Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Отвечаешь на сообщение адресованное конкретному анону - удивляешься, почему пишут тебе.
Это на какое же? Я тебе* изначально написал просто потому, что помню то обсуждение. В отличие от.
Это на какое же? Я тебе* изначально написал просто потому, что помню то обсуждение. В отличие от.
Ты же понимаешь, что очевидно по таймингу сообщений, что ты один и тот же анон? Который вбрасывал и спрашивал странички, я имею ввиду.
Себастьян на службе у Сиэля дважды чуть не откинулся сражаясь со жнецами. Если не за вкус души, то хоть за это он его точно запомнит
Себастьян на службе у Сиэля дважды чуть не откинулся сражаясь со жнецами. Если не за вкус души, то хоть за это он его точно запомнит
кстати мне понравилось как его проткнули на "Титанике".
А то все имба такая, имба. Жаль что он подольше не повалялся раненый и страдающий.
И видно как нСиэль занервничал, с испугу аж похвалил и трогательно заботился.
Аноны, как думаете, Себа ссытся Гроба после Кампании? Может ли он всерьез полагать, несмотря на эгоизм, что может проиграть?
Аноны, как думаете, Себа ссытся Гроба после Кампании?
Нет.
Нет, наоборот, на полуночном чаепитии он был готов с ним сражаться. Остановило только то, что Сиэль был от него дальше, чем от Гробовщика.
Аноны, извините, есть какой-нибудь путеводитель: куда бежать что в каком порядке смотреть-читать? Я так понимаю, что манга и аниме это два разных канона?
Анон-ньюфаг
он был готов с ним сражаться. Остановило только то, что Сиэль был от него дальше, чем от Гробовщика.
Почему бы тогда не взять Сиэля под крыло и не сражаться с ним?
Аноны, извините, есть какой-нибудь путеводитель: куда бежать что в каком порядке смотреть-читать? Я так понимаю, что манга и аниме это два разных канона?
Анон-ньюфаг
Манга основной канон, читать просто по порядку глав. Детали как смотреть аниме в шапке в секции "Ссылки на просмотр аниме" - там уточнено что манга-канон, а что аниме-верс
Приятного просмотра/чтения
Отредактировано (2025-06-02 21:05:58)
Почему бы тогда не взять Сиэля под крыло и не сражаться с ним?
Как ты себе представляешь сражение в обнимку с Сиэлем, который обычный человек, против жнеца с огромной косой?
кстати мне понравилось как его проткнули на "Титанике"
И как он насадился глубже, чтобы Сиэля поймать
Который вбрасывал и спрашивал странички, я имею ввиду.
Да ты ебобо.
кстати мне понравилось как его проткнули на "Титанике".
А то все имба такая, имба. Жаль что он подольше не повалялся раненый и страдающий
Это главная причина почему Титаник моя любимая арка
Да ты ебобо.
Ебобо - это ты, больное. Проснулось на ночь глядя тупые срачи разводить.
Срач тут развел только ты, потому что вообще не понимаешь, что тебе пишут. Вбросы ему везде мерещатся. Если ты из мимолетно брошенной фразы сам высосал теорию, которую якобы еще и доказывали, это твои личные половые трудности. Еще и слепил нескольких анонов воедино.
твои личные половые трудности.
Аж половые
Успокойся уже, болезное
Аж половые
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом, как говорится.
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом, как говорится.
Таблеток выпей в следующий раз, чтобы не нервничать так и за других не додумывать.
Это раз уж мы любезно решили обменяться советами.
Больше продолжать этот унылый переброс говна не буду в фэндомном треде. Ты ещё тут страдать до утра сможешь, а мне надоело
Отредактировано (2025-06-02 23:12:14)
Таблеток выпей в следующий раз, чтобы не нервничать так и за других не додумывать
Я б тебе предложил съехать в холисрачи, но, вангую, ты туда не придешь. Так что я сворачиваюсь, до тебя все равно не дойдет.
Вот как раз момент попался. Я тут испуга не вижу лично, скорее, предвкушение реванша в начале. А вот потом страх, что не успеет защитить Сиэля, да.
И потом на лестнице Себастьян спокойно разговаривает с Гробовщиком, без страха расспрашивает его. Поэтому нет, не боится.
А тут уже предполагали, что Владис может быть кем-то из культистов? Поэтому он запомнил Себу в общих чертах. А руку порезал, потому что в ту ночь Себа всех культистов расчленил.
А тут уже предполагали, что Владис может быть кем-то из культистов?
Тогда странно, что он обиделся, что демон, с которым он взаимодействовал пару минут от силы, его не узнал. Или он всерьез думал, что демону не наплевать на загубленные жизни и все такое?
И видно как нСиэль занервничал, с испугу аж похвалил и трогательно заботился.
нСиэль вообще заботится о слугах)) как он еще Снейка поддержал, когда тот переживал, что о графе подумают из-за такого "уродливого" слуги. И потом еще, когда их отрезало на корабле беспокоился. И о Лиззи переживал так.
рСиэль вообще не таким кажется.