Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Мне чот кажется, пара часов работы и суточный ступор после переливания это какие-то фантазии анона, я не помню таких цифр в каноне.
А, да, тогда не пару часов. Минут 30 она крутилась возле Снейка и Финни, прежде чем ее настиг геймовер, и она пропала из их поля зрения вплоть до побега.
И любого можно натянуть, все выглядят подозрительно. У мадам Ред самый явный мотив, конечно
Лау мимо, он приехал в Англию после убийства Фантомхайвов. А так да, все в подозрении.
Аноны, а про какую девочку с раздвоением личности вы пишете?какая глава?
в голосовалке на вопрос "Съест ли Себастьян душу Сиэля?" есть либо "да" либо несколько "нет".
Куда бы вы отнесли же вариант "в конце манги Себа скажет, что еще не наигрался в Дворецкого, а люди все равно живут недолго, поэтому он потерпит еще чуть-чуть, так что давай, вперед, мой маленький лорд" ?
Аноны, а про какую девочку с раздвоением личности вы пишете?какая глава?
Анон, я буквально писал, что она из арки с Бардом и Лау. Мелкая девка в одежде монахини.
Минут 30 она крутилась возле Снейка и Финни
Ты прям по часам замерил, угу. И знаешь, сколько она до этого на ногах была. И точно уверен, что все время, что ее не было в кадре, она была в отключке. Они там даже не один день провели.
Куда бы вы отнесли же вариант "в конце манги Себа скажет, что еще не наигрался в Дворецкого, а люди все равно живут недолго, поэтому он потерпит еще чуть-чуть, так что давай, вперед, мой маленький лорд"
К ООСным фантазиям.
Куда бы вы отнесли же вариант "в конце манги Себа скажет, что еще не наигрался в Дворецкого, а люди все равно живут недолго, поэтому он потерпит еще чуть-чуть, так что давай, вперед, мой маленький лорд" ?
Кмк, это ближе к "нет, сам так решит".
Он своим родным и близким врет с момента возвращения.
Долл он не просто врал, а предал, перебил всю ее семью и затем - в качестве заверщающего аккорда этой арки - убил ее саму, хотя сама она относилась к нему с добротой и симпатией.
По поводу
Анон пишет:То, что он с легкостью соврал человеку, который к нему проникся, повлияло на самовосприятие Сиэля. Арка Цирка для Сиэля ознаменовывается отношениями с Долл.
Анон, ты как-то очень сильно фантазируешь. Ну или принеси страницы из манги, где показано, что это хоть каким-то образом повлияло на Сиэля.
Легко. Арка "зеленой ведьмы", сознание н!Сиэля, Долл стоит в одном ряду с мадам Рэд и Джокером. В другом ряду - родители и брат.
https://zz.readmanga.io/temnyi_dvorecki … MDA#page=9
https://zz.readmanga.io/temnyi_dvorecki … DA#page=15
А теперь вопрос на миллион: думал бы он о ней будь ему плевать? Неееее, там, внутри маленького железного графа, скрыто целое море чувств.
Отредактировано (2025-05-31 19:13:08)
Кмк, это ближе к "нет, сам так решит".
Так в итоге ж предполагается сжирание.
Себа вообще прямым текстом сказал, что собирается слопать как только месть свершится - на пике отчаяния, или как он там поэтично выразился:
Я несомненно вручу вам триумфальный венец.
И как только венец, украшенный отчаянием, коснется вашей головы, несомненно, ваша душа станет наиболее аппетитным деликатесом.
Переваривать блюдо до безвкусицы о не собирается, этак Сиэль к старости счастливым станет, уже не торт.
Долл он не просто врал, а предал
Он буквально шпион в стане врага, предал он ее, ну-ну.
Анон пишет:Кмк, это ближе к "нет, сам так решит".
Себа вообще прямым текстом сказал, что собирается слопать как только месть свершится - на пике отчаяния, или как он там поэтично выразился:
Я несомненно вручу вам триумфальный венец.
И как только венец, украшенный отчаянием, коснется вашей головы, несомненно, ваша душа станет наиболее аппетитным деликатесом.Переваривать блюдо до безвкусицы о не собирается, этак Сиэль к старости счастливым станет, уже не торт.
А что если месть сделает его настолько счастливым и поймавшим дзен что уже будет невкусно?
Легко. Арка "зеленой ведьмы", сознание н!Сиэля, Долл стоит в одном ряду с мадам Рэд и Джокером. В другом ряду - родители и брат.
Я про это уже написал, это про тех, кто умер, а Сиэль живет.
А что если месть сделает его настолько счастливым и поймавшим дзен что уже будет невкусно?
Сомнительно. Злая радость может быть, но от чего там дзен-то ловить?
Я про это уже написал, это про тех, кто умер, а Сиэль живет.
если брать мертвецов, то там должна быть целая толпа. Рядом с н!Сиэлем народ мрет как мухи.
если брать мертвецов, то там должна быть целая толпа
Но они с Сиэлем вообще не связаны. Родители плюс рСиэль вызывают у него чувство вины, потому что он один выжил, мадам Рэд - потому что родная тетя, а циркачей ему немного жаль было, но он все равно их прихлопнул. Кого вообще не жалко, на тех и пофиг.
в конце манги Себа скажет, что еще не наигрался в Дворецкого, а люди все равно живут недолго, поэтому он потерпит еще чуть-чуть, так что давай, вперед, мой маленький лорд
У меня, кстати, тоже была мысль, что все могло бы так закончиться — и Себастьян уже думал, что человеческая жизнь для него коротка и что дворецким ему нравится быть намного больше, чем бушевать, и читатели могут думать, кому как понравится, съест его в итоге Себастьян или еще чего-нибудь придумает
Я даже думал, чем таким они могли бы заниматься, потому что после гибели глав.гада быть просто графом и просто дворецким может стать скучно, а потом понял — так частные детективы же
А еще там же Джокер стоит, почему ты не считаешь, что Джокер Сиэлю не безразличен и арка цирка для него ознаменовалась отношением с Джокером?
Но если не тянуть бедную сову на глобус, там совершенно очевидно, что это те, кого он знал и кто, так или иначе, погиб от его рук/из-за него. Да, Долл для Сиэля не была "что комара раздавить", точно как и Джокер. Потому что Сиэль не социопат/психопат, он травмированный произошедшим с ним и его братом подросток.
Если оно только предполагается, причем уже второй раз, а от первого голодающий добровольно отказался, то может быть и такое, что откажется и второй раз
Отредактировано (2025-05-31 19:40:24)
Анончики, особенно те, кто хотят, чтобы Себа съел Сиэля в конце.
Рекомендую две англоработы. Они разбили мне сердце, и я хочу, чтобы вы страдали вместе со мной
Отредактировано (2025-05-31 19:43:04)
Анон, можешь про фики немного еще под кат умять?)
А еще там же Джокер стоит, почему ты не считаешь, что Джокер Сиэлю не безразличен и арка цирка для него ознаменовалась отношением с Джокером?
что за глупый вопрос. с чего ты думаешь что я считаю что Сиэлю похуй на Джокера?
я тут вообще отдельный анончик
Ты прям по часам замерил, угу. И знаешь, сколько она до этого на ногах была. И точно уверен, что все время, что ее не было в кадре, она была в отключке. Они там даже не один день провели.
Да хоть сутки она была на ногах, это все еще крайне зависимое от крови существо, причем это существо само не знает, в какой именно момент перестанет быть боеспособным - когда Долл крякнулась в обморок, ничего не предвещало беды. Гроб не настолько идиот, чтобы создавать куклу, пусть и с незаурядными способностями, с единственной целью выступать боевой единицей по охране фабрики крови, он-то знает все слабые стороны кукол. Значит, она должна была послужить другим целям. Каким? Ну может быть нСиэль расскажет ей правду о том, что Кельвин разрушил приют, Долл кое-что переосознает, если еще способна на это, и его гештальт с нею закроется.
Анон, можешь про фики немного еще под кат умять?)
ок, сделано
ок, сделано