Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разве все не проще? Я думаю технически Себе абсолютно похуй кто Сиэля убил, но связь с Сиэлем была именно у Нашего Сиэля, он им дорожил, то есть его смерть+отказ от бога = призыв демона и жертва.
Сектантам пофиг на детей потому на их призыв никто б и не откликнулся.
Вон, даже теория с р!Сиэлем-мастермайндом есть, которому, по теории, мешали конкретные родители.
Так р!Сиэль явно в этом завязан, только вряд ли он мастермайнд, а не сообщник, которого наебал настоящий мастермайнд. Мне вот теория про королеву нравится, потому что королева мутная какая-то.
После такого надрывание глоток о растущей человечности и привязанности Себы к Сиэлю еще больше выглядят фанфиком.
Не вижу в привязанности ничего противоестественно сущности Себы, ему с Сиэлем как минимум не скучно)) А то вас послушать так бедный демон страдает аш кушоть не может рядом с пездюком
Плюс в последней серии он явно переживал и мягко говоря не с покерфейсом был когда Сиэль болел
Отредактировано (2025-04-24 16:47:38)
Плюс в последней серии он явно переживал и мягко говоря не с покерфейсом был когда Сиэль болел
Обед пропадает! Как тут не переживать.
Контрактор умирает раньше времени = демон без обеда.
А то вас послушать так бедный демон страдает аш кушоть не может рядом с пездюком
Это пездюк страдает.
Классное амв
Очень годно
Аноны, как думаете, Себа готов умереть (окончательно, демоническим телом) в рамках исполнения контракта ради души Сиэля? Или если придет пиздец, который он точно не сможет побороть, Себа кинет контракт?
Мне кажется , он его не кинет, но чтоб читатель не скучал, мангака сделает какой-нибудь финт с обманным маневром, чтоб мы подумали, что он да, а потом... Окажется, что нет
Отредактировано (2025-04-25 14:37:06)
Кмк, умирать он не готов, но и контракт не кинет, он слишком гордый для этого.
Вряд ли Себа намеренно пожертвует собой, скорее, найдёт обходной путь. Смысл умирать за то, что не получишь, если угробишься?
Еще в момент заключения сделки проговаривалось, что условия должны быть разумными и обе стороны должны остаться в выигрыше.
Я думаю Себа готов рискнуть здоровьем,так скажем, как в случае с Гробовщиком, но не намеренно пойти на жертву. Это уж совсем фанфики, кмк
Блин, вот я жил себе спокойно последние годы, а тут хочу-немогу новую главу скорее, мне нужны ответы!
Может нСиэль внутреннее думал "не берите меня, берите его!"
Не было там такого, у нас же был его пов в тот момент
Ну мб он имеет в виду, что именно отречение н!Сиэля от бога призвало Себу, а за приход он сожрал душу настоящего. И Сиэль в итоге все же воспользовался плодами этой ситуации, заключив контракт.
Не было там такого, у нас же был его пов в тот момент
Ну да, у нас же все рассказчики в манге такие надёжные.
Я ставлю на то, что какой-то момент снова опущен. Ну не зря в глюках нСиеля брат троллит его за то что он заплатил его душой.
Вот-вот. Себе стало интересно именно то, кто же оказался настолько низок, что принёс в жертву родного брата-близнеца. Если бы нСиэль не имел никакого отношения к намерению принести брата в жертву, эта жертва обесценилась бы. И Себа на такой призыв не клюнул бы.
Возможно, эта именно та причина, по которой нСиэл захотел скомпенсировать упущенную жизнь брата, взяв его имя в качестве извинения.
Отредактировано (2025-04-25 22:40:37)
Аноны, чего молчание в чате? 4 серию не смотрел еще никто что ли?
Аноны, чего молчание в чате? 4 серию не смотрел еще никто что ли?
Получилась какая-то серия заполнитель. Я думала в конце будут уже Сиэля жрать, а тут. Походили туда сюда и все растянули ещё намеренно.
Ну, хоть повод опять эндинг послушать, какой же он охуенный.
Себу на задниках рисуют дебиломордым укешкой...
Видимо весь бюджет оставили на экшон в конце, в этой серии прям вернулся в нулевые, все кривые и 3 кадра анимации