Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
И ещё, к спору насчёт кукол. По словам Гробовщика Сиэль способен думать по своей воле
https://mangalib.me/ru/41--kuroshitsuji … 8/c141?p=6
Где такое писали?
В этом треде, ваш кэп
Плохой перевод, я приносил конкретно этот момент. Он начал еще до.
Да что ж с этим переводом-то. А давно приносил? До того, как тред ожил?
В этом треде, ваш кэп
Я и спрашиваю, где конкретно, я его не так давно с начала перечитывал, не припомню такого.
Да что ж с этим переводом-то. А давно приносил? До того, как тред ожил?
Ищи по слову akumadeenglish, ссыль была на пост этой тумбы.
Да что ж с этим переводом-то.
Сто раз говорили, что ру-перевод - фигня. Впрочем, там и официальный накосячил слегка, емнип.
В манге в воспоминаниях Отелло Гробовщик с хвостом и шрамами, в таком стильном плащике, и вроде как это воспоминания о еще работающем Гробовщике.
Перечитал. Там только это было.
И анон был не прав, т.к. явно на странице Гробовщик из прошлого и настоящего одновременно. Чекается по шляпе
https://mangalib.me/ru/41--kuroshitsuji … 9/c149?p=9
Вангую, Гроб и при жизни был экспериментатором, и сам себя зачем-то раскроили и сшил по коже.
Анону, который просил
Ищи по слову akumadeenglish, ссыль была на пост этой тумбы.
Спасибо)
Я к тому, что это вообще не поддается человеческому осознанию, что Себа их всех... забыл.
обсудим если Яна подтвердит.
пока что это чисто домыслы
И анон был не прав, т.к. явно на странице Гробовщик из прошлого и настоящего одновременно. Чекается по шляпе
Прочитай дискуссию дальше, ибо там и об этом говорится.
Я к тому, что это вообще не поддается человеческому осознанию, что Себа их всех... забыл.
Почему? Я работаю с большим количеством людей, причем, одно время мы общаемся достаточно близко, видимся каждый день на протяжении года, но потом я их всех забываю очень быстро, когда перестаю с ними работать. Потому что знаю, что никогда в жизни их не увижу больше. А на очереди новые +90 человек, которых нужно запомнить..
Так мне и тридцати нет, а Себастьяну сколько лет.. Сколько этих людей у него накопилось?
Не люблю Себастьяна, но тут не вижу ничего страшного и ужасающе демонического.
Анону, который просил
Анон, это рофл. Мой собственный. Хз, как можно не понять по сообщению, что это не серьезное предположение?
Анон, это рофл. Мой собственный. Хз, как можно не понять по сообщению, что это не серьезное предположение?
Да никто этого не понял там смысл вбрасывать?
Тут аноны и Греллю смерть от гендерной дисфории приписали и еще, что нСиэль и есть главгад. Вот и думай, кто-то реально так видит или шютка чья-то
Прочитай дискуссию дальше, ибо там и об этом говорится.
Ну и? Там анон сам говорит только, что заметил, что образы перемешались из настоящего и прошлого. Но Гробовщика-жнеца со шрамами все еще нет.
Ну и?
Ну и вот ответ на твоей вопрос изначальный.
Но я это к чему внёс - есть ли в манге Гробовщик-жнец со шрамами? Или то фантазии анона были.
Может, внесёт, когда увидит.
А то ты так говоришь, будто анона тогда обещал внести и пропал. Нет, внес и сам заметил возможную ошибку. Что тебе еще надо-то?
Да никто этого не понял там
смысл вбрасывать?
Не думаю, чтобы кто-то кроме тебя всерьез поверил в тему с экспериментатором-Гробовщиком, типа резавшим себя при жизни ради науки.
Это не вброс, а просто шутка, божи. Уж прости, хозяин треда, что некоторые тут развлекаются.
А то ты так говоришь, будто анона тогда обещал внести и пропал. Нет, внес и сам заметил возможную ошибку. Что тебе еще надо-то?
А ты не мог просто сразу написать, что тогда сам заметил, что ошибся? Нафига были эти пляски с внесите мне страницу треда на мои же сообщения и т.д.?
Значит, я просто забыл или не прочитал тогда это сообщение, а первоначальный тейк запомнился.
Нафига были эти пляски с внесите мне страницу треда на мои же сообщения и т.д.?
При чем тут я вообще, во-первых, во-вторых тебя просили внести страницу про экспериментатора, а про шрамы просто посоветовали дискуссию перечитать. Ну с такой памятью золотой рыбки я не удивлен, что ты
просто забыл
Уж прости, хозяин треда, что некоторые тут развлекаются.
С тобой там никто не развлекался - не нашли, где смеяться ты просто вбрасывал в чужое обсуждение и все. И теперь неадекватишь с хозяином треда и т.д.
Не думаю, чтобы кто-то кроме тебя всерьез поверил в тему с экспериментатором-Гробовщиком
Нафига ты это тогда вообще разгонял на несколько сообщений тогда? Про то, что шрамы остались прижизненные и т.д.?
Я поверил в то, что ты серьезен, а не в вероятность этого.
При чем тут я вообще
Значит писать научись, что я могу сказать. Отвечаешь на сообщение адресованное конкретному анону - удивляешься, почему пишут тебе.
в чужое обсуждение
Охуеть, чужое обсуждение на анонимке. Нет, я в нем участвовал. Сначала потребуй, чтоб тут в правилах прописали обсуждать мангу только со звериной серьезностью, потом претензии выдвигай.
Нафига ты это тогда вообще разгонял на несколько сообщений тогда?
Где? Единственное, что конкретно к этому я еще дописал, что все еще вангую, что он их получил при жизни, а не при самоубийстве, но там уже ни слова про эксперименты. Короче, не стряхивай на меня своих тараканов.