Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
там тоже было про интроверта и вот это все
но там была простыня да? и он ее поднимал везде регулярно?
Анон пишет:там тоже было про интроверта и вот это все
Да-да-да. Я ее толком не помню, но душнота очень похожа. Может он решил все таки что то изменить но получилось, что получилось
получится "реп" и минималистичная душноста с налетом токсичности)) ахах
снежинку ебаната чую здесь я!
![]()
http://exactly.diary.ru/p216155743.htmИщу девушку. Для души.
Качества: не токсичная (может быть в меру)
неСлушает: реп и новомодных коржей, кридов ( не по убеждению, но по велению сердца)
неСмотрит: марвел и всякое такое
Не любит: большие компании и гулять до 3 утраНе хотел бы обидеть любителей масс-культуры, но я совсем не адепт.
Не "сортирую" людей по увлечениям, критерия написал приличия ради.
Пишите все кто хочет.
О себе : 25 лет, программист, высшее, чуть интроверт
Напоминает Штанини ,из темы Шоэн.Тоже программист.
снежинку ебаната чую здесь я!
![]()
http://exactly.diary.ru/p216155743.htmИщу девушку. Для души.
Качества: не токсичная (может быть в меру)
неСлушает: реп и новомодных коржей, кридов ( не по убеждению, но по велению сердца)
неСмотрит: марвел и всякое такое
Не любит: большие компании и гулять до 3 утраНе хотел бы обидеть любителей масс-культуры, но я совсем не адепт.
Не "сортирую" людей по увлечениям, критерия написал приличия ради.
Пишите все кто хочет.
О себе : 25 лет, программист, высшее, чуть интровертОй! Ой! Это ж наверное тот программер, который полтора года поднимал свое объявление о поиске девушки
помните его, такой душный пиздец. там тоже было про интроверта и вот это все
Дата регистрации: сегодня
бля
"не токсичная" - это как?
Не отжирает ресурс))
Не отжирает ресурс))
а еще более по-русски?
не отжирает ресурс упоминанием Марвел!
мне интереснее, что значит токсичная в меру. отжирает ресурс чайной ложкой, а не столовой?...
мне интереснее, что значит токсичная в меру. отжирает ресурс чайной ложкой, а не столовой?...
Палочками для еды.
токсичная в меру
Яд или лекарство - зависит от дозы
Анон работал в большой компании, там проще было слиться и не праздновать вовсе, несмотря на то, что тебе дарили подарок или конверт с деньгами, в который скидывались только желающие. Сейчас анон работает в такой вот маленькой компании, в офисе которой десяток человек, где положено проставляться пиццей/роллами, тортиками, алкоголем. Деньги на др собирают со всех в обязательном порядке, 300 рублей на обычные дни рождения, 500-700 - на дни рождения начальства. Если не проставишься - весь год вспоминать будут, в шутку конечно же, но доебывает. Приплюсуйте сюда то, что далеко не все в принципе любят организовывать стол по разным причинам.
Из поста головы не совсем ясно, как у них там, но если это доставляет тебе дискомфорт - это доставляет тебе дискомфорт. Впрочем голове почти все доставляет дискомфорт, так что...
Голова ноет из-за отсутствия сна
Не, тому тридцатник был.
Какой пизданутый дизайн
Наверное, не только программер, но еще и дизайнер
И почему они все такие одинаковые? Я тоже про хорька-гнездуна сначала подумал.
гедера он мужского, а пола?
гендера у нас все дайригеи мужского типа))))
Когда распознал в авторе Владленчика, немного попустило. Он в дерзкочику решил переобуться?
Голова ноет из-за отсутствия сна
Передайте голове, что в ее почтенном возрасте уже пора бы и режим начинать соблюдать, потому что один хер, что в три ложиться, что в шесть, а это будет недостаточное количество сна для нормальной жизнедеятельности.
Когда распознал в авторе Владленчика, немного попустило. Он в дерзкочику решил переобуться?
Прям вижу, как он скрипочкой охуяривает неугодных
И почему они все такие одинаковые? Я тоже про хорька-гнездуна сначала подумал.
их уже трое, выходит: гнездун, хорек или бурундук и вот этот
бля, они на свет что ли лезут?
гнездун, хорек
Не, хорёк-гнездун - это один юзер
А кто такой бурундук?
Отредактировано (2018-09-05 11:12:29)
анончики, кто такие эти хорьки гнездуны, где припасть?
анончики, кто такие эти хорьки гнездуны, где припасть?
Вот отсюда про хорька
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1997649
Анон пишет:но там была простыня да? и он ее поднимал везде регулярно?
Не, тому тридцатник был.
Может, он решил, что проблема в его возрасте и скинул немного.
Анон пишет:но там была простыня да? и он ее поднимал везде регулярно?
Не, тому тридцатник был.
Может, он решил, что проблема в его возрасте и скинул немного.
И дневничок новый завел? Ну моооожет быть.