Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Но я к нему очень быстро потерял интерес, так как, извините, звенящей пустотой не интересуюсь.
Вот у меня такое же чувство он вызывает пока, но, думаю, т.к. ставки возрастают по мере развития сюжета и противники становятся сильнее, Себастьян, возможно, раскроется с новой стороны. Все-таки одно дело красоваться перед людьми, а другое - вступить с противостояние с существом, не уступающим по силе.
Отредактировано (Вчера 22:13:36)
Вот из всех персонажей у меня Себастьян максимально мимо. Хз, что в нем находят
Полезность в хозяйстве!
Цена часа работы, правда, такого помощника по хозяйству "слегка" кусается...
Все-таки одно дело красоваться перед людьми, а другое - вступить с противостояние с существом, не уступающим по силе.
На Кампании Себа в Гроба только ножики побросал. Мы пока не знаем, что бы сделал Гроб, если б его схватили черные тентакли, как Сиэля в сцене пожирания. Полагаю, мало что...
Мы пока не знаем, что бы сделал Гроб, если б его схватили черные тентакли, как Сиэля в сцене пожирания. Полагаю, мало что...
Вряд ли "мало что". По канону жнецы регулярно устраивают зарубы с демонами за души, поэтому им точно есть что противопоставить.
Для меня очевидно, что нСиэль его упокоит второй раз без сожалений, ибо ясно дает понять, что это существо уже не его брат.
Это было бы так скучно