Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Технологии близкие к современным там только у Гробовщика, больницы показывают более-менее аутентичные.
Ну так и тогдашнее эко через спринцовку возможно.
Мимокрок, просто догнал онгоинг (аниме) и хочу сказать что шизею с неприкрытых кинков Яны
Думал, что щитгазм блондинистого шоты на поле в прошлой арке будет эпогеем, но эта женщина умеет удивлять
Отредактировано (2025-04-22 12:08:09)
эко через спринцовку
Это не эко, это ии. И, кстати, может такое и возможно было в теории.
Но, опять же, возникает вопрос нахрена. На текущий момент вообще ноль предпосылок. Никто не женится, никто не собирается заводить детей и даже просто сексом заниматься.
Мимокрок, просто догнал онгоинг (аниме) и хочу сказать что шизею с неприкрытых кинков Яны
Думал, что щитгазм блондинистого шоты на поле в прошлой арке будет эпогеем, но эта женщина умеет удивлять
Чёт подобные шутки в гинтаме кинками никто не называл
Чёт подобные шутки в гинтаме кинками никто не называл
Наверное потому что они не были очевидными кинками у автора (хотя я бы не удивился)
Анон, а что там за сцена? Двести лет назад аниме смотрела, не помню вообще что там было
Анон, а что там за сцена? Двести лет назад аниме смотрела, не помню вообще что там было
Я отказываюсь это описывать
Отредактировано (2025-04-22 13:59:06)
Господи, только не снова, я только это забыла
Аноны, как думаете, какова будет реакция Себы, если Сиэль умрет раньше окончания контракта? От какой-нибудь болезни, например, или Себа не успеет его спасти. Он будет крушить врагов, которые убили Сиэля, или молча самоустранится?
какова будет реакция Себы, если Сиэль умрет раньше окончания контракта
Себа же говорил, что даже если Сиель умрет, он его душу все равно достанет.
Он очень обидится, что ему веселую игру в дворецкого поломали, он же от нее кайфует.
Аноны, как думаете, какова будет реакция Себы, если Сиэль умрет раньше окончания контракта?
Учитывая его "вот вам обратно газ, которым вы моего господина траванули" в арке Зеленой ведьмы, думаю, если бы такое случилось, Себастьян бы отомстил — и за господина как дворецкий, и за прерванное раньше времени веселое житие-бытие, и за украденный обед как демон.
Еще, кстати, интересно, что стало бы с душой Сиэля, если бы контракт был разорван со стороны Себастьяна — намеренно или проебом. Попала бы в Ад? Смог бы Себастьян там ее найти?
Отредактировано (2025-04-23 12:46:21)
Себа же говорил, что даже если Сиель умрет, он его душу все равно достанет
Анон, а не помнишь, в какой главе?
Анон, а не помнишь, в какой главе
Нет, но вроде в арке потрошителя.
Я нахожу забавным что у жнецов какой-то свой мир бесконечной бюрократии и отделов, при этом с более продвинутыми технологиями или вне временной в некотором смысле. А вот Себа удивляется всему новому в мире, то есть, либо демоны живут в таком "нигде"(гигантская банка с демонами) где ничего не используют, либо ад это такое страдающие средневековье.
Учитывая что мир жнецов не обозначен как рай, может в ТД вообще нет классического рая или ада.
Отредактировано (2025-04-23 13:03:01)
либо демоны живут в током нигде где ничего не используют
Это, мне кажется. Жнецы все же бывшие люди, логично что их структуры схожи с человеческими. А демоны - другой вид. Себа же говорил, что у них другое все, из-за этого он нормально еду Сиелю приготовить не мог первое время.
либо демоны живут в таком "нигде"(гигантская банка с демонами) где ничего не используют, либо ад это такое страдающие средневековье.
Это, конечно, оффтоп, и достижений науки не касается - но мы же видели все демонический аналог котов
Отредактировано (2025-04-23 13:23:01)
Еще, кстати, интересно, что стало бы с душой Сиэля, если бы контракт был разорван со стороны Себастьяна — намеренно или проебом. Попала бы в Ад? Смог бы Себастьян там ее найти?
Наверное ничего, она бы просто исчезла. Она же исчезает, даже когда ее демон поглощает.
Наверное ничего, она бы просто исчезла. Она же исчезает, даже когда ее демон поглощает.
Ну так это если демон ее поглощает, а если нет, то с чего ей просто исчезать.
Она же исчезает, даже когда ее демон поглощает.
Ну так она переваривается. Это ж натурально еда для них.
Как думаете, Себастьян сам себе выдуманный Яной демон, или какой-то знакомый образ? Я понимаю что Себастьян много в кого превращается при призыве, но мне даёт покоя муха.
Прикинте он Вельзевул(обжорство) который морит себя голодом? Вот это была бы потрясающая ирония
Упд: Бля, пошёл читать про Вельзевул и увидел ЭТО
христианской демонологии Вельзевул часто описывается как занимающий высокое положение в адской иерархии. По рассказам оккультиста XVI века Иоганна Вейера, Вельзевул возглавил успешный бунт против Дьявола, является главным помощником Люцифера, императора ада, и председательствует в Ордене Мухи. Экзорцист XVII века Себастьен Михаэлис также помещал Вельзевула в триаду верховных падших ангелов вместе с Люцифером и Левиафаном.
https://znanierussia.ru/articles/%D0%92 … 1%83%D0%BB
Отредактировано (2025-04-23 19:18:19)
увидел ЭТО
Что? То что Себу в честь французского инквизитора назвали? Так вроде в этом и ирония. Именно Михаэлис же написал классификацию демонов ада, которую ты привел.
Отредактировано (2025-04-23 19:53:02)
Вельзевул возглавил успешный бунт против Дьявола, является главным помощником Люцифера
тут Дьявол и Люцифер одно лицо или разные?
Разные. Люцифер рангом пониже.
Упд. Какие изыскания на какой странице!
Отредактировано (2025-04-23 20:03:58)
Слоу анон хочет сказать про комикс с Себой и тортиком от Яны - насколько я помню из поста блога переводчика как раз всяких постов от Яны, Яна сама говорила, что этот комикс конкретно про анимешного (первого сезона) Себастьяна.