Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#21651 2018-12-26 19:08:31

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:
Анон пишет:

а там все вовсю трут про детей, мол, да-да, хоббиты это же равно дети, они не взрослые, да-да, вот тоже не понимаем, зачем

А что не так? По сравнению с Гэндальфом - дети.

По сравнению с  Гэндальфом - и Элронд дитятко малое  :lol:

#21652 2018-12-26 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Согласись, так даже лучше.

;D

#21653 2018-12-26 19:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так? По сравнению с Гэндальфом - дети.

По сравнению с Гэндальфом все дети. А еще и сам Гэндальф ребенок по сравнению, например, с Манвэ :hmm: Крч, в ВК все дети походу, да-да.

Поэтому надо доебаться до сравнения с детьми, ну-ну  :popcorn:

#21654 2018-12-26 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо доебаться до сравнения с детьми, ну-ну 

Не вижу логики в этой попытке потроллить.
Неужто само?

#21655 2018-12-26 20:03:16

Анон

Анон пишет:

Потому что это нихуя не дети, даже близко?  :really:
Фродо как бы Фарамира и Эомера старше. Или эти двое тоже дитачки?

#21656 2018-12-26 20:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу логики в этой попытке потроллить.
Неужто само?

Если само, то хай в толкинотред идет - я туда эти посты отнес :girly:

#21657 2018-12-26 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Анон с ребенком, мужем-моряком и престарелыми матерью с бабкой смотрит с удивлением.

Без анона в белом плаще, который накатает простынь с посылом "Авотуминя!" ну никак. Анон, ты повзрослел, завел ребенка с мужем, а до сих пор не понял, что все люди разные. И то, что для тебя терпимо и ачотакова, для других - пиздец и конец планам на собственную жизнь.

#21658 2018-12-26 23:35:11

Анон

Анон пишет:

И то, что для тебя терпимо и ачотакова, для других - пиздец и конец планам на собственную жизнь.

Ну то есть надуманных проблем не бывает в принципе? Вообще никогда и никак?

Другой анон, ифчо.

#21659 2018-12-26 23:57:59

Анон

Анон пишет:

И то, что для тебя терпимо и ачотакова, для других - пиздец и конец планам на собственную жизнь.

Если ты не заметил, то это был ответ анону, который возопил, как сабж справляется и до сих пор не бросил ребенка и не убежал в закат, какая молодец. Я всего лишь возразил, что такие есть и я даже не считаю это бог весть каким достижением, дохуя народа так живет. И намного хуже живут.А так, конечно, я довольно циничный анон, который видит в сабже молодую здоровую бабу, у которой глобально плохо только вавка в голове, а не ее пореаловая ситуация. И вот конкретно с вавкой надо что-то делать, потому что дева явно в депре или на грани, а ментальные болезни это опасно, но конкретно в эту сторону никто ничего не делает, зато ежедневно строчит километровые посты как все плохо и жизнь кончена. Ну пусть строчит, чо.

Отредактировано (2018-12-27 00:00:06)

#21660 2018-12-27 00:51:25

Анон

почитал винтер грин, что-то кажется, что девушке голову пора лечить, причем срочно. пиздец же - срывы, истерики, обжорство, постоянное "хочусдохнуть", все плохо, все не так, все не как у людей. она себя в гроб загонит такими темпами.

#21661 2018-12-27 03:27:47

Анон

Анон пишет:

Именно так.

#21662 2018-12-27 03:40:12

Анон

Анон пишет:

Именно так.

Ну это ты загнул, анон. Полно ленивых, злых, тупых, завистливых людей, которые придумывают себе ворох проблем, лишь бы оправдать свою ничтожность. Больше того, в личной статистике анона таковых больше, нежели тех, у кого проблемы реально обусловлены здоровьем и/или жизненными обстоятельствами.

#21663 2018-12-27 07:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так.

Это довольно сложная хуйня, потому что те проблемы, которые в голове - с ними все, эээ, сложно.
Все эти "надуманные" и надуманные проблемы превращаются в реальные. Наш мозг выдает нам не объективную картину мира, а ту, что пропущена через призму восприятия каждого, раз, два - при повторении действий и/или мыслей нейроны "протаптывают дорожки", закрепляют эти цепочки мыслей или поведения. Грубо говоря, если постоянно крутить в голове "я ничтожество, я недостоен жить, я хуило, я безрукий, я никому не нужен, мне лучше умереть" - то эта мысль там закрепиться на нейрофизиологическом уровне уже, и вытряхнуть ее будет сложно и не просто, не выйдет "просто начать думать по-другому", начать думать будет сложно, ибо мозг уже сам будет ходить по привычной колее, только начни "я ничтожество..." - и все пойдет дальше. То же самое с картиной "Мир говно, мужики/бабы уроды, все злые и тупые" - человек можно довольно легко превратить свою картину мира в свою реальность, разумеется, не в том смысле, что весь мир вокруг изменится - нет, восприятие подстроится вытаскивать/интерпретировать те части картины, которые подтвердят установку, и отсечет то, что не вписывается.
Ну и надуманной или настоящей проблемой являются проблемы "я создал себе черную картину мира и мне трудно от нее избавиться", "у меня в мозгу закрепились неправильные установки, мысли и ассоциации"? Уж не говоря о "у меня физиологические проблемы, вызывающее дисбаланс гормонов и чувства раздражительности, плаксивости и грусти".

Я тут не пытался ни оправдать, ни осудить обсуждаемого юзера. Я в целом так, пришел порассуждать на тему, насколько надуманные проблемы - надуманные. Хотя, если смотреть на слово "надуманные", то получается что да - надумать в самом буквальном смысле себе проблему абсолютно реально, и она станет настоящей, почти что физической.

Отредактировано (2018-12-27 07:08:06)

#21664 2018-12-27 07:12:57

Анон

Анон пишет:

придумывают себе ворох проблем

:facepalm:

Анон пишет:

постоянно крутить в голове "я ничтожество, я недостоен жить, я хуило, я безрукий, я никому не нужен, мне лучше умереть"

Но никто это не начинает делать просто так, по приколу, понимаешь?

#21665 2018-12-27 08:21:56

Анон

Анон пишет:

Но никто это не начинает делать просто так, по приколу, понимаешь?

Вовсе нет, анон. Это хс, оглянись, сколько вокруг пациентов, которые именно придумывают себе всевозможную хуйню,чтобы оправдать свою никчемность. Я даже не буду приводить в пример Вождя с мульоном придуманных болячек, просто посмотри на Додо Танкистовну, у которой масса проблем, что люди-ублюди и золотые птицы захапали все земныя блага, оставив умную и толантливую дарью на обочине жизни. Вполне себе рабочий вариант, когда придуманная и надуманная хуйня стала новой реальностью.

#21666 2018-12-27 08:23:55

Анон

Анон пишет:

в самом буквальном смысле себе проблему абсолютно реально, и она станет настоящей, почти что физической.

...но от этого она не станет менее надуманной хуйней. Я думаю, тут все еще проще, если человек болен, то да, говорить об уместности "надуманного" не приходится, для нездорового ментально человека это объективная реальность. Но это как бы далеко не все.

#21667 2018-12-27 08:52:17

Анон

Анон пишет:

...но от этого она не станет менее надуманной хуйней.

Мнэ, я не знаю, о чем ты тут конкретно, но если надуманная хуйня = проблема которую устроил себе сам, то ну разве что так, да.
Но обычно надуманная хуйня = проблема которой на деле нет, ты ее придумал. Ну, черногомираитд на деле нет, а вот зацикленность мозга и психики уже есть.

#21668 2018-12-27 08:57:50

Анон

надуманные проблемы бывают. частый номер на холиварке - "я самый больной в мире поциент". такие выдуманные проблемы реальными не становятся, они используются для привлечения внимания, сбора пожертвований и т.п.

#21669 2018-12-27 09:01:05

Анон

У глисты проблемы надуманные, когда она няшит свою пичальку по невозможности барахтаться в шуршливых листьях с Эваренком, который давно помер.

#21670 2018-12-27 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Это хс, оглянись, сколько вокруг пациентов, которые именно придумывают себе всевозможную хуйню,чтобы оправдать свою никчемность.

Никчемность - не проблема?

#21671 2018-12-27 10:15:12

Анон

Анон пишет:

Это хс, оглянись, сколько вокруг пациентов, которые именно придумывают себе всевозможную хуйню,чтобы оправдать свою никчемность.

И поэтому надо всех подряд в пациенты записывать?

#21672 2018-12-27 10:25:31

Анон

Анон пишет:

Никчемность - не проблема?

Это другая проблема. То, что какие-то из проблем человека - надуманные, не значит, что у него на самом деле нет проблем. Просто у него не те проблемы, которые он думает. А те, про которые думает, - не настоящие.

К примеру, если А считает, что Б его ненавидит, а Б на самом деле к А относится нейтрально, то ненависть Б к А является надуманной проблемой. Реальной же проблемой является, например, мнительность А.

Отредактировано (2018-12-27 10:27:39)

#21673 2018-12-27 11:21:43

Анон

Да, бывают надуманные проблемы, но если анон А в ситуации А мучается и подыхает, а анон Б в такой же ситуации А тащит и не жужжит, это не значит, что у первого проблемы надуманные. Запас сил/прочности/здоровья у каждого разный, да и дьявол в деталях может скрываться. И позиция "у меня ситуация еще хуже, как он смеет ныть, что ему тяжело" - ебанизм не хуже самых больных в мире поциентов.

#21674 2018-12-27 11:44:17

Анон

Тут вопрос, считать ли однозначно самадуравиноватым того, кто по каким-то причинам не хочет или не может решить свои текущие проблемы.

#21675 2018-12-27 12:45:31

Анон

Анон пишет:

почитал винтер грин, что-то кажется, что девушке голову пора лечить, причем срочно. пиздец же - срывы, истерики, обжорство, постоянное "хочусдохнуть", все плохо, все не так, все не как у людей. она себя в гроб загонит такими темпами.

Плюсую. Страшновато стало. Я на нее наталкивалась, может, пару лет назад - такого впечатления по постам не складывалось, а сейчас что-то стремное творится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума