юля выживает на 15 тысяч, как-то с этим расходится. Но пусть первый анон меня поправит, если что.

#18418 2018-04-09 08:42:02

Анон

Аноны-зойщитники вы бы намекнули сабжу, что многократные телемосты не приводят к успокоению холиварки. Анон зашел и в общел ленте ролевочка пафосно посылает злобных анонов-завистников :facepalm:  Ну сколько можно...

#18419 2018-04-09 08:44:38

Анон

Анон пишет:

Аноны-зойщитники вы бы намекнули сабжу, что многократные телемосты не приводят к успокоению холиварки. Анон зашел и в общел ленте ролевочка пафосно посылает злобных анонов-завистников :facepalm:  Ну сколько можно...

Не мешай влюбленной паре сплачиваться за счет анонов =)

#18420 2018-04-09 09:09:23

Анон

То чувство,  когда угодил в сантабарбару и пытаешься ее игнорить. Но сантабарбара уперто ползет за тобой, расправив тектакли, розовые в середечках

#18421 2018-04-09 12:26:33

Анон

Анон рыдает и снова надеется, что это троллят. Ну не могут же люди докатиться до таких высоких отношений за месяц поедания виртуальных бутербродов

Ну, они ж встречались в Питере, так что бутерброды были не виртуал ные, наверно.

#18422 2018-04-09 13:13:27

Анон

Она его за колбасу любила
А он ее за регулярный стул

Отредактировано (2018-04-09 13:13:50)

#18423 2018-04-09 14:21:23

Анон

Аноны, молю: на какой примерно странице начало нового сериала? :yeah:  Очень хочется обстоятельно припасть, но совершенно нет времени лопатить тред.

#18424 2018-04-09 14:24:20

Анон

Анон пишет:

А тебе рекомендую для начала самому разобраться в рисунках, а потом уже пиздеть с чужих слов.

Ты сам себе порекомендуй меньше пиздеть и научись разбираться в рисунках.

#18425 2018-04-09 14:25:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю: на какой примерно странице начало нового сериала? :yeah:  Очень хочется обстоятельно припасть, но совершенно нет времени лопатить тред.

У меня в параметрах проставлено по 100 комментариев на страницу. Показывает?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3156517

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума