Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Он же как раз в арке ведьмы бросил Себастьяну "тебе доверять я могу меньше всего".
А мне показалось, это про то, что их связывает только контракт, и с его окончанием Себастьян для Сиэля станет первостепенной угрозой.
А мне показалось, это про то, что их связывает только контракт, и с его окончанием Себастьян для Сиэля станет первостепенной угрозой.
Так он и во время контракта угрозу представляет, если Сиэль его плохо контролирует. В этом и проблема, что Сиэлю на него полагаться нельзя. Не наврет - так умолчит о чем-то, просто чтоб Сиэль смешно покорчился лишний раз.
Так он и во время контракта угрозу представляет, если Сиэль его плохо контролирует.
Тем не менее, смерти и серьезных увечий контрактора он допускать не должен, вроде как.
Не должен, но мы уже заметили, что он долбоеб местами.
Так он и во время контракта угрозу представляет, если Сиэль его плохо контролирует
Он угрозы не представляет. Неверно сформулированный приказ, как было со змеями в цирке, может, но даже тогда Себастьян сказал, что не даст умереть.
Еще угрозу может нести долбоебство Себастьяна, который "ой господин уснул в логове врага ну если надо будет позовет иди сюда котеечка покормлю" Но это, опять же, не прямой вред от самого Себастьяна.
который
Сунул голову в пасть тигра. Перечитывающий анон открывает глубины Себиного долбоебизма заново) Интересно, если будет выбор спасать Сиэля или кошечку, как скоро Себастьян заметит, что Сиэль умер?
Он угрозы не представляет.
Это если ему в башку не втемяшится, что Сиэль контракт нарушает, и можно жрат.
Сунул голову в пасть тигра
В этот момент Сиэль был в полной безопасности, эй
как скоро Себастьян заметит, что Сиэль умер?
Нет, ну в теории, это будет означать, что Сиель победил. И годы жизни выиграл хоть какие-то и от контракта свинтил.
Ещё что перечитвающий анон заметил: жнецам не хватает персонала Уилл не оперативник, а из контроля за жнецами, он всё время ноет на эту тему. Он вообще много жалуется)
Сунул голову в пасть тигра.
Рожи Джокера и остальных в этот момент были бесценны!
душа, и как бы не оказалось потом, что это не больше, чем сгусток энергии, который дает телу жизнь и который могут съесть демоны, а суть человека, его личность, он сам по сути, это его тело.
Так наоборот же, анон? Ещё в арке Титаника было сказано, что куклы Гробовщика это реанимированные трупы без личности, и за живыми они гонятся потому ч о чувствуют души и пытаются возместить отсутствие собственной пожиранием чужой. Если бы в теле была личность, то они вряд ли были бы безумными зомбаками
Если бы в теле была личность, то они вряд ли были бы безумными зомбаками
Вот-вот. Сам Гроб объяснял, что "продвинутые" куклы ведут себя получше только потому, что в них поместили реалистичное продолжение пленки из прижизненных целей и эмоций.
Как думаете, шестой сезон пустят сразу за пятым, или пока отложат? И до какой главы возьмут, арка айдолов с аркой с близнецом очень уж тесно сплетена
Мне вот тоже это интересно. Раз взялись активно всё экранизировать, да и сейю Сиэлю подобрали, есть ощущение, что и продолжат выпускать сезоны. Экранизируют они всё по порядку, но мне очень не хочется смотреть на всю эту историю с идолами, это такой бред...
А известно, что случилось с Клодией, от чего она умерла? Убили, или от болезни?
Нет. Нам вообще ничего о ней неизвестно, кроме ее имени, времени смерти, имени мужа и ее силуэта.