Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Погодьте, это Дарвест, что ли?
Знатное ибанько, а уж какой фикбук ваяет...
Ему в голову не приходит, что если бы
ему дали выбирать задним числом, он бы не захотел выбирать своих родителей и они ему не понравились, а попытался пробиться в детки, там, к марку цукербергу? ) но ведь ему не дали, изнасиловали сука личность
Так его брак вроде очень быстро закончился?
это без понятия, но не окажусь удивлена, что двум снежинкам не удалось ужиться
Погодьте, это Дарвест, что ли?
Может скоро он перестанет ваять. Затравили
Наконец-то осознал.
Дарвест, не плачь, ну не удалось пейсательство, что-то другое удастся. Спасибо, что хочешь перестать. Дело говоришь, не стоит просирать жизнь на то, что даже тебе не нужно, не говоря уж о других.
что если бы его усыновили два гея,
А почему товарищ рассматривает в качестве однополой пары исключительно мужиков? Он не в курсе, что бабы тоже лесбиянками бывают, создают те самые ужаслые однополые пары? И берут приемных детей, да, далеко не всегда рожают сами.
И берут приемных детей, да, далеко не всегда рожают сами.
а могли бы и прямо родить Дарвеста, он бы ваще охуел, наверное ))
А бабушка и мама, которые меня воспитали и прививали нелюбовь к мужикам, тянут на однополую семью или нет?
Может скоро он перестанет ваять. Затравили
Завистники тгавят!!!!
Да лучше бы фикбук он ваял, такое, что-нибудь задорненькое с омегаверсом и течными жопами. А то он ваяет серую, посредственную, унылую классик фентези и удивляется, почему оно нахуй никому не надо. Дарвест, непочитай, лучше горячий слэш напиши, у него больше поклонников.
Да лучше бы фикбук он ваял, такое, что-нибудь задорненькое с омегаверсом и течными жопами. А то он ваяет серую, посредственную, унылую классик фентези и удивляется, почему оно нахуй никому не надо. Дарвест, непочитай, лучше горячий слэш напиши, у него больше поклонников.
Да он же зануда душный, он не сможет задорно.
Да лучше бы фикбук он ваял, такое, что-нибудь задорненькое с омегаверсом и течными жопами.
Не, не вариант. Он так уныло пишет, что даже самое задорное не взлетит. При этом стродания йуного Дарвеста над вложенным трудом реально очень смешны. За пять романов можно было бы прокачаться и понять, что не так с твоими текстами. А что не так, ему уже стопицот раз говорили — они скучные, плохо написанные, монотонный текст плюс вусмерть заебывающая вязкая водица, которую он постоянно льет для объема — это все графомания. Я не знаю, ну хоть почитал бы что-то по литературному мастерству, полно же инфы.
Хочу найти компанию для обсуждения юзверя http://oyloul.diary.ru/, назовем ее Оулка. Оу
не твоя ёбаная армия, душнилка
Анон пишет:Да лучше бы фикбук он ваял, такое, что-нибудь задорненькое с омегаверсом и течными жопами.
Не, не вариант. Он так уныло пишет, что даже самое задорное не взлетит. При этом стродания йуного Дарвеста над вложенным трудом реально очень смешны. За пять романов можно было бы прокачаться и понять, что не так с твоими текстами. А что не так, ему уже стопицот раз говорили — они скучные, плохо написанные, монотонный текст плюс вусмерть заебывающая вязкая водица, которую он постоянно льет для объема — это все графомания. Я не знаю, ну хоть почитал бы что-то по литературному мастерству, полно же инфы.
Но его все ж начали публиковать. Хотя потоки плача и нытья это обстоятельство не сократило.
Погодите, но Дарвест в комментах к той же самой записи ещё десять лет назад написал, что его убедили, что он неправ и он отказывается от своих слов. Зачем приносить это сюда через столько времени и в отрыве от контекста?
Может в комментах его и убедили, но вот что он пишет в дневнике
Обратите внимание, что на обоих скриншотах нет даты — именно потому, что легко доказать, что от этих слов он позже отказался.
Увидел в друзьях знакомый ник - навострил уши.
Носить сюда посты десятилетней давности и правда ну такое((
В кой-то веки у меня есть повод поставить этот смайлик
Но его все ж начали публиковать.
Мож он за свои бабки напечатался?
Носить сюда посты десятилетней давности и правда ну такое((
Ну да, очень удобно даты везде обрезаны, я даже сначала повелась.
Угу. Кто-то тут личную армию собирает...
Посты про книги — новые, но, честно говоря, в отрыве от гомофобии даже не хочется над ними гиенить.
Угу. Кто-то тут личную армию собирает...
Что тут собирать-то, чувак настолько уныл, что даже гиенить не над чем. На первой странице дневника четыре унылых записи, в которых он собирает отрицательные отзывы на свою нетленку, заламывает руки и хочет завязать с писательством. Дальше читать не стала.
Ну не может он понять, что будут абсолютно все читатели его хвалить и носить на ручках, так и сам себе злобный баклан.
Причём он вообще не меняется: 10 лет назад устраивал в днявочке опросы о своём социотипе и сейчас устраивает, когда все этой ебаниной уже переболели