Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
да он полуёбок тот еще, на старой холиварке вроде про него чего-то приносили
да он полуёбок тот еще, на старой холиварке вроде про него чего-то приносили
Он не полуёбок, а давно известный марочный уебан из клуба мальчиков-дебилов дайри. Душный, мразотный частный детектив из московской области
Древний же уебан, даже странно, что он ещё жив.
Древний же уебан, даже странно, что он ещё жив.
Такие, увы, долго живут.
Всегда удивляло, отчего эти суровые мужики годами сидят на преимущественно женском интернет-ресурсе, да ещё и фандомной направленности. Даже если им тут лижут только за наличие хуя, должно же их тянуть к общению с другими мужиками, а не только слэшершами-фикрайтершами.
Всегда удивляло, отчего эти суровые мужики годами сидят на преимущественно женском интернет-ресурсе, да ещё и фандомной направленности. Даже если им тут лижут только за наличие хуя, должно же их тянуть к общению с другими мужиками, а не только слэшершами-фикрайтершами.
Ну да, "на дайри мужиков нет" - классика.
Боже, какая всё-таки Лис зимой ужасно унылая со своими типа-статьями
Ну да, "на дайри мужиков нет" - классика.
Так их действительно почти нет. А те немногие, что есть, приходят в основном по фандомным интересам. Но есть несколько кунов, которые не увлекаются ничем из стандартного дайри-набора, подчеркнуто презрительно относятся ко всему "бабскому", но сидят тут годами. Сидят и ноют про тупых баб-фикрайторш и засилье гомосятины. Вот что их здесь держит? Воспоминания о былом?
Имел удовольствие наблюдать этого юзера в общем избранном. Эталонная ебанашка какой-то неописуемой душности и ЧСВ. Ну, не зря же про нее здесь и темка была, в "Свежей". Фактически, это поциент.
Сколько она уже окончательно уходит с дайри, лет пять?
О Корд, старый уебан. Анон как-то поссорился с его подругой, они заебали потом бегать за аноном с говном и типа тролленьем.
да потому что на фоне девочек-фикрайтерш легко чувствовать себя охуенными брутальными троллями, а в жж приосаниться не получится, таких как они местные на завтрак едят
да потому что на фоне девочек-фикрайтерш легко чувствовать себя охуенными брутальными троллями, а в жж приосаниться не получится, таких как они местные на завтрак едят
Да он и так не особо брутален. Зашел посмотреть - футболки с медведем, мотоцикл, борода, косуха, болтовня про оружие... Этим приосаниваться можно было лет 15 назад, но никак не сейчас. Сейчас у крутизны другие маркеры
Сейчас у крутизны другие маркеры
Это тебе так кажется. А в компании закосневших байкеров, страйкболистов, военных реконструкторов и прочих подобных задротов ничего не изменилось.
Я думаю, мотоцикл, косуха и борода - это в некотором роде круто, но только если ты сам не говно)
Я бы не отказался от косухи и мотоцикла. Борода же, не обязательна в комплекте?
Анон, безотносительно дааны и леоны, просто ты сейчас сказал херню. Люди меняются, за шесть лет люди очень меняются, за восемь лет - вообще очень меняются, поэтому то, что человек был какашкой когда-то тогда, давно, даже не год или два назад, не делает его таковым сейчас. Он мог сто раз изменить собственное отношение к людям, пересмотреть свои взгляды, отрастить мозг в конце концов, а ты как один раз заклеймил его (даже если это действительно было), так до сих пор и отказываешь ему в праве поменяться.
Это говорит анон, который 6-8 лет назад сам был тем еще ебанатом, так что я знаю, о чем говорю.
Ну так человек не закон, чтобы у отношения был срок давности. Если ты сделал херню 10 лет назад, я все еще могу к тебе из-за нее плохо относиться. Потому что херня имела место. Даже если она была 100 лет назад. И мне может быть честно всё равно, изменился ты или нет, если эта херня решающий фактор. Никакие изменения не могут отредактировать факт случившегося.
Отредактировано (2018-10-05 22:40:05)
Анон знает тройку кунов на дайри, заочно, у одного фоток нет совсем, остальные два средние довольно
а которые это? там много кто о себе в мужском роде пишет, но кто всамделишный кун, а кто нет - порой хрен поймёшь.
P.S. а есть ли куны, косящие под тян? а то много было всяких деффачек, косящих под мальчиков, а обратных явлений я как-то не наблюдал. может кто в курсе?
P.S. а есть ли куны, косящие под тян? а то много было всяких деффачек, косящих под мальчиков, а обратных явлений я как-то не наблюдал. может кто в курсе?
Кстати, любопытный вопрос.
Анон пишет:P.S. а есть ли куны, косящие под тян? а то много было всяких деффачек, косящих под мальчиков, а обратных явлений я как-то не наблюдал. может кто в курсе?
Кстати, любопытный вопрос.
был вроде когда-то один. да окуклился.
Точно был кун, косящий под тян и ебанутый весьма, сюда еще пару лет назад приносили, но ника в упор не помню((
.S. а есть ли куны, косящие под тян? а
Ни разу не слышал. Если не считать нашумевшей в свое время Алины Ли, но это же все равно была тян, которая косила под куна, который звал себя тян.
Ненене! Точно кто-то был же на дайриках!
Алина Ли была как раз на дайриках, если что.
Анон троих знал в своё время. Они очень не хотели спалиться, помнится. Ни фоток, ничего не постили.
Отредактировано (2018-10-06 19:21:25)