Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Только что увидел прикольную теорию что это другой демон у которого Себа спиздил призыв. У парнишы клыки и он говорит про то что его отправили в ад и одну ночь что изменила все. Может Себа такой "подвинься нахуй" и занял его место на призыве в культ?
Очень натянуть, но очень прикольно как по мне
Прикольно, но зачем демону капельница? И резать себя зачем?
прикольную теорию
Она же насквозь нелогичная. Как анон выше правильно написал, нахуя демону капельница? Зачем резать себя, чтобы что-то доказать, когда можно просто показать глаза? Себастьян не учуял другого демона? У Джокера тоже клык торчал. У Себастьяна никакие клыки не торчат. "Отправили в ад" к демону, которого призывают из ада, вообще не подходит.
Это все, конечно, очень интересно, но нахуа лилипут лизал кровь с одержимостью маньяка? Если это кукла, то их кровь не интересует, это не душа, если не кукла, то как дедушка вообще задержался на должности менеджера отеля с такими-то специфическими наклонностями?
У Себастьяна никакие клыки не торчат
Угу, конечно, в новом сезоне уже раз пять показали эти не торчащие.
У Себастьяна никакие клыки не торчат.
Я согласен что теория не логичная, но буквально в этой главе у него показаны прям клычищи.
как дедушка вообще задержался на должности менеджера отеля с такими-то специфическими наклонностями?
Так он там самый главный, владелец бизнеса, супер богатый, у него даже правительство в долг берет. Кто ж его уволит?) Напоминает мне кое-кого из современности))
Посмотрел две крайние вышедшие серии и сцены с близнецами на доске очень красиво анимировали И озвучка рСиэля хороша, поганец такой.
Жду теперь, как экранизируют экшн с побегом. Еще я обычно был равнодушен к Снейку, но тут он такая лапочка.
но нахуа лилипут лизал кровь с одержимостью маньяка?
Он не кровь облизал, а чистый пол, именно потому, что он чистый, он прям так буквально и сказал. Так что у него фетиш на его прекрасный идеально отдраенный отель.
Так он там самый главный, владелец бизнеса, супер богатый, у него даже правительство в долг берет.
Зыс. Такое ощущение, что спрашивающий анон текст вообще не читал, только на картинки посмотрел.
Жду теперь, как экранизируют экшн с побегом.
Себастьян в огне
Угу, конечно, в новом сезоне уже раз пять показали эти не торчащие
Я про мангу и его обычное состояние, а не когда он скорее демон, чем "человек".
В манге у него и глаза не красные
Анон пишет:но нахуа лилипут лизал кровь с одержимостью маньяка?
Он не кровь облизал, а чистый пол, именно потому, что он чистый, он прям так буквально и сказал. Так что у него фетиш на его прекрасный идеально отдраенный отель.
Я так понял, что он - кукла: девочка-кукла тоже кровь с ножа лизала
Я так понял, что он - кукла: девочка-кукла тоже кровь с ножа лизала
Но он не лизал кровь, он лизал чистый, только что вымытый пол, говоря о том, какой тот прекрасно вымытый
другой анон
Я так понял, что он - кукла
Я так понял, что там все служащие - куклы.
Вот тут юзер притягивает к Владису Общество Авроры и вроде бы узнает его ножик.
https://x.com/ayothekibbydevi/status/19 … 0809518516
Я так понял, что там все служащие - куклы.
А не жирно? На много кукол и крови дофига надо.
Вот тут юзер притягивает к Владису Общество Авроры и вроде бы узнает его ножик.
https://x.com/ayothekibbydevi/status/19 … 0809518516
Фрейм из манги напомнил - мы из аристократов зла еще не встретили женщину и мужика со шрамом.
А то, что ножик такой же, как у Поляриса или очень похож, уже давно заметили.
На много кукол и крови дофига надо
А постояльцы на што?
то, что ножик такой же, как у Поляриса или очень похож, уже давно заметили.
Но Владис и есть Полярис, разве нет?
Мне еще нравится как в тви пишут насчет намерения Сиэля сходить в курильную комнату «У тебя астма, идиот!»
Мне нравится теория с Дракулой, особенно учитывая то, что как один из аноны ранее сказал, Яна любит делать отсылки на популярные работы в своих арках, а вампиры сейчас как раз снова на подъеме популярности