Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 Вчера 12:22:25

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Анон пишет:
Анон пишет:

Из обоих, он постоянно говорит что хотел бы положить и графа в свои "специальные" гробы

Где, кто пары реплик о гробе, сделано или хотя бы сказано хоть что-то, указывающее, что он и н!Сиэля хочет сделать живым трупом?

Ты в своём же сообщении пишешь что пара реплик есть.
1. Гробовщик говорит что хочет уложить нашего Сиэля в свои особые гробы.
2. Он уже сделал это с его братом
3. Он не проводит между братьями различий, "вы оба Фантомхайвы". Если нашСиэль бы помер или лишился души по другой причине то тут же был бы подхвачен Гробовщиком, как и брат

#3002 Вчера 12:22:36

Анон

Вообще, если кто смотрел аниме Монстр, там тоже были близнецы, правда мальчик и девочка. Так вот мальчик - Йохан - мне чем-то напоминает рСиэля. Йохан такой няшка-психопат

#3003 Вчера 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не кажется, что когда Яна рисует Сиэлей не вместе на одном кадре, а каждого отдельно, р!Сиэль больше на Винсента похож, а н!Сиэль на Рейчел?

Она и когда вместе их рисует так делает. У р! Сиэля и чёлка и глаза как у Винсента

#3004 Вчера 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, если кто смотрел аниме Монстр, там тоже были близнецы, правда мальчик и девочка. Так вот мальчик - Йохан - мне чем-то напоминает рСиэля. Йохан такой няшка-психопат

Забавно что Йохан косплеил сестру, а у нас наоборот.
Субверсия!  ;D

#3005 Вчера 12:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вам не кажется, что когда Яна рисует Сиэлей не вместе на одном кадре, а каждого отдельно, р!Сиэль больше на Винсента похож, а н!Сиэль на Рейчел?

Она и когда вместе их рисует так делает. У р! Сиэля и чёлка и глаза как у Винсента

Даже если посмотреть на то легендарное фото близнецов, что видел Агни - на нём даже по взглядам видно, кто там кто.

#3006 Вчера 12:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно что Йохан косплеил сестру, а у нас наоборот.
Субверсия!  ;D

Точняк, блин

#3007 Вчера 12:37:29

Анон

Анон пишет:

3. Он не проводит между братьями различий, "вы оба Фантомхайвы".

Вот кстати близнецы у него Фантомхайвы, потому что по фамилии Фантомхайвы, а на Лиззи с братом, которые Фантомхайвы по матери, срать. Несмотря на то, что и те, и те по крови равнозначно Фантомхайвы.

#3008 Вчера 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Этот момент мне вообще кажется странным всё это время. Вспоминая сцену ритуала, нСиэль там был в таком ужасе, что его брата утащили на алтарь и зарезали, что ему точно было не до сознательного желания его кому-то заложить. Да он и не думал тогда, что такое возможно. А убили старшего сектанты, и в момент убийства наш просто бешено орал. В чем вообще может быть претензия до нашего?

Аналогично. Не, может, там приём с ненадёжным рассказчиком, но если нет - вообще трудно понять, в чём тогда вообще виноват нСиэль (а его винит и собственное подсознание, и Себа там же на месте подтвердил).

#3009 Вчера 12:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3. Он не проводит между братьями различий, "вы оба Фантомхайвы".

Вот кстати близнецы у него Фантомхайвы, потому что по фамилии Фантомхайвы, а на Лиззи с братом, которые Фантомхайвы по матери, срать. Несмотря на то, что и те, и те по крови равнозначно Фантомхайвы.

Ну они же не от Винсента  ;D

#3010 Вчера 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Ты в своём же сообщении пишешь что пара реплик есть

Там вместо "кто" должно было быть "кроме" ;D

Анон пишет:

2. Он уже сделал это с его братом

Который был мертв. н!Сиэль жив.

Анон пишет:

Несмотря на то, что и те, и те по крови равнозначно Фантомхайвы.

У меня на этот есть предположение, что медальон медальоном, но на самом деле Гробовщику был дорог именно Винсент. Поэтому его дети ему важны, а дети Фрэнсис — нет.

#3011 Вчера 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Который был мертв. н!Сиэль жив.

Пока

#3012 Вчера 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Пока

Ну вот пока он жив и Гробовщик вообще никак никаким образом не покушается на то, чтобы сделать из него зомби, и не стоит говорить, что он зациклен на этой идее =D "Положить в спец.гроб" даже не равно "убить и оживить куклой", потому что фраза про гроб может быть и шуткой, и "хочу тебе живого брата показать", и вообще чем угодно.

#3013 Вчера 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Не, может, там приём с ненадёжным рассказчиком,

Мне кажется, это. Просто потому, что Яна делает акцент на том, что нСиель именно пожертвовал. Ну и потому, что происходящее там уже несколько раз расширялось, добавлялись новые детали, которые переворачивали картинку.
Так что я бы не удивился, если бы и продажа близнецов культистам была намеренной, а не какой-то там случайной (намёк на это вижу в словах Саши про родословную), и нСиель бы от безысходности выкинул какой-нибудь фортель с попыткой вызова демона, не совсем понимая к чему это приведёт.

Отредактировано (Вчера 13:57:53)

#3014 Вчера 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Ну и потому, что происходящее там уже несколько раз расширялось, добавлялись новые детали

Оно расширялось, но именно вширь, а не вглубь. Т.е. показывали всё больше и больше. Но не было такого, чтобы какие-то новые воспоминания опровергали старые. А нам уже прямо ПОВ от первого лица в этой сцене показали.
Короче, не знаю.

#3015 Вчера 14:38:16

Анон

Анон пишет:

не было такого, чтобы какие-то новые воспоминания опровергали старые

А зачем опровергать? Мне кажется, Яна еще раскроет часть про "пожертвовал братом" и все. Просто зачем бы ей на этом акцентировать внимание и несколько раз, если за этим вообще ничего не стоит? Если там весь смысл исключительно в том, что нСиель орал громче остальных во время ритуала?
Не знаю, нам показали, что Себастьян его прицельно искал. То есть не того, кто зарезал его брата, а именно нСиеля, хотя намерение принести жертву и вызвать демона было у всех (или почти всех) присутствующих.

#3016 Вчера 14:42:45

Анон

Анон пишет:

А зачем опровергать? Мне кажется, Яна еще раскроет часть про "пожертвовал братом" и все.

Я к тому, что эту сцену уже показали, с мыслями н!Сиэля от первого лица, и там ничего такого не было.

Анон пишет:

Просто зачем бы ей на этом акцентировать внимание и несколько раз, если за этим вообще ничего не стоит?

Я согласен, у меня тот же вопрос. Просто мне не кажется, что будет ещё одно упущенное воспоминание.

Анон пишет:

Не знаю, нам показали, что Себастьян его прицельно искал. То есть не того, кто зарезал его брата, а именно нСиеля, хотя намерение принести жертву и вызвать демона было у всех (или почти всех) присутствующих.

Себастьян там, кстати, искал его с вопросом "кто-кто тут отказался от царства божьего?". Это он уже потом, найдя, говорит, что ему было интересно, кто тут пожертвовал близнецом.

Отредактировано (Вчера 14:43:01)

#3017 Вчера 14:50:34

Анон

А не может быть все проще? Для Себастьяна, как демона, раз во время убийства отказались от бога и жаждали силы, то этот и считается уплатившим цену. А н!Сиэль считает себя виноватым, потому что "добрый и сильный Сиэль был убит, а я, жалкий и никчемный, выжил".

#3018 Вчера 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Если там весь смысл исключительно в том, что нСиель орал громче остальных во время ритуала

Ты дурак или да? Уже несколько раз сказали что он пожертвовал родной кровью, о!Сиэль хоть кому то там родственник? Кому то из культистов он был дорог?
Нет, Сиэль там такой один и родственник и убивают дорогого ему человека. Причём тут крик вообще? Ты рептилоид?

Ты* заебал, самый худший представитель спгс здесь :butthurt:

#3019 Вчера 15:01:55

Анон

Анон пишет:

эту сцену уже показали, с мыслями н!Сиэля от первого лица, и там ничего такого не было.

А кто сказал, что что-то произошло именно в этой сцене, а не до этого?

#3020 Вчера 15:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эту сцену уже показали, с мыслями н!Сиэля от первого лица, и там ничего такого не было.

А кто сказал, что что-то произошло именно в этой сцене, а не до этого?

Да уж, прикованный к брату нашСиэль чертил в углу камеры пентакли, да так что брат не заметил и параллельно с культистами провел свой ритуал призыва демона используя тайные знания своей семьи

Логично что пипец. И с его pov так вяжется ммммм

Отредактировано (Вчера 15:05:14)

#3021 Вчера 15:27:42

Анон

Мне тут подумалось, а вдруг в итоге окажется, что душа — это просто какой-то энергетический сгусток, а настоящая личность человека в его теле?

#3022 Вчера 15:57:51

Анон

Анон пишет:

О, раз уж речь о похожих типажах, то я вот недавно вспомнил наконец, кого мне напоминает история близнецов - в кламповской Цубасе же ещё лет 10 назад был Фай Д. Флоурайт, с ним прям все есть - и принесенные в жертву близнецы, и имя он себе взял братово и жил жизнь вместо него, и контракт заключал, и даже с повязкой на глазу он успел походить, и брата временно воскрешали хрен пойми чем =D Правда, Фай при этом остался милой няшей даже спустя сколько-то десятков лет, чего о Сиэле уже даже сейчас не скажешь ;D
я хз, может что-то похожее в треде обсуждали, я просто сам только сейчас набежал в связи с новым сезоном, как раз нагнал брошенную сколько-то лет назад мангу и сижу в раздумьях ;D

#3023 Вчера 16:29:28

Анон

Я думаю Сиэль все-таки сам  решил пожертвовать братом ради призыва демона. Иначе получается Гарри Поттер, где Сиэль ничего не решает, на ключевые события не влияет своей собственной волей, а вокруг него происходят события, и даже демона вызвали случайно.

#3024 Вчера 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттер, где Сиэль ничего не решает, на ключевые события не влияет своей собственной волей, а вокруг него происходят события, и даже демона вызвали случайно

С призыва демона все началось, а дальше Сиэль все делает сам, что за бред про ГП?

#3025 Вчера 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю Сиэль все-таки сам  решил пожертвовать братом ради призыва демона

Тоже так думаю. Вряд ли он сидел и чертил пентаграмму или как-то иначе прямо открыто призывал, но что-то он сделал. Возможно, не совсем понимая последствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума