Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бляяя.
я не считаю, я знаю реальные примеры. Причём, что характерно, девочек среди таких провокаторов больше, чем мальчиков. Как нам когда-то говорила психолог - если дома ребёнка чмырят, то он будет несознательно стремиться к привычной обстановке в других местах (в школе, в кружках, у родственников и т.д.). Почему же по вашему у детей из неблагополучных семей так развит Стокгольмский синдром?
Как нам когда-то говорила психолог - если дома ребёнка чмырят, то он будет несознательно стремиться к привычной обстановке в других местах (в школе, в кружках, у родственников и т.д.). Почему же по вашему у детей из неблагополучных семей так развит Стокгольмский синдром?
да при чем тут это блять... пиздец попыталась за умную сойти. дайте ей кто-нибудь тапком по ебалу.
А я согласен с юзером. Заебал детоцентризм.
+1
догадываюсь, что я не первый и не последний, но как же бесят бесконечные подъемы поста David Kristens в соо поиска
запись создана: 13.01.2017 в 10:55
13 (!!!) января (!!!) 2017 (!!!)
это тот чувак с мамонтенком
Анон пишет:А я согласен с юзером. Заебал детоцентризм.
+1
Тоже плюсую. Но вот за мизогинию и цинично-умудрённый тон уебать юзеру хочется.
догадываюсь, что я не первый и не последний
Второй пока вроде)
да при чем тут это блять... пиздец попыталась за умную сойти. дайте ей кто-нибудь тапком по ебалу.
Там из комментов ваще какая-то адская история школьной травли развивается в онлайн-режиме.
Но вот за мизогинию и цинично-умудрённый тон уебать юзеру хочется.
Заебало что везде мизогиния мерещится. Бабы действительно тупые бывают. Впрочем мужики тоже.
Заебало что везде мизогиния мерещится. Бабы действительно тупые бывают. Впрочем мужики тоже.
Если бы она конкретную Дашу тупой назвала, никто б не доебался.
Анон пишет:оно может логически правильно, но в жизни так не работает и ребенка жальче иррационально и на каком-то почти животном уровне, логикой это сложно объяснить
Именно. Поэтому когда такие отбитые начинают про это рассуждать, хочется кирпичом въебать. А я ведь даже не яжемать.
Но потенциал у тебя уже есть, пока не яжемать
Тоже не понимаю танцев вокруг детей. Любая жизнь ценна - и ребенка, и взрослого, и животного.
Но, анон, когда пишут "бабы тупее мужиков" это и есть мизогиния. А когда пишут "бабы действительно тупые бывают. Впрочем мужики тоже", тут никто мизогинию не видит, потому что тут ее и нет.
Тоже не понимаю танцев вокруг детей.
Просто дети считаются невинными маленькими человечками, которые не должны страдать.
И мало кто вспоминает, какими дети бывают садистами, снимающими на камеру, как мучают животных или других детей.
Анон пишет:Тоже не понимаю танцев вокруг детей.
Просто дети считаются невинными маленькими человечками, которые не должны страдать.
И мало кто вспоминает, какими дети бывают садистами, снимающими на камеру, как мучают животных или других детей.
Да вовсе не потому, что "считаются невинными маленькими человечками", а потому что по детям _чаще всего_ больше тоскуют их родители и бабушки-дедушки, чем кто-то по взрослым. Вот, значит, в результате смерти ребенка еще и несколько живых людей страдает.
а потому что по детям _чаще всего_ больше тоскуют их родители и бабушки-дедушки, чем кто-то по взрослым.
То есть дети не могут тосковать по погибшим взрослым?
Или взрослые по другим взрослым?
Ты - не знаю, а я таким не был.
Смотри плащ не запачкай
Больше тоскуют по тому, кого сильней любят, и не важно, сколько этому человеку лет.
а я таким не был.
пальто не запачкай, нитакой ты наш
Отредактировано (2018-04-12 18:50:57)
Да вовсе не потому, что "считаются невинными маленькими человечками", а потому что по детям _чаще всего_ больше тоскуют их родители и бабушки-дедушки, чем кто-то по взрослым. Вот, значит, в результате смерти ребенка еще и несколько живых людей страдает.
ну точняк, кому эти взрослые-то вообще нужны, помрут - не заметишь
То есть дети не могут тосковать по погибшим взрослым?
Ага, особенно оставшись без средств к существованию или отправившись в детдом.
Анон пишет:Заебало что везде мизогиния мерещится. Бабы действительно тупые бывают. Впрочем мужики тоже.
Но, анон, когда пишут "бабы тупее мужиков" это и есть мизогиния. А когда пишут "бабы действительно тупые бывают. Впрочем мужики тоже", тут никто мизогинию не видит, потому что тут ее и нет.
Так и юзер не писала, что бабы тупее мужиков...
Но не суть, пост все равно с душком. Посты точнее.
Отредактировано (2018-04-12 21:43:11)
Потому что родители их хуево воспитали.
Сказать "я не был в детстве извергом, не мучил ни животных, ни других детей" - это белый плащ? А вы, аноны, типа все были и это норм? Пиздец
Сказать "я не был в детстве извергом, не мучил ни животных, ни других детей" - это белый плащ?
Пиздец, угу, меня тоже удивило. Я, допустим, мучил, но не считаю, что это было нормально и ачотакова, всетакделают. Дети из неблагополучных семей - да, может быть, большинство. Но это не равно ста процентам детей, пусть даже это раша, где все в принципе довольно плохо.
Так и юзер не писала, что бабы тупее мужиков...
Она писала, что они вообще тупее всех прочих существ.