Вы не вошли.
Хочу второй сезон.
А авторы-мужчины пишут, как великолепный ГГ встречает нескольких красивых женщин с хорошим характером, они между собой дружат и радостно идут к ГГ в гарем.
Да у авторов-мужчин наоборот очень часто, что дама сердца у гг одна и он её любит именно всю жизнь, без каких-то альтернатив. А вот чтобы женщина написала гет с женским персонажем в центре, где топилось бы на тему, что славно жить в гареме у своего мужика какой-нибудь наложницей, вообще не попадается.
Маньхуа по Тоске кстати симпатичная https://www.25mh.cc/manhua/19/19477/
А какую часть новеллы уже покрыли?
Маньхуа по Тоске кстати симпатичная https://www.25mh.cc/manhua/19/19477/
У дохлого лиса волосы как у девочки из Звонка
Слушайте, а почему за Цином по деревне бабы не бегали?🙄
Отредактировано (2023-08-30 09:01:08)
волосы как у девочки из Звонка
Ты ещё волосы у брата не видел, мрак.
Там у художника вообще волосы, видимо, отдельный фетиш и часть персонажей.
Кто ему злобный доктор. Есть вариант: он убалтывает Гун Гуна свалить на острова (все равно их дело обречено), умыкает Сяояо со свадьбы и мятежники дружной толпой переселяются на Гавайи. Воротник будет печалится и сына воспитывать в правильном ключе, в результате его интриг Иин выпилит гада Хоу и сама выпилится, Фенлун скажет: "Да нафиг, все равно мне парни больше нравятся" и займется карьерой. Братец будет проводить различные реформы и вести страну к процветанию. Все счастливы, хеппи енд!
Слушайте, а почему за Цином по деревне бабы не бегали?
так может и бегали, но он был быстрее (лиса же)
или Сяолю отгонял(а), вот тот еще ревнивец
Все счастливы, хеппи енд!
Не, там должно быть так, что СЯ обрела свои силы, остановила все войны, женила на себе всех трёх, стала императрицей и матерью народов. И чтоб народы даже вякнуть боялись, чтобы маму расстроить, конечно. Я б такое посмотрел
ещё вопрос
а вон та песня, которую змей пел на шоу (там ещё танец был со стрижкой) - это откуда?
с его альбома или что?
Все счастливы, хеппи енд!
Мне нравится такой исход, берем!
Анончики, а A Long Way Home с Ваньи кто-то уже смотрит?
вот этого,
спасибо
Анончики, а A Long Way Home с Ваньи кто-то уже смотрит?
даже ансаба нормального нет а ЧВИ там опять милая няша
(зато ржачных мемов с "Сюань и его кузен из деревни" наклепали )
О, оказывается Лис приходил к Фенлуну и просил отменить свадьбу! А тот отказался.
Это я сейчас роман читаю, сил нет дождаться второго сезона.
О, оказывается Лис приходил к Фенлуну и просил отменить свадьбу! А тот отказался.
Естественно, что отказался, это ж Сяояо решать, за кого взамуж
Сяояо не хочет быть владычицей морской , ей спокойной семейной жизни надо
Кросивый ТЦЦ http://xhslink.com/2jZt0t
(ему Тенсент приплачивает что ли за использование этого шайтан-приложения)
Сяояо не хочет быть владычицей морской , ей спокойной семейной жизни надо
Тут вопрос, не хочет или не может. Она понимает, что кроме имени у неё там ничего нет, но вот если бы к имени ещё и сила вернулась, там была бы другая история, кмк.
То есть понятно, что не по доброй воле она на это пошла, но если бы был хоть один шанс спасти змея? Легко
Отредактировано (2023-08-30 18:18:25)