Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но... Но ведь все имеют право на мнение и точку зрения? Даже если вам она кажется ебанутой. Разве нет?
Да. Но сказать, что эта точка зрения — ебанутая, не значит ее запрещать.
В Америке такого конечно нет,там местные ОМОНовцы под ручки нежно протестующих отводят на лавочку,да?
Хуй знает, почему каждый раз приплетают Америку, как будто мы всей страной переехали в Америку и нам грозит получить от их копов (спойлер: нет).
Но если ты не проявляешь агрессию, не бьешь витрины, не прыгаешь на копов, то да, тебя, скорее всего, нежно отведут в сторону. А если нет, вчини им иск по полной (спойлер: есть шанс выиграть).
https://www.aclu-or.org/en/news/we-file … s-portland
И безоружным бабам ,которые любят на митинги ходить,следует об этом помнить.А то ведь ещё и детей тащат,а случись что,сразу " Путин убивец,из- за его цепных псов моего ребеночка затоптали в толпе!!!!"
Может, это цепным псам следует не винтить безоружных детей и женщин на митингах? А то как бы женщины, мужчины и дети имеют право на мирные протесты и если их этого права лишают, то виноваты не они, а вот то самое про убивца.
Отредактировано (2018-09-12 23:05:26)
Что поделаешь,такая работа у ОМОНовцев.
Давайте же вслед за Лоухи сладострастно дрочить на этих работяг, какие они сильномогучие и доминирующие, как лихо справляются с глупыми бабами
Хуй знает, почему каждый раз приплетают Америку
Это же со времен Совка любимая песня, не надо у нас ничего критиковать, посмотрите лучше на Америку, у них негров линчуют.
Бомбит у меня страшно от всей этой х*йни
Бомбящий, иди в Тайную комнату. Или туда у твоего свежего бот-аккаунта пока нет доступа?..
Хуй знает, почему каждый раз приплетают Америку
Тоже все время этому удивляюсь.
Причём если призвать позаимствовать у Америки что-нибудь хорошее (толерантное отношение к ЛГБТ на государственном уровне, например), так начинается: их ценности нам не ценности, у нас своя культура
Это же со времен Совка любимая песня, не надо у нас ничего критиковать, посмотрите лучше на Америку, у них негров линчуют.
Ага, очень люблю. Еще про «а в США копы тебя пристрелят» как будто не в курсе, что там у копов гораздо больше шансов быть пристреленными, там оружие в свободной продаже.
Отредактировано (2018-09-12 23:10:01)
толерантное отношение к ЛГБТ на государственном уровне, например
Я другой анон, но нет. Это только на словах и в мегаполисах. В мелких городишках и в библейском поясе геев и лесби до сих пор пиздят и убивают, ничего не изменилось.
Да это старая песня. Одни орут, что вот там негров линчуют, другие - что вот там медсестры получают как премьеры. На деле обе стороны где-то правы, а где-то нет, но никто не признает это и все продолжают бросаться в крайности.
Я другой анон, но нет. Это только на словах и в мегаполисах. В мелких городишках и в библейском поясе геев и лесби до сих пор пиздят и убивают, ничего не изменилось.
Ты не путай, анончик, общественную одобряемость и отдельно взятых ебанатов. Ебанаты есть везде, но одно дело если они как в Штатах таки считаются нарушающими закон ебанатами, которых посадят, если вскроется и заплюют, а другое - как у нас, когда гомофобность в законе и подобные выходки с точки зрения общества это окнорм и ачотакова. Разница огромная.
Но... Но ведь все имеют право на мнение и точку зрения? Даже если вам она кажется ебанутой. Разве нет?
И мы имеем право её обсудить. И даже покритиковать. Или высмеять. Разве нет?
Спасибо за рекламу, анон! Лоухи клевая и дневник у нее интересный. Сходил подписался.
Надеемся на ваше продуктивное сотрудничество и регулярную поставку еды)
Она правда клевая, без подколов. Я тоже подписалась.
Да, я тоже считаю все эти поцретично настроенные граждане должны держаться вместе. В будущем удобно.
Да, я тоже считаю все эти поцретично настроенные граждане должны держаться вместе. В будущем удобно.
Да это она сама и набрасывает. Как-то уже хвасталась, что у нее после какого-то срача пычей только прибавилось, потому что она клевая, здравомыслящая и объективная, не то что другие тупые бабы
Да это она сама и набрасывает.
Не удивлюсь. Но стайным дебилам не удивлюсь тоже.
И я спартак подписался
Она правда клевая, без подколов. Я тоже подписалась.
Да-да, верим-верим
Подписались всем форумом, было клево!
Я на дайри никогда не подписывался, но в этот раз точно подпишусь! Юзер от народа!
Аноны, жжоте
А я на дайри даже не зареган, но смотрю, такой человек чудесный, пойду подпишусь.
А я уже подписан, пойду отпишусь и подпишусь снова.
Этот анон меня уел(. Что бы такое еще придумать?
Этот анон меня уел(. Что бы такое еще придумать?
Твой кот пусть тоже подпишется