Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Пишут на mangaup уже выложили главу, спойлерные картинки под катом
▼тв:селфхарм⬍
Боже, что у Себы с ебалом, что за санта-барбара? Просто пусть эта дичь уже закончится и Яна перестанет держать зрителей за свиней.
Про Владиса
Отредактировано (2025-05-16 00:23:20)
Просто пусть эта дичь уже закончится и Яна перестанет держать зрителей за свиней
Анон, пока за свиней держишь читателей ты. Вместо того, чтобы закончить читать "эту дичь".
Просто пусть эта дичь уже закончится и Яна перестанет держать зрителей за свиней.
Меня все устраивает, Яна, не переставай творить эту отличную дичь, она классно бодрит. Если кто-то считает меня за это свиньей, то так тому и быть
Анон, пока за свиней держишь читателей ты. Вместо того, чтобы закончить читать "эту дичь".
ПО МОЕМУ мнению, а меня пробомбило люто на этой главе, она - или издательство, которое принуждает ее закручивать гриву дохлой лошади в бигуди (мангу, которую давно можно было бы достойно завершить, вместо скатывания в сюр) - издевается над читателями этой клоунадой. Что будет дальше в галерее бреда? Неразделенный чувствами контрактор появился, вены режет, на фоне карлик чистит ковер от крови языком. Адская бабушка Себы, которая делает ему бо-бо за то, что внучок без спросу отправился на Землю?
Отредактировано (2025-05-16 00:55:38)
У Владиса
Адская бабушка Себы, которая делает ему бо-бо за то, что внучок без спросу отправился на Землю?
Да
Боже, что у Себы с ебалом, что за санта-барбара? Просто пусть эта дичь уже закончится и Яна перестанет держать зрителей за свиней.
Анон, если чувствуешь себя свиньей, просто дропни мангу и все, автор тут не при чем) Персонаж из прошлого одного из главных героев — это не санта-барбара, даже если там реально что-то было. Санта-барбарой происходящее стало бы, если бы оказалось, что Себастьян — дедушка р!Сиэля (и только его), близнецов рожал Винсент и они от Гробовщика, за нападением на поместье Фантомхайвов стояла Рейчел, она жива, она Джон Браун
главе, она - или издательство, которое принуждает ее закручивать гриву дохлой лошади в бигуди (мангу, которую давно можно было бы достойно завершить, вместо скатывания в сюр) - издевается над читателями этой клоунадой.
Анон*, ты уже заебал невозможно этими выпадами на затянутую мангу которую можно было закончить.
Поступи проще - закончи её сам. Прекрати читать. Прекрати жрать сраный кактус. Отпусти клоунаду которая тебя бесит и рвёт пердачело, перейди в в другой уютненький фандом.
Если ты тут ради концовки - вспомни про мангу через 10 лет и прочитай её.
Нахер не сдались тут твои* высеры. Не заходит то куда эта манга идёт - дропни.
Плюс миллиард
Что будет дальше в галерее бреда? Неразделенный чувствами контрактор появился, вены режет, на фоне карлик чистит ковер от крови языком.
Что из этого в контексте этой манги является бредом? Все в рамках привычного. Возможно раньше тебе нравилось, теперь разонравилось. Бывает. Дропай, да и все.
Мне вот нравится что у нас новая интрига, новые теории, да еще и очень смешные выражения лиц ))
Этот анон припал к канону недавно и читал залпом. Мне манга вообще не показалась затянутой, это онгоингом тяжело, видимо, а сама внутри себя она вполне бодрая.
Прочитал еще раз главу. Уверен теперь что Себа и Владис пересекались во время контракта, просто Себа не помнит. И скорее всего это было в промежутке первых трех лет, которые нам не были показаны.
Он явно какой-то культист, его одежда напоминает католическую но не она. Татуировка тоже свидетельствует о принадлежности к культу. Возможно это просто одежда от этого общества крови, они там с одеждой горазды на выдумку. При этом у него военный нож и он говорил «я дворецкий даже после смерти». И встречались они один раз, и видимо Себа как-то поспособствовал его смерти.
Кстати то что он назвал его демоном и что мол он отправил его в ад может быть в переносном смысле, так что не факт что он знает о сущности Себы.
Отредактировано (2025-05-16 08:34:31)
Говорю вам, у него кусок демонической тьмы за шиворотом.
Говорю вам, у него кусок демонической тьмы за шиворотом.
Немного похоже но это все таки просто татуировка.
Этот анон припал к канону недавно и читал залпом. Мне манга вообще не показалась затянутой, это онгоингом тяжело, видимо, а сама внутри себя она вполне бодрая.
Мне тоже кажется, что проблема в этом, поэтому я перестал читать арки, пока они не закончены. Смотрю спойлеры и жду пока
Немного похоже но это все таки просто татуировка.
Нет, анон прав - там хвостик чего-то за воротник вылезает.
Интересно, будет, видимо, рассказ об обиженной синей бороде. Версия историческая - или сказочная будет?
Блин, вы так заинтриговали новым персонажем, что придётся идти и перечитывать мангу, чтоб в онгоинговый сюжет вникнуть, а я ее бросила из-за этого чертового близнеца
Я буду копить главы опять. И читать только анонов тут, с отзывами, впечатлениями и кратким пересказом Ненавижу читать в месяц по чайной ложке, это какое-то злое проклятье, накрывающее все манги-долгострои.
но главы теперь хотя бы не по 10 страниц как до хиатуса. надеюсь эта тенденция продолжится и дальше)
но главы теперь хотя бы не по 10 страниц как до хиатуса. надеюсь эта тенденция продолжится и дальше)
Меня разбаловали стандартные цветные корейские вебки. Там за одну главу может дофига чего произойти. А тут, по ходу, опять принцип "одна глава = одна сцена", если не "несколько глав = одна сцена".
Иф чо, я без претензий к автору, просто поясняю, почему мне комфортнее копить главы полгода и потом читать их скопом
Отредактировано (2025-05-16 09:08:11)
Вангуется смерть этого Владиса, ещё трагично будет лежать на ручках Себастьяна и помирать, как пить дать.
Может чуваку чужую плёнку вмонтировали?
Вангуется смерть этого Владиса
Так он и так мертв же
Нет, анон прав - там хвостик чего-то за воротник вылезает.
Артефакт нейронки?