Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
За что русслово так ненавидят русский язык? Что он вам сделал, ироды?
В нём много заимствований из других языков, это оскорбляет нежную душу поцреотов, поэтому они не могут справиться с собой и высираются и на язык тоже.
каком городе тебе примстились эти агрессивные матери
А тебе на каком митинге примстились агрессивные менты?
А тебе на каком митинге примстились агрессивные менты?
Во, так намного лучше.
Холиварка делает из говна человека
Холиварка делает из говна человека
Осторожно,не оторви! Юный бунтарь,любящий поорать "fuck the police!"
Отредактировано (2018-09-24 20:26:03)
Осторожно,не оторви! Юный бунтарь,любящий поорать "fuck the police!"
Включи автокоррект обратно, ментовской подсос
Включи автокоррект обратно,
Да у меня его и не было никогда, не парюсь в отличии от тебя
Да у меня его и не было никогда, не парюсь в отличии от тебя
Молодец, все-таки умеешь ставить пробел после знаков препинания. Еще не человек, конечно, но уже и не обезьяна.
Молодец
Ты осторожней с похвалами, а то не заметишь как из бунтаря в нежную фиалку превратишся. Береги свою нитаковость с молоду!!!!
превратишся
Но от автокорректа ты зря отказываешься.
Но от автокорректа ты зря отказываешься.
не парюсь в отличии от тебя
Fuck the system
Это да.Да вот только на одном митинге я лично видела,как мамашки хватая детей на руки начинают переть на полицию,выкрикивая оскорбления и бросая камни.А чуть что,поднимают ребёнка повыше,что бы все видели,как агресивный мент нападает на мать с ребёнком.Это мерзко.
Такой случай, как закидывание кого-либо (тем более - полицейского) камнями на митинге, не мог пройти мимо журналистов.
Аноны, кто-нибудь слышал, чтоб на последних митингах полицейских побивали камнями? Есть какие-либо документальные свидетельства?
Вот видос, на котором мужик отбивает жену у космонавтов, растиражировали как оппозиционные, так и прокремлевские сми. А тут полицейского чуть ли не убить пытались - и где освещение в прессе? Где громкое дело ногоматки?
Я даже не спрашиваю, при чем тут пост лоухи. Там не говорится, что "курочка" на кого-то нападала, а поводов, по которым задерживают на митингах, масса.
В 99% менты прикапываются к более или менее активно выступающим и привлекающим к себе внимание участникам митинга по каким-либо надуманным поводам (на вас пришла ориентировка как на вора-карманника; а не пытаетесь ли вы устроить несогласованный митинг на согласованном митинге?) и предлагают пройти с ними для выяснения. Люди отказываются. Либо потому, что не понимают, в чем их обвиняют, либо потому, что понимают, что менты несут какой-то бред. И вот их уже ведут в автозак скрутив руки. А там изначальный повод для задержания забывается (потому что был сочинен на ходу), но появляется новый - сопротивление полиции, насилие в отношении сотрудника и т.д. Ну или, если повезет, человека отпускают, промариновав в отделении некоторое время.
ЧСХ, провокаторов, которые пасутся везде, даже возле одиночных пикетов, не задерживают. Никогда. Хотя они явно пытаются превратить мирный протест в срач.
Отредактировано (2018-09-25 02:00:42)
Люди отказываются
Господину полицейскому отказывать нельзя.
ЧСХ, провокаторов, которые пасутся везде, даже возле одиночных пикетов, не задерживают.
Провокаторы они на митингах, а на работе надевают форму с погонами
Да, нельзя. А то пиздец. Вот бы и тебе отвесили, саркастичная тварька.
Вань, успокойся, выпей стекломоя, занюхай березовым веником.
что, осень окончательно наступила, психические активизировались?
Бюджетники из отпусков вышли. Что в общем одно и то же
Второй день обсуждаете свою ебанину, свалите уже в более подходящий тред.
Второй день обсуждаете свою ебанину, свалите уже в более подходящий тред.
+1
Вижу новые сообщения, захожу и не могу понять, что за хуйня тут происходит.
+1
Съебите!
Бесит мадам, последние пару дней таскающая в ламповое соо про космос откровенную желтуху
новое гнездо?
Я - молодой человек, 28 лет ищу девушку.
Девушку ищу как минимум для потенциальной дружбы, а если это все дело перерастет во что-то большее, будет вообще шикарно. Территориально Москва и область. Выставлять какие-то условия по поиску не вижу смысла, пусть будет как будет. Один раз мне здесь уже повезло. Да, аккаунт твинковый, в процессе общения, я думаю, разберемся, куда перейти. Пока писать сюда в умыл или в комменты.
О себе: все еще 28 лет, высокий, то ли стройный, то ли худощавый, хз. По профессии программист, хотя сейчас кажется, что в моей работе не хватает креатива, поэтому я отрываюсь на хобби. Романтик (несмотря ни на что), аполитичен, не привлекался. Из увлечений:книги (преимущественно фантастика), фильмы (преимущественно фантастика), сериалы, компьютерные игры (преимущественно фантастика), настольные игры , гулять люблю, открывать новые места для себя. Походы в кино или театры приветствую. В общем, как будто бы разносторонняя личность. Конкретно об увлечениях ничего не расписываю чтобы оставить больше тем для разговора)
В общем, надеюсь, кто-нибудь откликнется
Гспд, как он заебал. 28 лет ищет девушку, никак найти не может, пора бы смириться уже.
Один раз мне здесь уже повезло.
прикопал ее в лесочке.
один раз повезло за 28 лет?
Я все-таки в толк не возьму, почему аналогичные объявления от девушек здесь смешков не вызывают.