Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
28 лет ищу девушку
все еще 28 лет
Что-то ржу с формулировок
А так вроде норм объявление, на гнездо совершенно не похоже - тут никаких требований кроме места проживания и вообще довольно демократично все. Или он его слишком часто поднимает?
А так вроде норм объявление, на гнездо совершенно не похоже - тут никаких требований кроме места проживания и вообще довольно демократично все. Или он его слишком часто поднимает?
нет, первый раз вижу (я по крайней мере) но может это гнездо с фейка маскируется
Я все-таки в толк не возьму, почему аналогичные объявления от девушек здесь смешков не вызывают.
потому что 99,9 кунов на дайри ебанаты и всегда весело смотреть как они приходят на диарею чтобы найти любовь всей жизни
новое гнездо?
Опять хорёк? Или какой-то ещё, следом за хорьком был?
потому что 99,9 кунов на дайри ебанаты и всегда весело смотреть как они приходят на диарею чтобы найти любовь всей жизни
Ну, вон ебанашка корни гор (она же пес-предатель и ... ...) годами ищет "дружбу из сказки". Но ты почему-то обратил внимание на ту ничем не примечательную анкету. Хуеносец хочет познакомиться с девушкой, гыгы, вот умора!
Отредактировано (2018-09-26 18:52:16)
Гспд, как он заебал. 28 лет ищет девушку, никак найти не может, пора бы смириться уже.
и искать парня
нет, первый раз вижу (я по крайней мере) но может это гнездо с фейка маскируется
Мне кажется вряд ли, гнездо бы давно уже проявил свою гнездовью натуру, хоть в чем-нибудь бы проглядывала, а так ну объявление и объявление, зацепиться не за что.
Ну как-то записывать человека в ебанаты на основании того, что тебе лично на дайри куны встречались только такие (а они там бывают и нормальные) вообще не айс.
Отредактировано (2018-09-26 19:25:46)
Анон пишет:потому что 99,9 кунов на дайри ебанаты и всегда весело смотреть как они приходят на диарею чтобы найти любовь всей жизни
Ну, вон ебанашка корни гор (она же пес-предатель и ... ...) годами ищет "дружбу из сказки". Но ты почему-то обратил внимание на ту ничем не примечательную анкету. Хуеносец хочет познакомиться с девушкой, гыгы, вот умора!
Я не заметил, принеси любителя дружбы из сказки, будь лапушкой!
Ну как-то записывать человека в ебанаты на основании того, что тебе лично на дайри куны встречались только такие (а они там бывают и нормальные) вообще не айс.
Покажи плз адекватного дайри куна, потому что я видела многих в том числе и ирл, так там одни мамкины задроты или просто социально неадаптированные говнари
Покажи плз адекватного дайри куна, потому что я видела многих в том числе и ирл, так там одни мамкины задроты или просто социально неадаптированные говнари
Стоп, давай сначала определимся, что ты подразумеваешь под нормальным, потому что для меня задротство и говнарство не обязательно признак ненормальности. Ненормальный для меня - это ебанутый, как гнездо и всякие там вольдемары. А если просто задрот, то у нас, звиняй, и больше половины населения холиварки к ним относится)
Я бы сказал, что видел, но без его ника мне не поверят, а ник светить не хочу
Отредактировано (2018-09-26 20:10:14)
Я тоже знаю реально адекватного дайри-куна, причем, даже двух. Но есть подозрения, что пересекаюсь с аноном выше.
Я бы сказал, что видел, но без его ника мне не поверят, а ник светить не хочу
+много, у меня это реаловые знакомые и без пяти минут муж, оно мне надо, чтобы здесь их в лупу рассматривали на предмет нормальности Оо
Бесит мадам, последние пару дней таскающая в ламповое соо про космос откровенную желтуху
.
Да, достала, уже!
Моего вы и не рассмотрите, у него днев закрыт для своих.
Я все-таки в толк не возьму, почему аналогичные объявления от девушек здесь смешков не вызывают.
У меня точно вызовет смешок девушка, которая 28 лет ищет парня
Да, согласен, кому-то и вася зэ кэт нормальный
Моего вы и не рассмотрите, у него днев закрыт для своих.
Ой как жить дальше теперь без твоего куна
Я не заметил, принеси любителя дружбы из сказки, будь лапушкой!
поиск названного брата и все, что с этим связано. почти дружба из сказки. почти как влюбленность без любви. я воспринимаю это как дружбу которую не выбирают, скорее это имя в печенье с предсказанием со стрелкой и текстом "да, да, это именно то, что тебе нужно, смирись".
если у вас слишком мало времени на общение - это не ваш вариант. если вы не готовы быть друг для друга именем в предсказании - тоже. от себя могу предложить внимание и почти постоянное присутствие в сети. обычно в состоянии разделить интерес к чему либо или помочь по мере надобности. ну и если мы сразу не то, что нужно друг другу - не будем раздувать угли.
https://i-find-you.diary.ru/p216287342.htm
При полном отсутствии эмпатии и умения общаться наваливается на потенциального друга со своей дружбой так, что тот в ужасе сбегает. Любит приврать для придания своему образу загадочности и жертвенности. На почве специфических интересов сошлась с другим юзером с дайри (аноны подозревали, что это один человек, но похоже, все-таки же нет). Но одного его мало, поэтому пост с поиском "дружбы из сказки" поднимается и поднимается.
Юзер развлекался тем же, но нашел и успокоился. Вот пост от него показательный:
ищу виктима,нижнего.
для пары своей ищу агрессора ибо ему не перед кем хвастаться шрамиками,как старыми,так и новыми.
общение по сети и возможно голосом.
(для начала в умыл)
https://i-find-you.diary.ru/p215852510.htm
Отредактировано (2018-09-26 20:46:08)
У меня точно вызовет смешок девушка, которая 28 лет ищет парня
На дайри особенно))))
Рассказали ему уже про тиндер?
Спасибо Анон с постом с ласта!
Ой как жить дальше теперь без твоего куна
Да как хочешь, так и живи, мне как-то похуй, просто тут спросили, есть ли нормальные, я свидетель, что есть. Пруфов не будет по указанной причине.
Спасибо Анон с постом с ласта!
Я там дополнил еще)
Стоп, давай сначала определимся, что ты подразумеваешь под нормальным, потому что для меня задротство и говнарство не обязательно признак ненормальности. Ненормальный для меня - это ебанутый, как гнездо и всякие там вольдемары. А если просто задрот, то у нас, звиняй, и больше половины населения холиварки к ним относится)
Хотя бы одного конвенционально привлекательного дайри куна можно принести?))))
Анон пишет:Ой как жить дальше теперь без твоего куна
Да как хочешь, так и живи, мне как-то похуй, просто тут спросили, есть ли нормальные, я свидетель, что есть. Пруфов не будет по указанной причине.
А кто знает что ты сам нормальный, а не подобрал что было?