Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он убил Агни, в конце концов!
Из-за птср, имхо. Он прям из себя вышел с этим "не трогай меня"
Говорили, что у зомби остается часть личности, ну и вот.
В новой серии прям отлично видно, как рСиэль похож на папу, а нСиэль на маму
И Агни убил не он
Именно рСиэль и убил, его Сома опознал, поэтому накинулся на нСиэля, перепутав близнецов.
Аноны, как вы думаете, почему Гробовщик не сделал памятный медальон для Винса, раз так его оплакивал?
Кто был неотличим?
И называешь всех зомбаков до арок слуг, прикольно конечно. Уил который не мог вычислить куклу в госпитале такой мммм, пасиба.
Долл как живая. Ну и в арке отеля ты уже всех зомбаков раскусил?
Агреста как раз не приняли за зомби пока он не раскрылся, ты с позиции читателя которому уже все раскрыли и объяснили пишешь " ой он падал как зомбак!!!"
То-то Сома набросился с обвинениями на н!Сиэля.
Потому что оСиэль в него стрелял вы мангу глазами читайте пожалуйста. Агни заколол "дворецкий после смерти"
Аноны, как вы думаете, почему Гробовщик не сделал памятный медальон для Винса, раз так его оплакивал?
Все сгорело, волос не осталось
А сейчас он вполне бодр и полон сил
Это не значит, что ему жизнь в радость О людях в депрессии никогда не слышал?
Гробу пофиг, на самом-то деле, на своих любимок
Как мне нравятся эти уверенные заявления, когда про мотивацию персонажа и его настоящие чувства известно ровным счетом НИХУЯ
Тут обсуждали угрожал Гробовщик Сиэлю или нет
Кстати, вот пара уточнений из официального перевода манги:
1. Когда Гробовщик схватил Сиэля на "Кампании", его слова: "I can at long last have you set foot into the COFFIN I CUSTOM-MADE JUST FOR YOU..." ("Я могу наконец-то заставить вашу светлость сделать шаг в ГРОБ, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО (CUSTOM-MADE также переводится как ПО ЗАКАЗУ) ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС")
Не "в один из моих гробов", как в любительском переводе. По-моему, это важно
Тут обсуждали угрожал Гробовщик Сиэлю или нет
Кстати, вот пара уточнений из официального перевода манги:
1. Когда Гробовщик схватил Сиэля на "Кампании", его слова: "I can at long last have you set foot into the COFFIN I CUSTOM-MADE JUST FOR YOU..." ("Я могу наконец-то заставить вашу светлость сделать шаг в ГРОБ, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО (CUSTOM-MADE также переводится как ПО ЗАКАЗУ) ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС")
Не "в один из моих гробов", как в любительском переводе. По-моему, это важно
В любительское "особый гроб" не потерян там смысл
У меня есть предположение, что как раз потому, что так его оплакивает — слишком больно, он фото увидел и заплакал, с медальоном постоянно под рукой вообще невыносимо было бы.
1839 - год, когда он дезертировал из департамента.
05.04.1830 - 13.07.1866 - даты жизни Клодии.
Апрель 1889 - дата побоева мамаища на "Кампании", где Гробовщик говорит про 50 лет гулянки.
Ну вон вносили же, что свалил Гроб 70 лет назад. Это 1819й год. Или перевод косячный, ил кто-то из двух - Отелло или Гроб, пиздят.
В любительское "особый гроб" не потерян там смысл
Особый и специально сделанный только для вас - разный смысл
Не из чего, волосы-то сгорели.
Долл как живая.
И одержимая местью нСиэлю, т.е. своими предсмертными чувствами. Не факт, что живая Долл продолжала бы ту же линию гнуть. Прогрессивные в твоем понимании зомбаки вообще способны генерировать новые шаблоны поведения? Что-то не заметно.
Отредактировано (Вчера 16:44:02)
Есть еще спешл из томов манги про розетки с местами популярности, и там Винсент говорит интересную фразу - мол великая вещь - любовь, но из-за нее случаются страшные вещи. А Гроб как раз в этом спешле пытался его хоть силой этой розетки вернуть.
Что-то не заметно.
Да тебе много что не заметно, жопой читаешь что анона, что мангу
там Винсент говорит интересную фразу - мол великая вещь - любовь, но из-за нее случаются страшные вещи. А Гроб как раз в этом спешле пытался его хоть силой этой розетки вернуть.
Блин, я представляю лицо лица фанов, которые уже по Гробовщик/Клодия комиксы рисуют, как Гроби в неё влюбился на балу, а в итоге
Я сейчас таскала из обсуждения разборы и там пара фанатов пишет, что готова к чему угодно, но только не к Гробовщику гею :D и даже боятся этого. Вот хз, может Яна такое сделать
Ну какбе любовь не только романтическая бывает.
Я сейчас таскала из обсуждения разборы и там пара фанатов пишет, что готова к чему угодно, но только не к Гробовщику гею :D
А почему бы нет, если есть Грелль? Жанр вроде как геев не исключает, а гомоеблю Яна и не покажет.
а у нас нет официального изображения Клодии?
а у нас нет официального изображения Клодии?
Я всякий раз представляю Клодию из Интервью с вампиром ))
Анон пишет:там Винсент говорит интересную фразу - мол великая вещь - любовь, но из-за нее случаются страшные вещи. А Гроб как раз в этом спешле пытался его хоть силой этой розетки вернуть.
Блин, я представляю лицо лица фанов, которые уже по Гробовщик/Клодия комиксы рисуют, как Гроби в неё влюбился на балу, а в итоге
![]()
Я сейчас таскала из обсуждения разборы и там пара фанатов пишет, что готова к чему угодно, но только не к Гробовщику гею :D и даже боятся этого. Вот хз, может Яна такое сделать
Такое точно не сделает - жанр не тот.