Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:а там все вовсю трут про детей, мол, да-да, хоббиты это же равно дети, они не взрослые, да-да, вот тоже не понимаем, зачем
А что не так? По сравнению с Гэндальфом - дети.
По сравнению с Гэндальфом - и Элронд дитятко малое
Согласись, так даже лучше.
Анон пишет:А что не так? По сравнению с Гэндальфом - дети.
По сравнению с Гэндальфом все дети. А еще и сам Гэндальф ребенок по сравнению, например, с Манвэ
Крч, в ВК все дети походу, да-да.
Поэтому надо доебаться до сравнения с детьми, ну-ну
Не вижу логики в этой попытке потроллить.
Неужто само?
Потому что это нихуя не дети, даже близко?
Фродо как бы Фарамира и Эомера старше. Или эти двое тоже дитачки?
Анон пишет:Поэтому надо доебаться до сравнения с детьми, ну-ну
Не вижу логики в этой попытке потроллить.
Неужто само?
Если само, то хай в толкинотред идет - я туда эти посты отнес
Анон с ребенком, мужем-моряком и престарелыми матерью с бабкой смотрит с удивлением.
Без анона в белом плаще, который накатает простынь с посылом "Авотуминя!" ну никак. Анон, ты повзрослел, завел ребенка с мужем, а до сих пор не понял, что все люди разные. И то, что для тебя терпимо и ачотакова, для других - пиздец и конец планам на собственную жизнь.
И то, что для тебя терпимо и ачотакова, для других - пиздец и конец планам на собственную жизнь.
Ну то есть надуманных проблем не бывает в принципе? Вообще никогда и никак?
Другой анон, ифчо.
И то, что для тебя терпимо и ачотакова, для других - пиздец и конец планам на собственную жизнь.
Если ты не заметил, то это был ответ анону, который возопил, как сабж справляется и до сих пор не бросил ребенка и не убежал в закат, какая молодец. Я всего лишь возразил, что такие есть и я даже не считаю это бог весть каким достижением, дохуя народа так живет. И намного хуже живут.А так, конечно, я довольно циничный анон, который видит в сабже молодую здоровую бабу, у которой глобально плохо только вавка в голове, а не ее пореаловая ситуация. И вот конкретно с вавкой надо что-то делать, потому что дева явно в депре или на грани, а ментальные болезни это опасно, но конкретно в эту сторону никто ничего не делает, зато ежедневно строчит километровые посты как все плохо и жизнь кончена. Ну пусть строчит, чо.
Отредактировано (2018-12-27 00:00:06)
почитал винтер грин, что-то кажется, что девушке голову пора лечить, причем срочно. пиздец же - срывы, истерики, обжорство, постоянное "хочусдохнуть", все плохо, все не так, все не как у людей. она себя в гроб загонит такими темпами.
Ну то есть надуманных проблем не бывает в принципе? Вообще никогда и никак?
Именно так.
Именно так.
Ну это ты загнул, анон. Полно ленивых, злых, тупых, завистливых людей, которые придумывают себе ворох проблем, лишь бы оправдать свою ничтожность. Больше того, в личной статистике анона таковых больше, нежели тех, у кого проблемы реально обусловлены здоровьем и/или жизненными обстоятельствами.
Анон пишет:Ну то есть надуманных проблем не бывает в принципе? Вообще никогда и никак?
Именно так.
Это довольно сложная хуйня, потому что те проблемы, которые в голове - с ними все, эээ, сложно.
Все эти "надуманные" и надуманные проблемы превращаются в реальные. Наш мозг выдает нам не объективную картину мира, а ту, что пропущена через призму восприятия каждого, раз, два - при повторении действий и/или мыслей нейроны "протаптывают дорожки", закрепляют эти цепочки мыслей или поведения. Грубо говоря, если постоянно крутить в голове "я ничтожество, я недостоен жить, я хуило, я безрукий, я никому не нужен, мне лучше умереть" - то эта мысль там закрепиться на нейрофизиологическом уровне уже, и вытряхнуть ее будет сложно и не просто, не выйдет "просто начать думать по-другому", начать думать будет сложно, ибо мозг уже сам будет ходить по привычной колее, только начни "я ничтожество..." - и все пойдет дальше. То же самое с картиной "Мир говно, мужики/бабы уроды, все злые и тупые" - человек можно довольно легко превратить свою картину мира в свою реальность, разумеется, не в том смысле, что весь мир вокруг изменится - нет, восприятие подстроится вытаскивать/интерпретировать те части картины, которые подтвердят установку, и отсечет то, что не вписывается.
Ну и надуманной или настоящей проблемой являются проблемы "я создал себе черную картину мира и мне трудно от нее избавиться", "у меня в мозгу закрепились неправильные установки, мысли и ассоциации"? Уж не говоря о "у меня физиологические проблемы, вызывающее дисбаланс гормонов и чувства раздражительности, плаксивости и грусти".
Я тут не пытался ни оправдать, ни осудить обсуждаемого юзера. Я в целом так, пришел порассуждать на тему, насколько надуманные проблемы - надуманные. Хотя, если смотреть на слово "надуманные", то получается что да - надумать в самом буквальном смысле себе проблему абсолютно реально, и она станет настоящей, почти что физической.
Отредактировано (2018-12-27 07:08:06)
придумывают себе ворох проблем
постоянно крутить в голове "я ничтожество, я недостоен жить, я хуило, я безрукий, я никому не нужен, мне лучше умереть"
Но никто это не начинает делать просто так, по приколу, понимаешь?
Но никто это не начинает делать просто так, по приколу, понимаешь?
Вовсе нет, анон. Это хс, оглянись, сколько вокруг пациентов, которые именно придумывают себе всевозможную хуйню,чтобы оправдать свою никчемность. Я даже не буду приводить в пример Вождя с мульоном придуманных болячек, просто посмотри на Додо Танкистовну, у которой масса проблем, что люди-ублюди и золотые птицы захапали все земныя блага, оставив умную и толантливую дарью на обочине жизни. Вполне себе рабочий вариант, когда придуманная и надуманная хуйня стала новой реальностью.
в самом буквальном смысле себе проблему абсолютно реально, и она станет настоящей, почти что физической.
...но от этого она не станет менее надуманной хуйней. Я думаю, тут все еще проще, если человек болен, то да, говорить об уместности "надуманного" не приходится, для нездорового ментально человека это объективная реальность. Но это как бы далеко не все.
...но от этого она не станет менее надуманной хуйней.
Мнэ, я не знаю, о чем ты тут конкретно, но если надуманная хуйня = проблема которую устроил себе сам, то ну разве что так, да.
Но обычно надуманная хуйня = проблема которой на деле нет, ты ее придумал. Ну, черногомираитд на деле нет, а вот зацикленность мозга и психики уже есть.
надуманные проблемы бывают. частый номер на холиварке - "я самый больной в мире поциент". такие выдуманные проблемы реальными не становятся, они используются для привлечения внимания, сбора пожертвований и т.п.
У глисты проблемы надуманные, когда она няшит свою пичальку по невозможности барахтаться в шуршливых листьях с Эваренком, который давно помер.
Это хс, оглянись, сколько вокруг пациентов, которые именно придумывают себе всевозможную хуйню,чтобы оправдать свою никчемность.
Никчемность - не проблема?
Это хс, оглянись, сколько вокруг пациентов, которые именно придумывают себе всевозможную хуйню,чтобы оправдать свою никчемность.
И поэтому надо всех подряд в пациенты записывать?
Никчемность - не проблема?
Это другая проблема. То, что какие-то из проблем человека - надуманные, не значит, что у него на самом деле нет проблем. Просто у него не те проблемы, которые он думает. А те, про которые думает, - не настоящие.
К примеру, если А считает, что Б его ненавидит, а Б на самом деле к А относится нейтрально, то ненависть Б к А является надуманной проблемой. Реальной же проблемой является, например, мнительность А.
Отредактировано (2018-12-27 10:27:39)
Да, бывают надуманные проблемы, но если анон А в ситуации А мучается и подыхает, а анон Б в такой же ситуации А тащит и не жужжит, это не значит, что у первого проблемы надуманные. Запас сил/прочности/здоровья у каждого разный, да и дьявол в деталях может скрываться. И позиция "у меня ситуация еще хуже, как он смеет ныть, что ему тяжело" - ебанизм не хуже самых больных в мире поциентов.
Тут вопрос, считать ли однозначно самадуравиноватым того, кто по каким-то причинам не хочет или не может решить свои текущие проблемы.
почитал винтер грин, что-то кажется, что девушке голову пора лечить, причем срочно. пиздец же - срывы, истерики, обжорство, постоянное "хочусдохнуть", все плохо, все не так, все не как у людей. она себя в гроб загонит такими темпами.
Плюсую. Страшновато стало. Я на нее наталкивалась, может, пару лет назад - такого впечатления по постам не складывалось, а сейчас что-то стремное творится.