Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20026 2018-09-26 21:54:19

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Так я и говорю: таких не существует.

Ну не существует так не существует, а термин просто так придумали и вообще, нет объективно привлекательных или непривлекательных людей, есть только те, кто нравится Британии или тебе.

#20027 2018-09-26 22:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

существующим в среднем представлениям о привлекательности.

Так я и говорю: таких не существует. То. что соответствует стандартам красоты в моей тусовке может не соответствовать в твоей и даже в другой тусовке в нашем же городе. Это я не говорю про разные страны и континенты даже. Типичный пример: то, что является эталоном красоты в Британии у нас - страхолюдина.

Блядь я что написал "красивый"? специально для таких дебилов как ты написал "конвенционально привлекательный", но ты даже погуглить что это такое не можешь

#20028 2018-09-26 23:31:55

Анон

Анон пишет:

Типичный пример: то, что является эталоном красоты в Британии у нас - страхолюдина.

Это ты о ком?

#20029 2018-09-26 23:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичный пример: то, что является эталоном красоты в Британии у нас - страхолюдина.

Это ты о ком?

Наверное про Тома хиддостона!

#20030 2018-09-26 23:35:16

Анон

Анон пишет:

Да ну, вряд ли. Во-первых, у нас дофига его фанаток, хоть и нравится он не всем, во-вторых в Британии он нравится тоже не всем.

#20031 2018-09-26 23:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, вряд ли. Во-первых, у нас дофига его фанаток, хоть и нравится он не всем, во-вторых в Британии он нравится тоже не всем.

Да чтож такое
САРКАЗМ
так понятнее?

#20032 2018-09-26 23:44:33

Анон

Это скорее с азиатами/европейцами работает, чем с британцами/русскими кмк

#20033 2018-09-26 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Это скорее с азиатами/европейцами работает, чем с британцами/русскими кмк

Да не особо. У японцев-китайцев-корейцев, на мой вкус, такие офигенно красивые актеры и актрисы.

#20034 2018-09-26 23:57:02

Анон

А на мой - все одинаковые
Но там выше Анон считает, что у британцев свои какие-то стандарты красоты, так что я ничему не удивляюсь

#20035 2018-09-27 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Нэкрозд, Сд- итер и Монт среди них есть?

Азазеля  забыл.

#20036 2018-09-27 12:28:45

Анон

Анон пишет:

ищу виктима,нижнего.
для пары своей ищу агрессора ибо ему не перед кем хвастаться шрамиками,как старыми,так и новыми.
общение по сети и возможно голосом.
(для начала в умыл)

надо же, я думал, соционика уже года 3 как вышла из моды

#20037 2018-09-27 12:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

существующим в среднем представлениям о привлекательности.

Так я и говорю: таких не существует. То. что соответствует стандартам красоты в моей тусовке может не соответствовать в твоей и даже в другой тусовке в нашем же городе. Это я не говорю про разные страны и континенты даже. Типичный пример: то, что является эталоном красоты в Британии у нас - страхолюдина.

причем тут тусовки?
у вас в тусовке можете считать привлекательными хоть одноногих прыщавых лилипутов с ожирением, но конвенционально привлекательными все равно будут люди без ожирения, с чистой кожей и правильными чертами лица + с ростом в определенных границах медицинской нормы

Отредактировано (2018-09-27 12:41:47)

#20038 2018-09-27 12:46:54

Анон

Анон пишет:

у вас в тусовке можете считать привлекательными хоть одноногих прыщавых лилипутов с ожирением, но конвенционально привлекательными все равно будут люди без ожирения, с чистой кожей и правильными чертами лица + с ростом в определенных границах медицинской нормы

тот анон просто непроходимо тупой или зеленый

#20039 2018-09-27 12:54:09

Анон

[причем тут тусовки?

Жители некоторых стран с тобой бы не согласились, анон. Особенно на острове Тонга, в Кувейте, Самоа, Мавритании, Науру, Ямайке, Фиджи, Южной Африке, Афганистане и некоторых других  :troll:
Да и у нас лет сто назад нынешние стройняшки считались бы дурнушками.

Отредактировано (2018-09-27 12:55:13)

#20040 2018-09-27 13:21:16

Анон

Анон знает двух нормальных дайри-кунов. Один айтишник, вполне симпатичный, жил заграницей (но не в Европах), пописывает музыку. Увы, любит потрепаться за политоту, но умеренно, т.к. основные интересы другие. На соо поисках никогда не всплывал, потому что есть девушка, на совместных фото очень хорошо вместе смотрятся. Второй внешне тоже нормальный, в политоту не лезет, мультифандомен и тоже с девушкой.

#20041 2018-09-27 13:24:39

Анон

электронную музыку? мелькал на соо поиска?

#20042 2018-09-27 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Жители некоторых стран с тобой бы не согласились, анон. Особенно на острове Тонга, в Кувейте, Самоа, Мавритании, Науру, Ямайке, Фиджи, Южной Африке, Афганистане и некоторых других 
Да и у нас лет сто назад нынешние стройняшки считались бы дурнушками.

ну так и срач начался с обсуждения каких-то чуваков с дайри, то есть о людях нашего общества и эпохи, а не о племени мумба-юмба или временах Ивана Грозного

#20043 2018-09-27 14:53:37

Анон

Нормальных кунов с дайри знаю двух - один сейчас блог не ведет, но раньше был обычный чел, нигде не светился, обсуждал фильмы и дыбр, в основном. С дайри ушел, когда завел девушку (нашел не на дайрях). Второй все еще на дайри, играет в игры, слушает музыку, какое-то время упарывался в фандомы, абсолютно адекватный и приятный в общении, с девушкой.
Еще знаю парочку задротов, с которыми по фандомным темам приятно поболтать, а в остальном мрак и ужас.

#20044 2018-09-27 15:00:20

Анон

и мы тихо пришли к тому что куны тоже люди  :lol:

#20045 2018-09-27 15:16:06

Анон

Анон пишет:

и мы тихо пришли к тому что куны тоже люди 

нет мы пришли к выводу, что надо постараться чтобы среди дайриговна найти парочку приличных кунов

#20046 2018-09-27 15:25:50

Анон

Анон пишет:

нет мы пришли к выводу, что надо постараться чтобы среди дайриговна найти парочку приличных кунов

Плюс они обычно не отсвечивают, сидят себе в своем копошатся, зачастую даже в закрытых дневах. А если кто-то на виду, то к гадалке не ходи, горластое мудачье. По крайней мере, мне только такие попадались.

#20047 2018-09-27 15:28:15

Анон

вроде какой-то долбоеб сейчас часто на Правдорубе пляшет (но не монтаж, не игорь и не гнездо) со своим заебавшим всех вусмерть нытьем, говорили, что он тоже кун
хотя может конечно и обычный дайригей  :lol:

#20048 2018-09-27 16:56:12

Анон

Анон пишет:

вроде какой-то долбоеб сейчас часто на Правдорубе пляшет (но не монтаж, не игорь и не гнездо) со своим заебавшим всех вусмерть нытьем, говорили, что он тоже кун
хотя может конечно и обычный дайригей  :lol:

Он пляшет не часто, сейчас даже заявок не подает. Ты, наверно, путаешь с аноном, который сдохнуть хочет.

#20049 2018-09-27 16:57:45

Анон

Анон пишет:

:lol: именно это я и сказал, анон

Анон пишет:

Плюс они обычно не отсвечивают, сидят себе в своем копошатся, зачастую даже в закрытых дневах. А если кто-то на виду, то к гадалке не ходи, горластое мудачье. По крайней мере, мне только такие попадались.

йеп

#20050 2018-09-27 16:59:53

Анон

да))))))
кто нашел - прям герой, сколько в жизни повидал наверное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума