Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Нарцисс психолог? Серьёзно?
Да все психологи со странностями. Анон из тех, с кем по жизни общался, ни одного нормального как-то и не встречал. Наверное не зря им положено к психологу ходить и регулярно проходить переаттестацию (жаль, что не медкомиссию)
Огорчило меня то, что это выглядит какой-то торговлей. И вот этого я не понимаю и не ценю.
Тут анон, к сожалению, с головой согласится. Все эти празднования с накрыванием поляны в обмен на подарок или деньги в конверте - meh.
Анон пишет:Нарцисс психолог? Серьёзно?
Да все психологи со странностями. Анон из тех, с кем по жизни общался, ни одного нормального как-то и не встречал. Наверное не зря им положено к психологу ходить и регулярно проходить переаттестацию (жаль, что не медкомиссию)
Не все. Если человек не проработал свои травмы или имеет расстройство, то никаким психологом там и не пахнет. Скорее калекой, который делает калекой других.
http://moskvichi.diary.ru/p216152475.htm
в силу своего хобби (оценка и продажа различных вещей, в том числе коллекционных)
Это Снейп так барыжение халявным барахлом высокопарно обозвала?
Голова продолжает
Анон, у меня такое чувство, что уже пора создавать храм ГОЛОВЫ и всем форумом просить у нее денег
Не все. Если человек не проработал свои травмы или имеет расстройство, то никаким психологом там и не пахнет.
Тем не менее, анон, ебанутых по жизни психологов, которые популярны и востребованы как профессионалы, хватает.
http://moskvichi.diary.ru/p216152475.htm
в силу своего хобби (оценка и продажа различных вещей, в том числе коллекционных)
Это Снейп так барыжение халявным барахлом высокопарно обозвала?
Анон, у меня такое чувство, что уже пора создавать храм ГОЛОВЫ и всем форумом просить у нее денег
Чтобы её нытьё хоть чем-то оправдывалось?
А мне она никогда не нравилась. У нее в постах сквозит такое поплевывание через губу: сейчас взрослая умная тетя объяснит неразумным деткам, что, как и почему. Не люблю менторского тона.
+1
Давно отписался и правильно сделал, видимо.
По последнему посту я с Головой согласен. Это правда похоже на торговлю, да у многих коллеги вот так бестактно ведут себя - у человека денег нет, а пьянку изволь организовать, пушо Так Принято.
К слову, подарок деньгами в конверте часто не перекрывает затраты на пьянку. Так что это, в общем, и не подарок. Что у людей нет бабла, это ты должен понимать, а угощение все равно изволь организовать.
Я забил на весь этот геморрой. Нахуй не надо.
А обязательно прямо "пьянку"? Про пьянку на коллектив, чесгря, первый раз слышу, но, может, мне просто везло так: обычно вроде просто заказывают тортиков или пиццу в офис, и все. В конце концов, просто коллеги же, не друзья близкие, не родственники. Тортики и пицца, канеш, тоже не бесплатные, но раз в год можно.
какая пьянка? коллег у нее три с половиной человека, купить тортик за 300 рублей?
Саши нет, ну ладно, бывает, мне подарили цветочки, конфетки, зелёный чай (который я втихаря быстренько сплавила Женьке)
то есть ей подарили цветочки, а она недовольна?)
какая пьянка? коллег у нее три с половиной человека, купить тортик за 300 рублей?
Коллективы оооочень разные бывают.
Анон работал в большой компании, там проще было слиться и не праздновать вовсе, несмотря на то, что тебе дарили подарок или конверт с деньгами, в который скидывались только желающие. Сейчас анон работает в такой вот маленькой компании, в офисе которой десяток человек, где положено проставляться пиццей/роллами, тортиками, алкоголем. Деньги на др собирают со всех в обязательном порядке, 300 рублей на обычные дни рождения, 500-700 - на дни рождения начальства. Если не проставишься - весь год вспоминать будут, в шутку конечно же, но доебывает. Приплюсуйте сюда то, что далеко не все в принципе любят организовывать стол по разным причинам.
Из поста головы не совсем ясно, как у них там, но если это доставляет тебе дискомфорт - это доставляет тебе дискомфорт. Впрочем голове почти все доставляет дискомфорт, так что...
Отредактировано (2018-09-04 12:54:45)
300 рублей на обычные дни рождения, 500-700 - на дни рождения начальства.
асибе: больше всего бесит это! на прошлой работе из-за этого подгорала и ничего никому, сейчас все равны. но у нас любовь в коллективе)))
Отредактировано (2018-09-04 13:23:54)
но у нас любовь в коллективе)))
Да у нас тоже, анончик. Но иногда 300-700 рублей совсем не лишние, а вот организовывать коллективные празднества анон вообще не любитель и не мастак.
Анон пишет:но у нас любовь в коллективе)))
Да у нас тоже, анончик. Но иногда 300-700 рублей совсем не лишние, а вот организовывать коллективные празднества анон вообще не любитель и не мастак.
Терпеть не могу накрывать поляну на свой др.Мне проще дать денег на еду и бухло, и что бы вообще без меня праздновали.Но у нас любят построиться,поздравить, расцелавать в десны,ещё очень ценится если ты не просто купил еду,а сам что- то приготовил,и если не приготовил, начинаются шутливые доебки ....В конце месяца у меня др,скорбно жду этого дня...
снежинку ебаната чую здесь я!
http://exactly.diary.ru/p216155743.htm
Ищу девушку. Для души.
Качества: не токсичная (может быть в меру)
неСлушает: реп и новомодных коржей, кридов ( не по убеждению, но по велению сердца)
неСмотрит: марвел и всякое такое
Не любит: большие компании и гулять до 3 утраНе хотел бы обидеть любителей масс-культуры, но я совсем не адепт.
Не "сортирую" людей по увлечениям, критерия написал приличия ради.
Пишите все кто хочет.
О себе : 25 лет, программист, высшее, чуть интроверт
мужик с дайри, знающий слово "токсичный"?
не уверена, что он понимает о чем пишет)))
мне понравилось "реп", это как "сэкс", только "реп"
"не токсичная" - это как?
это не как он сам)))
Херовый, должно быть, программист, если в одном объявлении сам себе напротиворечил.
снежинку ебаната чую здесь я!
![]()
http://exactly.diary.ru/p216155743.htmИщу девушку. Для души.
Качества: не токсичная (может быть в меру)
неСлушает: реп и новомодных коржей, кридов ( не по убеждению, но по велению сердца)
неСмотрит: марвел и всякое такое
Не любит: большие компании и гулять до 3 утраНе хотел бы обидеть любителей масс-культуры, но я совсем не адепт.
Пишите все кто хочет.
О себе : 25 лет, программист, высшее, чуть интроверт
Ой! Ой! Это ж наверное тот программер, который полтора года поднимал свое объявление о поиске девушки помните его, такой душный пиздец. там тоже было про интроверта и вот это все
Это хорек-токсикозник проснулся?