Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Я склоняюсь к варианту, что Владис это кто-то отсюда
https://mangalib.me/ru/41--kuroshitsuji … 3?bid&p=33
https://mangalib.me/ru/41--kuroshitsuji … 4?bid&p=47
Как раз Себа показал себя демоном и во втором случае оставил выживших
А тут уже предполагали, что Владис может быть кем-то из культистов? Поэтому он запомнил Себу в общих чертах. А руку порезал, потому что в ту ночь Себа всех культистов расчленил.
Мне кажется то что он культист - 100%, но вот был ли он тогда среди остальных - вопрос. Возможно он всю эту одежду уже позже достал, когда понял кто такой Себа и стал копать.
Я склоняюсь к варианту, что Владис это кто-то отсюда
Да, хороший вариант. Либо еще откуда-то из заданий. Может он пытался проникнуть в поместье в первые годы.
Придерживаюсь того, что Себастьян случайно пропалил свою личность Владису во время очередной «интрижки», которую устроил ради задания
но вот был ли он тогда среди остальных
Тогда почему Себа должен был его узнать по крови? Если его не было в день призыва?
Тогда почему Себа должен был его узнать по крови? Если его не было в день призыва?
Так он может столкнулся с ним в бою? Выжил, но впечатлился?
Сомнительно. Он так говорит, будто они с Себой прям знакомы были, пусть и одну ночь. То есть, я сомневаюсь что случайный убитый человек настаивал бы на том, чтобы его узнали.
А я вот думаю, не мочит ли Гроб на досуге других жнецов. Иначе как он мог бы дать зомбячке с раздвоением личности косу смерти? Вряд ли он умеет их крафтить. А еще либо он полагал, что с помощью косы она сможет отбиться от жнецов, либо целенаправленно дал им возможность забрать ее и к себе и исследовать, так как человека с оружием жнеца они явно не упустят из виду.
А известно, когда следующая глава?
А я вот думаю, не мочит ли Гроб на досуге других жнецов.
Тогда бы прислали его ловить не Уилльяма с Грелл, а кого покруче.
прислали его ловить не Уилльяма с Грелл, а кого покруче.
А там есть кто покруче? Нам еще никого не показывали. Все жнецы на данный момент примерно одинаковые, только Гробовщик имба.
А там есть кто покруче? Нам еще никого не показывали. Все жнецы на данный момент примерно одинаковые, только Гробовщик имба.
Ну вот если бы Гроб прям мочил пачкам жнецов чтоб вооружить своих кукол то сразу бы нашелся кто-то круче например ангел какой-нить.
Хочется почитать чужие мысли о том, как завершится текущая арка.