Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 Вчера 22:07:12

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Да нСиэля необязательно травить, чтоб он удушье ловил. Может, он и не астматик, а просто аллергик. Точнее, то, что он аллергик, подтверждено, а вот астму ему могли поставить, спутав с аллергией, которую в то время не знали нормально. Аллергия не только чихом выражается, особенно если ее уровень высок, кашель, жар, насморк - тоже ее симптомы. Собачья шерсть в доме присутствует, как ни убирайся, Себастьян крутится рядом - привет непрекращающееся плохое самочувствие. А как только из дома пропали животные, у нСиэля наступила ремиссия "астмы", то есть аллергических приступов.

#2952 Вчера 22:19:06

Анон

Дело в том, что обчихиваться как припадочный от контакта с волоском кошачьей шерсти - не совсем типичная история даже для аллергика с высочайшим показателем аллергии 6. А значит, аллергия нСиэля такова, что любое присутствие животных губительно для него. Где аллергия на кошку, там 99% аллергия на собаку.

#2953 Сегодня 03:17:21

Анон

@Анон #2952, анон-аллергик с аллергией на собак, но не на кошек сейчас такой:  :really:
С предположением насчет обчихиваться от волоска тоже мимо кассы, если что. 

Анон 2951, плюсую, логично выглядит.

#2954 Сегодня 08:23:37

Анон

Анон пишет:

Анон 2951, плюсую, логично выглядит.

Оно мб и логично ирл, но в истории зачем-то сделан акцент на этой болезни, сомневаюсь, что просто из-за аллергии на животных. Ну и пес часто крутился рядом с Сиэлем, не вызывая у него никаких приступов.

Отредактировано (Сегодня 08:24:21)

#2955 Сегодня 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Может, он и не астматик, а просто аллергик.

Я думаю, там всё же комбо. Я сам астматик с аллергией на кошачью шерсть, и меня на аллергию первым делом проверяли. Потому что аллергия - это первое, что провоцирует бронхоспазмы (если ты не какой-нибудь спорсмен, или не тусишь на холоде постоянно). Второе - любые орви и прочие заболевания из той же оперы. В манге показана мгновенная аллергическая реакция Сиэля на кошачью шерсть - но с Себастьяном-псом я ничего такого не вспомню. И после кампании Сиэль, перемёрзнув в холодной воде, снова начал задыхаться.

#2956 Сегодня 11:03:33

Анон

Как думаете, может

спойлер к новой главе

#2957 Сегодня 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Как думаете, может

Думаю, что характеристика "спокойный" этому персонажу в принципе не может быть свойственна.

#2958 Сегодня 11:09:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, что характеристика "спокойный" этому персонажу в принципе не может быть свойственна

Почему?

#2959 Сегодня 11:15:06

Анон

Анон пишет:

Почему?

Знаешь, нет, я был неправ. Просто я почему-то в своей голове уже поставил знак равно между этим чуваком и Поларисом  :facepalm: А последний у нас пока выглядит товарищем неуравновешенным.

Отредактировано (Сегодня 11:15:40)

#2960 Сегодня 11:16:10

Анон

А, понятно)

#2961 Сегодня 11:29:04

Анон

В новой серии Себастьян так мило химичил с Зиглинде, я весь умилялся) Вот побывал он слугой хозяйки, которая им довольная и всему радостная, не то что тот, что чай на руки выливал  :lol:
Мне кажется, в этом эпизоде даже рисовка бодрее была, и во флэшбеке Финни тоже.

#2962 Сегодня 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Вот побывал он слугой хозяйки, которая им довольная и всему радостная, не то что тот, что чай на руки выливал 

Бгг, она им довольна, потому что его Сиэль вышколил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума