Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-21 23:21:41

Анон

📔Пятитысячный заканчивает все свои фанфики [фики][фандом][к+]

Я забыла все предыдущие миллиард названий этого безблога и наконец остановилась на этом, которое раскрывает суть безблога. Уже три года я участвую в нашем холиварочном райтерском челлендже и подписываюсь как пятитысячный, потому что когда-то хотел писать хотя бы 5 тысяч слов в неделю. Иногда я продуктивный, иногда я контрпродуктивный, иногда я продуктивносодержащий продукт. Сейчас у меня цель простая — закончить все старые фанфики по фандому и не начинать новых.

✅ - выложено 👍- активно работаю 💃- пассивно работаю 💯- дописано, но не выложено 🐎- конь не валялся

2025

- Девочка-кринж влюбилась в мальчика-беду 👍
- 7паблик большой и праздничный 💃
- Братья очень хорошо дружат 💃
- Волосатый мальчик 💯
- Демонячка 💯
- Долгострой из 2017 года 💯
- Первый среди вторых 🐎
- версальское кабешири 💃
- Не очень кросивый бугогас 👍
- мальчик сидит в шкафу 💯
- РОНАЛЬД УИЗЛИ КАКОГО ХУЯ 💃
- фирменные булочки 💃
- жопа 💯
- пара носков 💯
- веймарская республика 💃
- кусь в гору 💯
- долгострой из 2004 👍

2024
2023

Поддержка для райтера

1. Вдохновения(голосов 6 [60%])

60%

2. Магический пендаль(голосов 4 [40%])

40%

Всего голосов: 10

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2025-06-16 20:44:20)

#76 2024-11-01 09:59:10

Анон

Re: 📔Пятитысячный заканчивает все свои фанфики [фики][фандом][к+]

Вот и подошёл к концу Райтобер. У меня за месяц вышло 38282 слова. Я не закончил все запланированные тексты, потому что один мне в итоге разонравился, я устал его переделывать и просто удалил.
Я не скажу что выгорел, но просто перестал относиться к райтерству с тем же трепетом, что и раньше. Например, раньше перед публикацией текста я очень волновалась, у меня буквально сердце начинало колотиться быстрее и руки дрожали. И потом в течение суток ещё потряхивало. Сейчас и близко такого нет, никакого мандража ни до публикации, ни после. С одной стороны это хорошо, в наше время полно других поводов для тряски, чем фандомы и тексты, с другой как-то грустно, что важная часть моей жизни и моей личности больше не трогает меня так как раньше.
Но в любом случае я рада, что поучаствовала и что-то сделала.
Как у вас прошло?

#77 2024-11-03 22:47:34

Анон

Как там пелось? "Я мог бы писать НаНоРайМо, но я рисую мужиков детей в форррррме". Благо что дети в форрме относятся непосредственно к тексту. Вчера весь вечер думала над эскизами формы, нарисовала всех персонажей, чтобы примерно знать кто как выглядит, потому что всё равно в процессе написания детали внешности будут меняться. Пока рисовала, успела проникнуться симпатией ко всем детям. Но пописать я тоже успею ещё, надеюсь.
Вообще мне хотелось отписываться чуть ли не каждый день о прогрессе. Но так как плоть слаба, я захожу на холиварку, потом искра буря безумие, и вот уже спать пора. Поэтому я, пожалуй, на месяц возьму отпуск от развлекательных сайтов, а в конце ноября расскажу о прогрессе.

#78 2024-12-25 11:32:18

Анон

Анон, как у тебя всё прошло с нанораймо?

#79 2024-12-25 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Анон, как у тебя всё прошло с нанораймо?

Не очень хорошо. Я была уверена в своих силах, потому что до этого довольно хорошо справлялась и с регулярным письмом, и с написанием больших объёмов. У меня был черновик в текстовом виде, и я рассчитывала, что если буду набирать по 10 страниц в день, что мне вполне по силам, то в спокойном темпе управлюсь до конца месяца. Но из-за ряда факторов я сразу споткнулась ещё на старте и начала писать только 4 ноября, потом спустя пару дней не притрагивалась к тексту 10 дней, под конец месяца старалась писать хотя бы через день. В итоге у меня всего ~8к слов в месяц, самое большое кол-во слов в сутки — 2128.
В этом месяце ситуация немногим лучше. Если не случится новогоднего чуда, то у меня будет не просто меньше 8к слов, так ещё и я ничего не допишу и не выложу.
Я не могу объяснить, в чём причина такой тормознутости. Как будто всё во мне противится написанию этого макси. Я сажусь за текст и явственно чувствую — я не хочу. И почему это "не хочу" так прочно во мне поселилось, я тоже не знаю. Текст мне нравится, мне кажется, он будет интересным, ну лично я бы не против прочитать такую историю. Но не хочу. И преодолеть это нехотение я не могу.
Мне неловко, потому что мне всегда хотелось сделать этот безблог таким, ну, вдохновляющим что ли, типа даже конченый дебил смог если у меня получилось, то и у вас тем более получится. Меня вот всегда вдохновляют чужие истории писательских свершений. Но пока не получается рассказать тут что-то хорошее.
Скорее всего до конца года я не допишу и не выложу всё что хотела, да и вообще думаю половину текстов из этих снести, потому что они мне уже не нравятся. И вообще как-то всё сложно стало с фандомами и пейрингами. Как будто я их тоже больше не люблю, как будто потеряла связь с ними и не чувствую всего того, что будоражило меня раньше. В общем, такая себе история, но есть маленькая надежда, что начало года сподвигнет меня с новыми силами браться за творчество.

#80 2024-12-31 18:22:38

Анон

Время циферок!
Всего за 2024 год написано 158 663 слова.
Самый продуктивный месяц — август, 47 205 слов.
Самый лоховской месяц — январь. 0 слов.
Самый продуктивный день — 17 августа, написано 6902 слова.
Всего написано и выложено 8 текстов.
Пусть в следующем году будут не только высокие цифры в таблицах со словами, но и под текстами в графе "кудос" и "комментарий"  :hat: С Новым годом, анончики.

#81 2025-02-07 23:47:31

Анон

Нашла попису, которую писала в 14 лет, вот несколько цитат оттуда.

Год выдался тяжёлым: затмения, постоянные магнитные бури и излишняя радиоактивность сделала с ними ужасные перемены – половина викингов вымерла, половина стала минотаврами.

Мы создания одной природы, только я развивался как человек, а он как стебель.

-    Была лихая четвёрка и не стало…
-    Может вы и ошибаетесь. Ведь четыре – круглое число…
-    Что в нём круглого?
-    То, что оно замкнуто, словно круг. Следовательно бесконечно.

Однажды, сидя на площади, я прислушивался к мыслям прохожих. Все думали об одном и том же: что власти совсем потеряли человечность и заставляют их выполнять такую работу, от которой они надрываются или умирают. Мне пришла в голову мысль объединиться и подговорить народ выступить против этих свиней, извини за выражение.

Я встретил Аделлу, королеву вампиров, мою первую и единственную любовь. Я считал, что её чувства ответны моим, но она лишь играла во взрослую жизнь. Впрочем, на что я надеялся, ей было всего 14.

Единственное, что я знаю о них, это то, что моя мать являлась сестрой нашей бывшей директрисы, Каваевой Зинаиды Ильиничной. А ещё, я помню, что когда мне было около двух лет, меня чуть не заклевали чайки, когда родители гуляли возле моря и отлучились ненадолго. Это единственное, чего я боюсь… Говорят, что мои родители умерли, или просто отказались от меня, во всяком случае, я оказался подброшенным под дверь Каваевой. Она пристроила меня в школу потом. Так как она не позволяла мне жить с ней в одной квартире, я спал на чердаке.

Если что, это всё написано максимально серьёзно и пафосно, насколько только можно писать в 14 лет.

#82 2025-06-12 20:16:24

Анон

Меня засосало опасное сосало, а именно переписывание долгостроя из нулевых. Под это дело я разгребла папки с файлами, которые не разгребала с 2011 и нашла там синопсис к главам, которые так и не дописала в своё время. Понятно, что пописа уже к концу первого тома начала шизеть и трешевать, но некоторые выверты сюжета меня просто вынесли. Буквально:

Как это начиналось:
Мы хотим устроить рок-дискотеку, но нам не дают провести рок-дискотеку, и тогда мы колдуем колдунство, но никто не хочет танцевать на нашей рок-дискотеке(((
Мне нравится мальчик, но ему нравится моя подруга, я скажу ей, что мальчик — гей, но они всё равно начали встречаться (((
Ой, пришли Эдуарды, сказали мир спасать, а мне стрёмно (((

Как это закончилось:
Для устрашения бывших подопечных Эдуарды вешают на ворота отрубленную голову Васи.
Петя вытаскивает из своих воспоминаний атомную бомбу.
Маша стала миром, Вовы готовы населить свой новый мир новыми расами. Он защищает мир людей от Средиземья, что очень радует Аллаха.

Надо навести порядок в шапке, но пока руки не доходят.

#83 2025-06-15 17:52:37

Анон

Продолжаю угорать со старой пописы. Вот пересказ двадцатой главы. Это был 2008, у меня был жёсткий период лукроёбства, и в этом кратком содержании оно немного чувствуется.

скрины, дичь, ужасный стиль

Я дегенерат, потому что мне смешно с собственных дегенератских шуток, но есть и хорошие новости — мне никогда не бывает скучно. Зато бывает грустно.
Я терпеть не могу американские горки с вдохновением. Когда после периода дикого горения и упороса наступает полнейшая говнолия. А не пишу ли я хуйню? Порой это состояние расползается как плесень по всей идее, и я могу всерьёз бросить всё и перестать писать, а потом и вовсе к ней перегореть. Ненавижу это. И каждый раз, когда ко мне подбирается такое состояние, мне хочется расплакаться. Ну камон, всё же так хорошо начиналось, ну хуле ты припёрлось?

А ещё надо в шапке навести порядок, иначе переименую безблог в "кто выебал ворота".

Отредактировано (2025-06-15 17:53:23)

#84 2025-07-06 19:05:29

Анон

Вернулся к долгострою из 2004, блин, как же я кайфую от него. Как же мне нравится. Какие же классные персонажи. Я снова начала их рисовать. Я устроила самой себе чтения на старые редакции и мне очень весело.
Минусы — как дописывать фанфики?
Но есть и плюсы — у меня прошла адовая гиперфиксация на фандоме, отп и персонаже, поэтому я допишу фанфики с холодной головой и к отсутствию фидбека отнесусь спокойно. Я радуюсь, что у меня прошла гиперфиксация, потому что в какой-то момент фан превратился в страдания.
Короче, все что ни делается, все к лучшему.

#85 2025-07-07 12:18:20

Анон

Следующий уровень упороса — писать слешные фанфики по еще недописанному ориджу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума