Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне кстати очень нравится, что и в опенинге и в эндинге нового сезона Танака и Снейк как бы отделены от других слуг. Снейк и Танака с Сиэлем не танцуют, у Снейка белое оформление в опенинге, а у остальных слуг чёрное. Танака раздвигает рамки опенинга:)
Отсылки на их будущие арки
О, про деталь про Снейка я приметил, а Танаку чот пропустил.
Так может его возле корабля шлюпка ждала, он в нее и телепортировался
Грелль и Отелло на лестнице стали невидимы для Скотланд-Ярда
Там же просто показали их силуэты в месте, где они были до того, как съебались телепортацией И где там "недосягаем к физическим атакам"?
Гроб телепортировался с тонущего корабля
Он и из рук Себастьяна в школе телепортировался. А где показано, куда он телепортировался, чтобы можно было делать выводы о том, как конкретно работает телепортация жнецов?
А где показано, куда он телепортировался, чтобы можно было делать выводы о том, как конкретно работает телепортация жнецов?
Туда, куда хочет жнец, очевидно, и это логично в рамках их работы - иначе б они не смогли оперативно собирать души по расписанию, особенно на масштабных локациях. Если б у телепортации были ограничения по расстоянию, то Гроб бы телепортнулся из океана в другую часть океана. Это, кстати, объясняет, как он смог наладить сложную логистику на фабриках крови в разных странах за относительно короткий срок.
очевидно
Ну то есть в манге ничего такого показано не было, понятно)
в разных странах
Каких еще разных странах?
Было как раз.
А нафейхоа тогда Грелль на айсберге до Кампании плыл? По приколу? Или телепорт чисто Гроба фишка? А не жирно ли ему тогда?
Анон еще хочет сказать, что, похоже, кости Винсента никогда не сгорали, сгорел костный мозг в них. Я на это наткнулся в том же блоге со всякими переводами по курощам.
Было как раз
Внеси странички, пожалуйста)