Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вот отсюда про хорька
спасибо. жалко, он повыпиливал все
спасибо. жалко, он повыпиливал все
Да, там в первых постах было шикарно, про защиту гнезда
Да, там в первых постах было шикарно, про защиту гнезда
чеее... от кого... кем...
Голова ноет из-за отсутствия сна
Напоминает моего бывшего однокурсника, который специально не спал и нагуливал круги под глазами перед защитой/экзаменом/зачетом, шоб показать, как он, бедный, задолбался.
Анон пишет:Да, там в первых постах было шикарно, про защиту гнезда
чеее... от кого... кем...
А вот Х его З
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1157228
Намерен встретить и жить со своей женщиной. Вместе защищать "гнездо и птенцов".
Анончик нехрен гнать, я к этому чуваку отношения не имею. С любовью, Ваш Хорь :Р
А вот Х его З
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1157228
аааа спасибо, что принес это) я сам не долистал, видимо.
чет в процессе чтения простыни мне захотелось подсчитать, сколько раз там употребляются слова про уравновешенность
взвешенность
неуравновешенных
уравновешенного
уравновешенность
уравновешенность
взвешиваю
взвешенные
ААААААААААААА. что за анальная фиксация на весах
С любовью, Ваш Хорь
Я знал, что ты тут.
взвешенность
неуравновешенных
уравновешенного
уравновешенность
уравновешенность
взвешиваю
взвешенные
Прочитал как стих
Конечно, куда ж без вас, тут и тротил и много кто еще.
Но имхо, это уже некрофилия.
У кого-то явно сильно пригорело, посты 2х летней давности.
Анончик нехрен гнать, я к этому чуваку отношения не имею. С любовью, Ваш Хорь :Р
Хорь, чё, бабу так и не нашёл?
Сходи в тему анона-хуёлога, он там как раз затирает про айтишников, которые от толп моделек, бедные, отбиваются, отбиться не могут
Анон пишет:Анончик нехрен гнать, я к этому чуваку отношения не имею. С любовью, Ваш Хорь :Р
Хорь, чё, бабу так и не нашёл?
Сходи в тему анона-хуёлога, он там как раз затирает про айтишников, которые от толп моделек, бедные, отбиваются, отбиться не могут
Мозгами пораскинь, любезнейший.
А лучше сходи по координатам 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д., глубокая истина откроется.
Мозгами пораскинь, любезнейший.
А лучше сходи по координатам 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д., глубокая истина откроется.
Мозги ещё тратить на тебя
Не, серьёзно, есть тут такой чел, утверждающий, что ЛЮБОЙ мужик, если он не бомж-алкоголик-зекуля, баб перебирает толпами и они сами на него вешаются. А в существование таких как ты он не верит
Похуй )
Второй день наблюдаю в ленте некую Нийя, которая вот по такому описанию -
"БЫЛО же уже - деффка отсюда попала туда, и .. довольно умная вещь: со сснобистким хамлом Бюсси связываться не стала, а вот с Шико задружилась. К сожалению, та книга оставила впечатление приятное, но не настолько яркое впечатление, чтоб сходу вспомнить".
искала книгу.
Когда люди не прознали сходу, что это должен быть фанфик про попаданку (что, по мнению дамы, должно быть очевидно из описания) и посоветовали нечто другое - стала хамить в ответ (холопы глупые и принесли госпоже не то, что она просила?..). Нет, я не обидевшийся на неё юзер, просто слегка офигел от манеры общения.
Собственно, тема
Теперь оно, волею случая, пришло ещё и на сообщество "что почитать", где просит реков, а на реки отвечает, что "эта книга, которая вам понравилась, дерьмище".
Точнее, здесь
В общем, милейший человек.
Отредактировано (2018-09-06 10:58:29)
Второй день наблюдаю в ленте некую Нийя
Там даже в комментах написали
Смотрю на дайри ничего не изменилось, Нийя все так же хамит людям.
А в существование таких как ты он не верит
он уже верит и считает таких психами
Бесит Шано . Вроде нечего криминального постит главы своей книги в дайри частями , но с обязательным окончанием на яндекс дзене. то же самое с немногими статьями , что пишет она сама.Понятно что человек в такой способ увеличивает посещаемость на дзене и зарабатывает деньги .Имеет право . Но почему то такой способ зарабатывания денег и раздражает
Меня юзер не бесит, я его первый раз вижу, просто не знаю, куда еще спросить. Прям очень озадачила ситуация. Может кто вкурсе?
http://petersburg.diary.ru/p216198088.htm
Похоже на шизофрению.
как и ожидалось. они позвонили по городскому телефону. напали на маму
и она им все объяснила что у нас все хорошо . что мы лечимся
крейзи ...
upd я еще раз позвонила и сказала что настаиваю на выезде наряда
ну вообще красота! меня в больницу опять кладут!
и решение с работой возьмет и подождет!отбой боевой тревоги)) я просто обожаю свою поликлинику!))
сначала в больницу потом все,нет показаний,вот вам замена лекарства, с работы надо уволится , не пить ничего. не курить, о машине забыть
Если верить профилю, ей 43 года. Ппц, это же выросшая девочка-с-трусами.
Если верить профилю, ей 43 года. Ппц, это же выросшая девочка-с-трусами.
Если там действительно какие-то отклонения в психике, то возраст вообще не играет роли. Хотя вот не читай я ее дайри, а посмотри просто инстаграм - вообще не заподозрил бы, что с юзером не так что-то.
Отредактировано (2018-09-11 17:09:33)
сорри, я нечаянно удалила коммент с вопросом
Я просто пока не очень понимаю, человеку реально нужна помощь от страшной мамы, или все же просто с головой проблемы большие, и это просто грустно(
http://petersburg.diary.ru/p216198088.htm
Что за ебанина тут происходит?
Юзер в ультимативном порядке требует вызвать ментов и помощи, но нифига не объясняет, что случилось и в чём прикол.
Я просто пока не очень понимаю, человеку реально нужна помощь от страшной мамы, или все же просто с головой проблемы большие, и это просто грустно(
Вангую что-то на стыке, типа: действительно слишком авторитарная родня, не дающая человеку с какими-то проблемами с психикой даже попытаться жить нормально/самостоятельно.
upd. я полистал ее дайрик: у нее шесть лет назад произошла семейная трагедия, видимо это и подкосило. Причем записи еще 2016 года очень сильно разнятся с тем, что сейчас - никакой оборванности и невнятности, большие и полноценные посты - про работу, поездки, машину. фиг знает, что там произошло, если честно.
Отредактировано (2018-09-11 17:44:26)
Вот да, я тоже читаю старые записи и мне как-то жутко((( Не дай бог такого никому.
Насколько поняла, в 2017 человек полгода проболел и получил инвалидность (по психиатрии?), если до этого он был вполне адекватен, хоть и в депрессии по поводу потери близкого (мужа), то после начался совсем звездец, путанье в словах, в буквах, планы на "взять в банке огромный кредит любой ценой и купить машину" (на этой стадии можно понять, почему близкие у нее паспорт отбирают).