Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
-осторожно, сквичный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Если бы под давлением Сиэль(а под давлением он часто делает хуйню) оформил бы это как приказ. Себу это не очень интересно, но возражать он будет разве что как в арке цикра будет, очень вяло
▼Скрытый текст⬍
Если отринуть тот факт, что в печать это врядли пропустят, то только с прямого приказа сиэля наверное?.. Имхо, Себастьян не особо заинтересован именно в таком роде занятий, да и сиэлю похоже не этого. Мне больше верится в то, что у уилла и грелля что то будет
осторожно, сквичный вопрос
Но зачем Себе это?
Вообще на счет интереса Себастьяна в этом плане у меня есть хэдканон
Но зачем Себе это?
как в фанфиках, какой-нибудь очередной неизвестный газ, например.
Это не мое виденье, это виденье мангаки, которая специально создала краткий путеводитель по своей вселенной, чтобы у читателей не возникало тупых иллюзий, что они читают яойную мангу про отношеньки демона и шоты.
Для тебя есть только два варианта - поужинал как в типичный вторник и пошел VS сопливые отношеньки? Я вот на 99% процентов уверен, что будет нечто между, а то и вообще оба сдохнут, например.
а кого шипперили авторы дезноты?
а кого шипперили авторы дезноты?
![]()
Эла и Лайта, иначе зачем все это было?
посмеяться над тем, что он пал ещё ниже
Пока что Себастьян только трепетал от того, как Сиэль решительно шагает во тьму
Себу это не очень интересно, но возражать он будет разве что как в арке цикра будет, очень вяло
А с чего бы ему сопротивляться или визжать фиалкой? Полагаю, предыдущие контракторы могли хотеть от смазливого демона не только чая. С Бист он зачем-то выбрал решить вопрос именно коленно-локтевой.
Вряд ли, это не нужно ни Сиэлю, ни Себастьяну, ни кому-либо из окружения. (Разве что Сиэль очень сильно подрастет, но ему это вряд ли светит.)
При этом какую-то неуклюжую имитацию представить могу, причем по инициативе Себастьяна. Вот реакцию Сиэля представить уже не могу, точнее, могу представить любую - может, недовольно отряхнулся бы и забил, а может, гроб кладбище ПТСР.
Оффтопик, к вопросу о возможном финале манги. Ведь пока жив Гробби, поглощение души не обозначает автоматически конца биографии. А чего ему не быть до финала живым (если только он не окажется с какого-то перепугу заказчиком убийства Фантомхайвов)? Имхо, чем-то более заковыристым все должно закончиться.
Аноны, а как вы видите отношения Винсента и Гробовщика? Мне просто странно видеть разгоны, что Гробовщик - отец Винса, а потом раз, и он сидит у него на коленях, как на оф.арте, который анон внёс пару страниц назад.
Просто раньше я верил в пейринг с Клодией, а сейчас уже что-то нет.
Мне больше интересно, зачем это Сиэлю
+++
С учётом, что его изнасиловали в детстве и у него после этого птср
Анон пишет:Себу это не очень интересно, но возражать он будет разве что как в арке цикра будет, очень вяло
А с чего бы ему сопротивляться или визжать фиалкой? Полагаю, предыдущие контракторы могли хотеть от смазливого демона не только чая. С Бист он зачем-то выбрал решить вопрос именно коленно-локтевой.
В смысле зачем-то? Чем ты читал?
Почему тогда он позволяет Себе нарушать свои телесные границы? Точнее, для него это нарушение ок после сектантов? Это странно даже для конца 19 века, когда лба 13 лет моет и одевает дворецкий.
В смысле зачем-то? Чем ты читал?
Какие мы агрессивные. был 100 и 1 способ выведать инфу, не прибегая к траху. Начиная от простого шантажа и заканчивая более изощренной ложью.
Вот как раз для проработки птсра своего.
А вы точно доктор? Кого-то завели разговоры про шоту, похоже, эх
Анон пишет:Вот как раз для проработки птсра своего.
А вы точно доктор? Кого-то завели разговоры про шоту, похоже, эх
Анон, Себастьян его единственный трогает, на ручках носит, моет и одевает. А ещё он существо которое после фразы "это приказ" начнёт или остановит любое свое действие.
Себастьян буквально единственный кто заставляет Сиэля чувствовать себя в безопасности, с кем как не сним грубо говоря.
Особенно если представить гипотетическую ситуацию где Сиэлю надо спать с Лиззи и заделывать маленьких фантомхайчиков, а Сиэль как мы знаем пиздец как не хочет палить что с ним произошло насамом деле, и ради своей гордости готов на все.
Тем более большинство птср симптомов в манге гасит как раз Себастьян
Отредактировано (2025-04-21 21:45:34)
У него же нет травмы насчет сеха с женщинами именно. Когда Зиглинде его трогала, Сиэль, конечно, опешил, но паничку не словил.
У него же нет травмы насчет сеха с женщинами именно. Когда Зиглинде его трогала, Сиэль, конечно, опешил, но паничку не словил.
Но в культе были женщины
Конечно, противные старики более травмирующие, но я думаю у Сиэля паника начнётся при любом шевелении у него в шортах, а вот от женщины или мужчины уже не важно.
Особенно если представить гипотетическую ситуацию где Сиэлю надо спать с Лиззи
Себа пособит, в смысле достанет вещеста успокаивающих.