Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Интересно, что происходит после смерти с теми душами, что не отправляются в ад. Рай? Круг перерождений? Если Рай, можно ли взять оттуда душу и сделать шинигами? Если перерождение, то через какое время после смерти?
Можно ли заставить Гробовщика прекратить его исследовательскую деятельность, подкинув ему живого ( хотя бы в виде шинигами) Винсента?
Если Рай, можно ли взять оттуда душу и сделать шинигами?
Шининами делают только из самоубийц, души в раю-то за что?
Шининами делают только из самоубийц, души в раю-то за что?
Я скорее техническую часть имел в виду, возможно или нет, но если предположить какую-нибудь экстремальную нехватку кадров и набор добровольцев
Как я ору. Гробовщик спасает Друитта (и раскрывает себя), потому что тот слишком смешной
Я скорее техническую часть имел в виду, возможно или нет, но если предположить какую-нибудь экстремальную нехватку кадров и набор добровольцев
Мы понятия не имеем, есть ли вообще рай и ад и как они работают. Себа в переводе упоминал страшный суд, но интересно, что там в оригинале. А то непонятно, души съедаются, но во время страшного суда выплевываются демонами обратно?
А то непонятно, души съедаются, но во время страшного суда выплевываются демонами обратно?
Себастьян же про это и говорил, что души контракторов не доходят до страшного суда, они просто перестают существовать
Себа в переводе упоминал страшный суд, но интересно, что там в оригинале
Нету там в оригинале, насколько я знаю, никакого страшного суда. Души, которые съедает демон, просто исчезают без суждения (я так понимаю, имеется в виду то, которое устраивают жнецы), перевариваясь.
Анон пишет:(но не факт что говорить Сиэлю о результатах проверки)...
Это, думаю. Не считает нужным говорить, пока не спросили. Уж что-то, а души демон чует.
Не думаю, что себастьян будет что-то знать и молчать. Он ещё в арке цирка сам хотел что-то выяснять для Сиэля, без приказа. По итогу ему Уилл помешал уйти, на что Себ еще ответил, мол, действительно, приказа же не было, чёйта я
Отредактировано (Сегодня 18:24:55)
Не думаю, что себастьян будет что-то знать и молчать. Он ещё в арке цирка сам хотел что-то выяснять для Сиэля, без приказа.
Вполне себе будет, если ему покажется это неопасным и прикольным, как в арке Потрошителя.