Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Хотя бы одного конвенционально привлекательного дайри куна можно принести?))))
С этим сложнее. Я знаю одного реально неплохого внешне, но он мудачье редкое. Так что, не в счет.
Анон пишет:Спасибо Анон с постом с ласта!
Я там дополнил еще)
Оч жирно, спасибо, не доглядел!
А кто знает что ты сам нормальный, а не подобрал что было?
Кого подобрал, ты о чем вообще?
Анон пишет:Хотя бы одного конвенционально привлекательного дайри куна можно принести?))))
С этим сложнее. Я знаю одного реально неплохого внешне, но он мудачье редкое. Так что, не в счет.
Вот что требовалось доказать)) все духовные и страшные задроты)
Это не плохо, плохо быть мудаком, но как есть
Кого подобрал, ты о чем вообще?
Мужика своего. Нормального. На дайри.
Мужика своего. Нормального. На дайри.
А, я понял. Ты меня перепутал с аноном, который внес про своего мужика. Нет, это не мой мужик, просто хороший приятель, нормальный добрый приятный кун с закрытым дневом.
А, я понял. Ты меня перепутал с аноном, который внес про своего мужика. Нет, это не мой мужик, просто хороший приятель, нормальный добрый приятный кун с закрытым дневом.
Да, ок, запутался, аноны один анон))
Я знаю одного реально неплохого внешне, но он мудачье редкое. Так что, не в счет.
Плутон?))
Плутон средний по всем параметрам (
Вот что требовалось доказать)) все духовные и страшные задроты)
Это не плохо, плохо быть мудаком, но как есть
Ну вот моя личная выборка известных мне дайри-кунов такая:
1) приятный добрый кун, внешне не красавец, но нравиться может.
2) некрасивый, но приятный кун, дамам особо не нравится, но ему не надо, женат.
3) симпатичный, но очень мудаковатый кун, отец-кукушка, полный набор. Но реально красивый.
4) вполне приятный внешне кун, качок, мудэшник (коменты думаю излишни)
5) стремный щуплый урод с очками, который вечно ищет подругу, похожую на сисястую героиню игры, но ирл женщин боится
6) стремный щуплый урод, истеричка, женоненавистник
7) Кордхард
Нэкрозд, Сд- итер и Монт среди них есть?
Нэкрозд, Сд- итер и Монт среди них есть?
Нет. Их знаю, но очень шапочно, поэтому не включил.
Анон пишет:Нэкрозд, Сд- итер и Монт среди них есть?
Нет. Их знаю, но очень шапочно, поэтому не включил.
А с этими ты лично знаком? Оо
А с этими ты лично знаком? Оо
Двух знаю лично. Остальных - как минимум общался достаточно долго, видел фотки, знаю людей, которые их знают лично.
То есть 2/7 по твоей выборке на лицом ок и 2/7 приятные в общении?)
Да уж, нужно копаться в говне))))
Я знаю куна, которого разве что в задротстве своей профессией можно обвинить. Так на лицо средний вполне, преподаватель универа, переводчик, посещает конвенты, ведет активную жизнь. Очень разумный и неконфликтный, нигде не светится, сидит в своем уголке.
Спасибо за личный опыт, Анон!
У меня в чем-то схожая с тобой выборка: щуплые задроты, жирные задроты, симпатичные задроты, симпатичные закомплексовпнные, один нормальный)))
Но чтобы копаться в этом я стал слишком стар
Анон пишет:Вот что требовалось доказать)) все духовные и страшные задроты)
Это не плохо, плохо быть мудаком, но как естьНу вот моя личная выборка известных мне дайри-кунов такая:
1) приятный добрый кун, внешне не красавец, но нравиться может.
2) некрасивый, но приятный кун, дамам особо не нравится, но ему не надо, женат.
3) симпатичный, но очень мудаковатый кун, отец-кукушка, полный набор. Но реально красивый.
4) вполне приятный внешне кун, качок, мудэшник (коменты думаю излишни)
5) стремный щуплый урод с очками, который вечно ищет подругу, похожую на сисястую героиню игры, но ирл женщин боится
6) стремный щуплый урод, истеричка, женоненавистник
7) Кордхард
Среди них есть Райдер? Сейчас носит другой ник кажется
вполне приятный внешне кун, качок
стремный щуплый урод с очками
Если ты течешь от качков без очков, это не значит, что у всех такие же вкусы.
Среди них есть Райдер? Сейчас носит другой ник кажется
Нет, такого ника не знаю, но игрозадроты в списке есть.
Если ты течешь от качков без очков, это не значит, что у всех такие же вкусы.
Спокойней, анон, я нигде не говорил, что уродливым его делают очки, написал по привычке, потому что он сам постоянно на эту тему ноет, что-де он в очках, а злые телки ненавидят очкариков. Качок же симпатичный не потому что качок, а потому что конвенционально привлекательный, что называется, вне моих вкусов.
конвенционально привлекательный
Таких не существует, анон. Нет человека, который казался бы привлекательным всем. Стандарты красоты тоже разные у разных культур. И даже по разным областям. И даже в разных тусовках одного города.
Отредактировано (2018-09-26 21:44:16)
он сам постоянно на эту тему ноет, что-де он в очках, а злые телки ненавидят очкариков
ЧСХ, ноющие про свою недостатки, из-за которых телки не дают, сливаются со скоростью света, когда к ним подкатывают. Им либо нужна няша 10/10, либо настолько не уверены в себе, что ищут во всем подвох.
Отредактировано (2018-09-26 21:46:10)
Таких не существует, анон.
Нет, анончик, конвенциональная привлекательность не означает, что заходит всем, потому что так действительно не бывает, это значит, что человек обладает внешностью, которая примерно соответствует существующим в среднем представлениям о привлекательности. Грубо говоря, мне не нравится внешность Брэдли Купера, но я понимаю, что конвенционально он привлекательный мужчина.
существующим в среднем представлениям о привлекательности.
Так я и говорю: таких не существует. То. что соответствует стандартам красоты в моей тусовке может не соответствовать в твоей и даже в другой тусовке в нашем же городе. Это я не говорю про разные страны и континенты даже. Типичный пример: то, что является эталоном красоты в Британии у нас - страхолюдина.
ЧСХ, ноющие про свою недостатки, из-за которых телки не дают, сливаются со скоростью света, когда к ним подкатывают.
А вот тут ты прав, кстати. Указанный чувак отказался встречаться с девушкой в очках, потому что - ну что люди скажут, два очкарика идут, курам на смех же. Правда, я не уверен на 100%, что ему реально светило, но официальная отмаза была такая.