Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Пока не противоречит манге, то можно считать каноном, полагаю.
Нельзя. Вот если оно в манге появилось, то можно.
У меня почему-то ощущение, что Яна закопала какие-то намёки в аниме, даже если там сюжет вообще про другое, как 2 сезон, например. Не могу это рационально объяснить.
Отредактировано (2025-06-07 13:34:35)
У меня только этот. Оригинал на английском, на фикбуке есть пара переводов не самого лучшего качества. Онгоинг.
О том, как Себа людей не понимал, а Сиэль его на эмоциональных качелях катал.
вау. просто вау.
спасибо за рек!
я начинала фик два раза и бросала потому что было скучно, по аниме и онгоинг но этот конкретный рек меня все-таки убедил взяться еще раз.
я чрезвычайно впечатлена, потребовалось несколько дней чтобы прочитать полностью, меня засосало как пылесосом. потрясающая работа, я в восторге
У меня почему-то ощущение, что Яна закопала какие-то намёки в аниме, даже если там сюжет вообще про другое, как 2 сезон, например. Не могу это рационально объяснить.
ну в некотором роде аниме реально предшествует манге. даже Алоис с Клодом, являясь отражением анимеСиэля с Себой, в некотором роде - паралелят рСиэля с Гробби.
Я уже смутно помню второй сезон но Алоис и Клод были очень вложены в нСиэля.
Сегодня выходит серия
Сегодня выходит серия
Точно, серия! Надеюсь, покажут эпичное запинывание танка!
даже Алоис с Клодом, являясь отражением анимеСиэля с Себой, в некотором роде - паралелят рСиэля с Гробби.
Я не отрицаю, что 2 сезон может содержать намеки на развязку в манге, но как Клод и Алоис параллелят рСиэля с Гробом? Клод отрёкся от Алоиса сразу же, как только почуял душу нСиэля, а Гробу пофиг на живого и разумного нСиэля, он, надо полагать, будет тянуть своего Фантом-Франкенштейна до последнего.
нашла тошнотворный онгоинг где Себа - смесок инкуб в виде демонической гончей. 9летний Сиэль заключил с ним контракт желая обрести друга. Да, с инкубом. Да, в виде гончей. С узлом. А теперь представьте целую стаю мертвых голубей с кишащими личинками.
Родители живы и в ахуе. Винсент приглашает священника.
https://archiveofourown.org/works/58395 … /148734736
да, куро никогда не разочаровывают в том чтобы предоставить отборное дерьмо.
А сюда зачем тащить и шеймить? Внеси лучше реки на то, что понравилось
Сегодня выходит серия
В шапке ссылка на просмотр арки ведьмы ведёт на блокнутую страницу у меня
Включил предыдущую серию, так как ещё не смотрел её, а там сперва 5 минут повтор того, чтобы было, и две минуты опенинг. Итого 7 с половиной минут занято при общей продолжительности серии 23.40 минут. Охуенно чо
В текущей серии ситуация не лучше, затянули с повторами.
Ещё кринж перестрелку со слоумо от Себастьяна завезли, хотя, судя по фреймам манги, предполагалась динамичная и полноценно анимированная сцена.
Да нынешний сезон вообще не блещет анимацией. Сакуги вообще не подвезли нигде.
Охуенно чо
А как Себа, закончив дела в подвале, тупо стоял и несколько долгих секунд стоял и с лыбой пырил в пустоту, пока не услышал шум, ты видел? Это вообще что было.
А сюда зачем тащить и шеймить? Внеси лучше реки на то, что понравилось
уже вносила реки, реакции нет.
а шеймлю потому что хочу.
Новая серия - Сашка и Рудгар самые красивые
Себастьян не думает, что через какое-то время люди и демонов, узнав о существовании таковых, найдут способ прихлопнуть? Он удивляется огнестрелу, газу, в целом быстрому технологическому прогрессу, танк вон уже в самом укрепленном месте не смог пробить. Понятно, что Себа эгоцентричный и самоуверенный, но на его месте я бы уже не относился к людям как к насекомым, это выглядит как необоснованная бравада.
шеймлю потому что хочу.
Ну и токсила. Это ты тут вечно ноешь что анимеха некросивая а мангака зоебала тормозить?
Это ты тут вечно ноешь что анимеха некросивая а мангака зоебала тормозить?
Путаешь, анон, я другой анон и я обычно ною, что оняме некросивое.
Комментарии к шортсу где половина комментов про то какие у Себы и нСиэля чистые детско-родительские отношения
Лорд Кунсайт, я люблю вас как отца! (с)
Но среди россыпи "они как сын и отец" выделяется следующий:
It seems like he treats him like a son. But, in reality he's like a cat. Licking and playing with his prey.
Ну и токсила.
ДА. Польщена, спасибо, анонче
Это ты тут вечно ноешь что анимеха некросивая а мангака зоебала тормозить?
вот тут правда нет. Новые сезоны мне заходят, а уж ОСТы! следовало ждать только ради них, саундтреки великолепны, я закрываю глаза даже на крайне бюджетные сцены. Простила все огрехи, т.к. наконец-то по манге. Боюсь только, что Яна не успеет, мы все не молодеем.
Еще мне понравился комментарий к овашке про титаник:
А вообще после просмотра воспоминаний Себастьяна, подумалось, что тот просто подсел на эмоции, которые даёт Сиэль. Вы ж только посмотрите, как этот маленький паршивец с профессионализмом истинного абьюзера катает его на эмоциональных качелях. Сто пудов, демон за всю свою жизнь не испытывал столько всего и сразу!
Понятно, что Себа эгоцентричный и самоуверенный
THIS
эх, очень хочется, чтобы его щелкнули по носу. Это очень полезно для развития характера!
эх, очень хочется, чтобы его щелкнули по носу. Это очень полезно для развития характера!
Даже если щелкнут, боюсь, что он это забудет...
Себастьян не думает, что через какое-то время люди и демонов, узнав о существовании таковых, найдут способ прихлопнуть
А чего ему боятся? Его контракт с Сиэлем явно особенный в плане длительности и "засвечивании" в глазах общественности. До этого он быстренько выполнял контракт и жрал душу, у людей тупо нет возможности узнать что демоны существуют
вау. просто вау.
спасибо за рек!
На здоровье, анончик. Фик мне просто попал во все хэдканоны и кинки)