Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Со 129 главы.
Спасибо
Эта история должна чем-то запомниться Себастьяну как минимум, если в фокусе именно она
Тем, что его заставили пахать отсюда и до обеда в должности дворецкого. А не сразу пожелали, получили желаемое и стали обедом. Яна сама гвоорила, что весь цимес для Себы - в процессе готовки, он себя решил побаловать домашней готовкой вместо фастфуда.
Как вы думаете, что в финале будет с рСиэлем и нСиэлем? Станет ли последний демоном, как в аниме?
Не думаю.
Станет ли последний демоном, как в аниме?
Даже если станет, то Себа его выпилит, в отличие от аниме, в манге он не согласен служить вечно.
Вряд ли. Пока что мы не видели ни одного демона кроме Себастьяна. А в аниме его демоном сделала другая демоница. И плюс еще ей там Клод и эти трое помогали. А тут у нас засилье шинигами. Так что вот может в шинигами превратится если покончит с собой. Но зачем ему?
он себя решил побаловать домашней готовкой вместо фастфуда.
Учитывая, сколько ему пришлось заёбываться уже к моменту текущего таймлайна, то это не просто "сделать бургер самому на гриле, а не пойти в мак", а "вырастить пшеницу, смолоть, вырастить ягнёнка на мясо, корову, чтобы молока дала (ну ладно, молоко дала - и на мясо, объединим с прошлым пунктом), разбить огород, вырастить на нём салат, помидоры, огурцы, из молока сделать сыр, вырастить деревья, которые будут пущены на топливо для гриля и печи...." и вкусить спустя хуй знает сколько времени эко-френдли-органик-бургер
Не думаю.
Вот что будет с рСиэлем, вообще даже предположить не могу. Упокоится второй раз и навсегда? Помирится с братом? Если брат таки будет съеден Себой, то займёт его место?
и вкусить спустя хуй знает сколько времени эко-френдли-органик-бургер
Клаб Сэндвич минимум.
Вау, какая кайфовал шапка! А я недавно думал предложить сделать...
Я вообще хотел предложить отдельный кат с вопросами(сохранять старые результаты как скрины и напилить опросов) , после срача за чуйства Себастьяна, есть они нет их. Или вот про концовку, повторит аниме, не повторит.
И может было б неплохо реки на фички в шапку прикрутить? Гугл доком например. А то в толще треда реки теряются.
Тут оказывается столько анонов, я думал человек 15. И все старички..
Отредактировано (Вчера 17:58:47)
Учитывая, сколько ему пришлось заёбываться уже к моменту текущего таймлайна, то это не просто "сделать бургер самому на гриле, а не пойти в мак", а "вырастить пшеницу, смолоть, вырастить ягнёнка на мясо
Ты представляешь насколько ему нехуй делать и насколько ему там у себя дома скучно?
Кулинарное шоу с Себастьяном Михаэлисом
Учитывая, сколько ему пришлось заёбываться уже к моменту текущего таймлайна, то это не просто "сделать бургер самому на гриле, а не пойти в мак", а "вырастить пшеницу, смолоть, вырастить ягнёнка на мясо, корову, чтобы молока дала (ну ладно, молоко дала - и на мясо, объединим с прошлым пунктом), разбить огород, вырастить на нём салат, помидоры, огурцы, из молока сделать сыр, вырастить деревья, которые будут пущены на топливо для гриля и печи...." и вкусить спустя хуй знает сколько времени эко-френдли-органик-бургер
Так Яна ровно это и сказала, что мол по аналогии с готовкой бифштекса, Себа поступил в Оксфорд на фермерскую специальность, чтоб правильно вырастить лучшую мясную корову. Я это не так давно вносил.
чтоб правильно вырастить лучшую мясную корову
Вот из всех персонажей у меня Себастьян максимально мимо. Хз, что в нем находят
Что такое три года для демона? Хз все так описывают стродания и усилия Себастьяна, но по сути три года это ничто для не человека. Да даже для взрослого человека это не то чтоб охуеть как много времени для какого-то важного дела. Люди не готовят блюда по три года, но выдерживают мясо или вино по несколько лет, настойки делают.
Для меня Себа как Ганнибал. И потому он мне нравится. Эти персонажи на расстоянии вселенной от реальности и мне не нужно понимать их чтоб они меня завораживали. а Себа ещё и красивый
Хз, что в нем находят
Он офигенный :З
и вкусить спустя хуй знает сколько времени эко-френдли-органик-бургер
А он - хоба! - и невкусный
Мне видится довольно специфическое чувство юмора у Яны, и этот поворот вполне в него укладывается.
И заодно хочу поблагодарить анонов за такую красивую шапку.
Вот это подлость!
Хз, что в нем находят
Очень няшный. Яна говорила что изначально манга так и появилась из идеи сделать демона-дворецкого. Ну типа такой зловещий и опасный но при этом готовит, убирает и вообще занимается максимально абсурдными для демона вещами. И котиков любит. Ну смешно же)
Вот что будет с рСиэлем, вообще даже предположить не могу.
Для меня очевидно, что нСиэль его упокоит второй раз без сожалений, ибо ясно дает понять, что это существо уже не его брат. А вот как при этом он и Себа расправятся с Гробом - без понятия.