Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Только не надо говорить, что в сиэлевых галюнах якобы Себа принял облик рСиэля - в каноне на этот ваш фанфик для оправдания Себы указания нет.
В Сиэлевых галюнах, Себа является Себой, улыбается и находится в конце коридора из дохлых персонажей, единственный уходящий, но при этом полуобернувшийся, причём коридор из персонажей которые на Сиэля грусно смотрят(так как галюны его и они его осуждают по его мнению) так че ж там забыл ухмыляющийся демон?
И как удачно что добежав до Себы Сиэль просыпается, интересно, что же это значит, хмммм что же Яна хотела нам этим сказать хмммм.
А то что демон пошёл жрать Сиэля только после письма королевы, хммм, ну даже не знаю просто совпадение ему наскучило вот именно тогда.
Вообще они по контракту обговаривали что Сиэль с болезнями будет разбираться сам, при этом Себастьян как будто в суперпозиции, он одновременно понимает, люди дохнут от болезней, даже говорит Сиэлю не выебыватся, а тот подохнет от бактерий, но при этом вообще игнорирует, что люди могут сдохнуть не только от инфекций.
Болезни могут быть пиздец стремительными, то же отравление газом, обидно было бы если б твой обед подох посреди леса, а ты нихуя не можешь сделать.
Это как смерть от случайного удара молнии, вроде не ванга, а думаю обидно было бы пипец.
Отредактировано (2025-04-21 12:45:21)
И это так говорит о его равнодушии
Это говорит о том, что он не испытывает никакого сожаления от намерения сожрать Сиэля. Где стродания, тоска по господину, скорбь? Разочарование от того, что вкус обеда не оправдал ожиданий - так и выражается грусть от предстоящей утраты господина по вашему мнению?
Мол, ты обязан был предугадать то, чего в природе не существовало, каким-то магическим способом.
А я не понимаю тейка с оправдыванием Себы. Вы представляете его не как могущественного демона, а как обычного челика-бодигарда, которому простительно быть Ванькой-дураком. Себа и Сиэлем идут в опасный лес, в котором творится нечто необъяснимое. В лесу Сиэль подвергается физической атаке боевым веществом, при этом от физических атак Себа по контракту обещал Сиэля защищать - и не защитил. Таким макаром можно договориться до того, что когда Сиэлю пробьют голову снайперкой, Себа тоже будет не при делах, он же не знал, что снайперки научились делать с большой дальностью поражения.
вообще игнорирует, что люди могут сдохнуть не только от инфекций.
Я думаю, он не игнорирует, а просто не в курсе. Он и про астму не знал, пришлось читать.
Создается впечатление, что его предыдущие контракты не были связаны с долговременной заботой о здоровье.
Плюс еще время действия. Это у Гробовщика целая система переливания крови по группам, а человеческая медицина довольно примитивна.
но при этом вообще игнорирует, что люди могут сдохнуть не только от инфекций
В смысле игнорирует? Себастьян его кругом защищает, когда может — от чужих атак, от падающего стекла, регулярно пытается укутать, если Сиэль замерз/промок.
Разочарование от того, что вкус обеда не оправдал ожиданий - так и выражается грусть от предстоящей утраты господина по вашему мнению?
Ганнибала смотрел? Оно и видно что нет
Анон пишет:но при этом вообще игнорирует, что люди могут сдохнуть не только от инфекций
В смысле игнорирует?
Себастьян его кругом защищает, когда может — от чужих атак, от падающего стекла, регулярно пытается укутать, если Сиэль замерз/промок.
Себастьян только после пинка Агни потрогал господина за лоб и охуел что у него жар и оказывается краснощекий Сиэль ему пиздит что отлично себя чувствует.
То есть то что он господина укрыл - это очень механическое действие, типа, ну люди так делают вроде?
А потом уже понял что люди ещё хрупче чем он думал, особенно его болезненный тощий контрактор.
Это говорит о том, что он не испытывает никакого сожаления от намерения сожрать Сиэля
Принеси мне, пожалуйста, страницы манги, на которых показаны мысли Себастьяна в этот момент. Не то, что ты там увидел и пронзил, а вот конкретно мысли Себастьяна, что он думал, когда туда шел, что думал, когда все это делал.
Себастьян только после пинка Агни
Один случай — это не "вообще игнорирует".
Отредактировано (2025-04-21 12:59:51)
Вы представляете его не как могущественного демона, а как обычного челика-бодигарда, которому простительно быть Ванькой-дураком
Ванькой дураком любому быть простительно если он относится к другому виду и/или давно не присутствовал в мире.
То что Себастьян не мастермайнд над лабиринтом который всех понял и все просчитал никак не вступает в конфликт с тем что он могущественный демон.
Отредактировано (2025-04-21 13:01:50)
представляете его не как могущественного демона
А кто нам сказал что он могущественный демон, а не какой-нибудь средненький? И вообще, в манге нет указания на то, что демоны какие-то суперимбы. У них больше способностей чем у людей, но нет богоподобной мощи.
подвергается физической атаке боевым веществом
О котором никто в мире не знает. Как защитить от того, о чем нет информации?
Себастьян так же как и люди узнает новое, вынужден учиться и тд.
Недосмотр предполагает что что-то случилось из-за невнимательности, а тут ситуация о которой Себа не знал и не мог знать никаким образом.
Один случай — это не "вообще игнорирует".
*игнорирует что болезни это не только инфекции ран
У Сиэля могло сердце встать, и нет обеда. А болезнь по сути, Сиэль с ней должен был справляется сам:)
Мне просто кажется забавным что Себастьян думал до арки цирка про "болезнь" исключительно как про инфекцию в раны, а уже после арки цирка пристальнее следит за Сиэлем, та же сцена с тем чтоб господина укрыть в цирке и в компании вообще две разные сцены.
Отредактировано (2025-04-21 13:07:03)
Это не физическая атака, газ на него с ножом не бросался,
Приведи плез цитату из манги, где Сиэль с Себой обговаривали бы, что защита от физических атак - это когда на Сиэля с ножом кидаются.
Принеси мне, пожалуйста, страницы манги, на которых показаны мысли Себастьяна в этот момент.
А ты можешь принести страницы из манги, где были бы показаны мысли Себы, где он де сожалел о том, что ему предстоит сожрать Сиэля?
О котором никто в мире не знает. Как защитить от того, о чем нет информации?
Себа, кстати, почувствовал, что воздух странно пахнет. А уж потом увидел нетипичные слезы Сиэля и на всякий случай отнес его назад во дворец. Он не придал должного значения изменениям в воздухе и реакции Сиэля, а когда сложил 2+2, было поздно.
игнорирует что болезни это не только инфекции ран
У Сиэля могло сердце встать, и нет обеда
И как Себастьян должен это не игнорировать? Что он должен сделать?
Анон пишет:игнорирует что болезни это не только инфекции ран
У Сиэля могло сердце встать, и нет обедаИ как Себастьян должен это не игнорировать? Что он должен сделать?
А я где-то написал, что должен? Я написал что у него много обидных способов потерять свой хеппи мил.
Вроде и предсказать не может, но я думаю ему бы хотелось.
А ты можешь принести страницы из манги, где были бы показаны мысли Себы, где он де сожалел о том, что ему предстоит сожрать Сиэля?
Так это не я утверждаю, что мои видение — канонный канон, а у остальных всего лишь их фанфики На предположение нельзя принести пруф, на факт канона можно, вот и неси.
А я где-то написал, что должен?
Ты пишешь, что он игнорирует. Игнорировать — сознательное действие. Вот я тебя и спрашиваю, каким образом он мог это не игнорировать.
Пруфы из манги, что он именно могущественный демон, а не просто превосходит людей.
Как минимум, он способен создавать чего из ничего и все-таки почувствовал, что воздух странно пахнет. Но безалаберно забил на это - и на слезы Сиэля, о которых его предупреждали, что это первый признак заражения проклятьем.
На предположение нельзя принести пруф, на факт канона можно, вот и неси.
Ок, читай целиком главу арки Зеленой ведьмы, где Себа попытался сожрать Сиэля.
почувствовал, что воздух странно пахнет. Но безалаберно забил на это
Нет, он увел Сиеля.
Анон пишет:А я где-то написал, что должен?
Ты пишешь, что он игнорирует. Игнорировать — сознательное действие. Вот я тебя и спрашиваю, каким образом он мог это не игнорировать.
Когда тебя контактор спрашивает "ты сделаешь меня здоровым" можно, например, спросить после заключения контракта с опреденнными условиями, а чем вы болеете милорд. Потому что, хоть они и обговаривают, что Сиэль должен справляется сам с болезнями, не со всеми болезнями можно справиться. И при этом сам же Себастьян проявляет беспокойство конкретно про инфекцию сразу после прибытия домой.
Все таки, Демон у нас не новичок, люди просят=людям почему-то надо. Может стоит поинтересоваться, о излечении какой болезни хотел попросить Сиэль?
А то подох бы Сиэль от бронхиальной астмы когда они в особняке чилили и все.
Так что, поскольку Себастьян не особо уделял внимание уже известной ему информации я и называю это - игнорирование.
По сути половина арок манги про то как Себа игнорит вещи пока они не кусают его Господина за жопу, намеренно ли это? Кто знает
Отредактировано (2025-04-21 13:38:21)
Ок, читай целиком главу арки Зеленой ведьмы, где Себа попытался сожрать Сиэля
Читал, там такого и близко нет. Так что все еще жду от тебя конкретные страницы.
Отредактировано (2025-04-21 13:39:34)
Себа так долго тянул и давал время Сиэлю прийти в себя, что лично для меня было очевидно, что он не "пытался равнодушно сожрать", а применил шок, как последний метод. Как уже не раз писали выше. Хотел бы сожрать - сожрал.
Галлюны Сиэля это отдельная интересная вещь для анализа. Ну такие там все друг к другу равнодушные
Читал, там такого и близко нет. Так что все еще жду от тебя конкретные страницы.
Для меня есть, и про 90%, и про ничтожество - все это есть главе, сам найдешь.