Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Уже бы создали ей отдельную тему
Просто рандомный пост Г.
Считать чужие деньги плохо, конечно, но у меня стойкое ощущение, что за ЖКХ и еду дома там платит мама.
Надо идти к врачу, но как же не хочется. Не люблю врачей в целом, а то говно, что в нашей поликлинике/на нашем участке — трижды не люблю. Мой участковый — вообще бесполезная девочка.
так потрать деньги вместо айфонов и тонометров на платного врача, дуро!
за вечер я сожрала 4 сэндвича, пачку сухариков и выхлебала бутыль пепси с сахаром 2,25
Нескромный вопрос: как в нее влезло-то столько?
Нескромный вопрос: как в нее влезло-то столько?
Пфф, анон, ты слаб
Пиздец она химозы с сахарком ебанула.
Кстати, интересно, Голова знает, что ее тут хуесосят? Я б почитал ее жопнополыхательные посты! (если будет на то добрая воля крысокунчиков, ессно)
Вроде знает, несколько месяцев назад что-то такое писала... но на багине хуесосили сильнее в теме косметисты, а вот этого она, кажется, не знает...
но на багине хуесосили сильнее в теме косметисты, а вот этого она, кажется, не знает...
Багиню сейчас вся Косметиста знает
А можно ленивому анону с тапка, какой ник у Г. на косметисте?
Когда совершенная нищебродка так волнуется, что у нее будет не ойфон, это выглядит как-то странно о_О
И нет никого, кто поберёг бы меня.
Странно, правда?
какой ник у Г. на косметисте
mac_cecht
Когда совершенная нищебродка так волнуется, что у нее будет не ойфон, это выглядит как-то странно о_О
а мне нравится, как она жить не может без айфона, потому что ведро - говно, потом покупает айфон и мучается с тем, что там все равно все говно и не так
Голова прекрасно знает про холиварочку и даже огораживалась на долгое время из-за этого. И очень страдала. Потому что на закрытый днев меньше подписываются, а ей ПЧ не хватает )) И если и открыла днев, то вот совсем недавно.
Насчет багини вот я не в курсе, жалоб на нее не помню, в отличие от ХС.
Насчет к доктору - я лично это ей советовала несколько раз еще очень давно, ибо имхо, у нее депрессия, ну не может человек так ныть. Но ни фига, на меня пассивно-агрессивно наехали, ну так я и продолжаю читать молча. Уже даже интересно, когда ж дойдет до человека что-нибудь.
И вот этот человек, который постояно ест в маке и кфс, а зарплату спускает на "вкусняшки", утверждает, что лишний вес у нее из-за не то гормонов, не то еще чего медицинского, а с питанием у нее все нормально, и оно тут ни при чем. Ну-ну.
Отредактировано (2018-10-17 03:05:03)
И вот этот человек, который постояно ест в маке и кфс, а зарплату спускает на "вкусняшки", утверждает, что лишний вес у нее из-за не то гормонов, не то еще чего медицинского, а с питанием у нее все нормально, и оно тут ни при чем. Ну-ну.
отдельно удивил этот момент. А еще она люто жаловалась, что нечего носить и нет обуви, кроме неудобных босоножек, продолжая сливать все бабки на косметос. Как-то э-э-э
Считать чужие деньги плохо, конечно, но у меня стойкое ощущение, что за ЖКХ и еду дома там платит мама.
Твоя интуиция тебя не подвела
Я много-много раз предлагал найти хорошего эндокринолога и вылечить многострадальную щитовидку, с которой плохо, но хорошего эндокринолога найти в Питере нельзя, а если и можно, то дорого, а денег нет, а работу не найти.
Голова, если ты 15 лет пользовалась одним и тем же тонометром и ни разу не отдавала его на поверку, то, сюрприз, последние пару лет он тебе измерял "плюс/минус" валенок.
если у нее такие проблемы с давлением, то купила бы уже ручной тонометр, он конечно не показывает результат с точностью до одного деления, но зато он и не покажет 120, когда у тебя 150, как автоматический
Отредактировано (2018-10-17 11:42:57)
Что-то ору в голос.
"Тега" сама по себе нереально бесит.
Это Голова так приветствует?
Это Голова так приветствует?
Не, другое ебобо.
Я агрессивна, ебанута и сентиментальна, ну вот а фендом - он прекрасно раздобывается по общей теге. Так что, в духе рациональных китайцев, я настойчиво рекомендую беречь свою неврную систему и подальше от меня
Таки шо, после такого приветствия кто-то остается читать?
Таки шо, после такого приветствия кто-то остается читать?
Она как-то одновременно с таким приветствием отписала от себя нового ПЧ, а в комментариях старательно намекала, что можно побегать за ней прийти обратно.