Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Например, часы в планшете сдвинули вбок с середины экрана. Ладно, значок сети перенесли на другую сторону — ну ок, не так часто он используется, но, бля, глаза в принципе смотрят в центр экрана, науя их сдвигать??
А самой подвинуть как удобно не дано?
О, да это же ебанашка пес-предатель, которая запрещала у себя в комментариях смайлики.
Пару дней назад как раз проиграл в голосину от этого "нихатю сьтобы ви сьтафили сьмайлики!!!111" - что с учетом того, что оно мелкобуквенное, заставляет убиться фейспалмом.
Голова вернулась с Сочи)))
Ох. Бля. Перелёт мой был — говно, задержанное на 2 с фигом часа, работа — говно, которое запустила Женя, а ещё я установила новые оси на все девайсы, и у меня даже не подгорает, но, во-первых, традиционно неудобно (тому, кто поменял местами кнопки переключения языка и перехода на символы, гореть на медленном огне! Теперь, когда мне надо поставить какой-то сраный знак препинания на отдельной клаве (хвала мини-свайпам), я переключаюсь на инглиш или эмодзи. А потом в исступлении долблю по значку перехода на символы, чтобы вернуться на русский язык), а, во-вторых, какие-то штуки тупые откровенно.
Например, часы в планшете сдвинули вбок с середины экрана. Ладно, значок сети перенесли на другую сторону — ну ок, не так часто он используется, но, бля, глаза в принципе смотрят в центр экрана, науя их сдвигать??Все пищат в восторге от уведомлений в шторке. Раньше я выздвигала ее и все видела сразу: пришедшие письма, сообщения, уведомление всех программ. Я сразу пролистывала парой движений и все отлично. Но для всех это было «мусор», «помойка», ок, теперь все формируется по группам. Пришло тебе 8 смс — видишь только первую. Для просмотра остального тыкай. Все превратилось в лишние тычки. Зачем?
Зачем переносить панель задач в правый верхний угол? Айпад — это не айфон, 10,5" пространства. Так быстро пальцами не побегаешь, а когда движения отработаны годами — тем более. В первые дни или спросонья можно вообще забыть, где она.Но самое главное — вот эта надпись, бля.
Голова вернулась с Сочи)))
И тебя с добрым утром, ленивый и торопливый анон.
Не, ну это ж реально пиздец. Я не знаю, как она живет, если во всем, включая блин значки уведомлений, видеть один негатив, можно и с катушек съехать. Аноны-свидетели, а она к психологу хотя бы не думает походить? Это ж ненормально.
Да это жесть какая-то. И жалко человека, и непонятно, как с ним вообще окружающие общаются.
Такое впечатление, что если ей добрый меценат оплатит неделю на Канарах по программе "все включено", она будет жаловаться, что море без подогрева, пальмы растут не в ту сторону и персонал по-русски не шпрехает.
Это ж ненормально.
Думаю, ее все устраивает на самом деле. Она много лет так "страдает", и ничо, жива-здорова.
Думаю, ее все устраивает на самом деле. Она много лет так "страдает", и ничо, жива-здорова.
анон, ты представь, какой там адок должен быть в голове. она ведь не на публику ноет, он реально так всё ощущает.
Интересно, почему только на обмен? Че-то в последнее время от Снейп веет каким-то неадекватом с ее маниакальным стремлением пристроить всякое барахло.
Че-то в последнее время от Снейп веет каким-то неадекватом с ее маниакальным стремлением пристроить всякое барахло.
Я прям вижу очередь желающих узнать, какие она там безделушки меняет на джинсы, даже если в самом деле лишние джинсы в наличии. Опять же в пересчете на стоимость джинсов довольно дохрена безделушек получается.
Интересно, почему только на обмен?
Чтобы бабло не платить, конечно.:)
Корни гор достала. Опять себе жилетку ищет.
Что, Глиста, завидуешь бывшей подружайке? У нее и творчество, и партнер, и работа, а ты как сидела, так и сидишь-пердишь на мамкиной шее.
Что, Глиста, завидуешь бывшей подружайке?
А чо, было чо?
Анон пишет:Что, Глиста, завидуешь бывшей подружайке?
А чо, было чо?
Да дружили они по молодости. Только сейчас подруга нехуево апнулась в рисовании и устроилась по жизни, а Глист только скатывается ниже и ниже, вот и исходит на говно.
У нее и творчество, и партнер, и работа
и поиск названного брата и все, что с этим связано
и поиск названного брата и все, что с этим связано
А что плохого в том, что кто-то ищет близкого по духу бро?
Анон пишет:и поиск названного брата и все, что с этим связано
А что плохого в том, что кто-то ищет близкого по духу бро?
В том, что у этого человека очень завышенные требования и так он себе бро не найдет, скорее всего.
Другой анон, но приходилось сталкиваться с персонажем. Апнулся он там или не апнулся, но общаться с ней очень сложно.
В том, что у этого человека очень завышенные требования
Например?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1888151
Уже говорили много раз, это два разных любителя подергать себе анусы. Тусили в одной компании, оба знакомы с Галуастой , но Пердатель отвалился намного раньше.
Вот история про Пердателя 09-10 года, около того. Пятиминутка матчасти: на тот момент это была глубоко хикковатая особа, называющая себя терианкой. Териотип - кажется, лайка. Хфрь, ррряяя, ыррь. С учебой у нее не срослось, хотя она вроде как мечтала о литинституте (писала складные стихи, несмотря на патологическую безграмотность). Постоянно не работала, жила на родительские деньги и изредка находила возможность где-то немного подработать, но долго это не продолжалось. Жаловалась на здоровье, физическое (вешу 40 килограмм, обмороки, хочу быть няффной тросточкой на ветру, мимими, уняня) и на психическое (ох, аноннейм, ночью снова слышала голоса мертвых собачек и стоны прогнивших автомобилей, не могу так, они взывают ко мне, они хотят любви и участия, а я не могу согреть их).
Мы переписывались тогда в асечке, знакомство сложилось на почве поэзии. В один прекрасный день после долгого отсутствия Пердателя ко мне стучится незнакомый контакт и говорит: Пес пытался покончить с собой, лежит в больнице, неизвестно, выживет ли, поддержи Песю. Я немного заволновался, послал ей посылку со вкусностями и парой штучек, которые ей бы точно понравились. Спустя неделю Пес снова всплывает в сети, спустя полгода признается, что ему было очень грустно и одиноко, хотелось, чтобы кто-то о нем думал и тревожился, и он наврал мне и другим знакомым ради их тепла.
Занавес.
Спустя неделю Пес снова всплывает в сети, спустя полгода признается, что ему было очень грустно и одиноко, хотелось, чтобы кто-то о нем думал и тревожился, и он наврал мне и другим знакомым ради их тепла.
Занавес.
И потом достаточно почитать ее объявления: по их тону предполагается, что бро должен быть человеком, который будет постоянно на связи и постоянно будет заглядывать псине в рот. А в тот рот заглядывать довольно сложно, потому что ей постоянно что-то не нравится. То смайлик поставили, забыв, что у нее этого делать нельзя, то комментарий не так написан. Тут же набегает какая-то ее подружайка и начинает агриться, вот вы бедную больную псину с тонкой душевной организацией глубоко ранили только что, грубый вы, неучтивый человек.
Псина одно время от анона то отписывалась, то подписывалась, а когда анон поинтересовался какого (самдурак, да), устроила анону пропиздон в умыле, на ту же тему - непонятой тонкой душевной организации. Мелочь, а неприятно.
Мелочь, а неприятно.
Да там по старым записям видно, что это соулмейт Глисты.
Да там по старым записям видно, что это соулмейт Глисты.
Анон отжигов Глисты не застал, а то может осмотрительнее был бы.
Спустя неделю Пес снова всплывает в сети, спустя полгода признается, что ему было очень грустно и одиноко, хотелось, чтобы кто-то о нем думал и тревожился, и он наврал мне и другим знакомым ради их тепла.
А еще анон отправлял денег на удаление опухоли ее собачки ирландского волкодава. Надеюсь, ирландский волкодав-то хотя бы настоящий был
Отредактировано (2018-10-11 17:09:13)
А еще анон отправлял денег на удаление опухоли ее собачки ирландского волкодава. Надеюсь, ирландский волкодав-то хотя бы настоящий был
Фото опухоли было? Пруфы из ветеринарки? Ну ты понял.