Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Еще мне понравился комментарий к овашке про титаник
Это не овашка, это мувик. Овашка была шерлоковая.
Вы ж только посмотрите, как этот маленький паршивец с профессионализмом истинного абьюзера катает его на эмоциональных качелях
Это что, местный анон писал, который тут все бегает с этими качелями? Я больше никого не видел, кто так описывал действия Сиэля.
Себастьян не думает, что через какое-то время люди и демонов, узнав о существовании таковых, найдут способ прихлопнуть?
А кого люди, кроме друг друга, уже нашли способ прихлопнуть, чтобы Себастьян волновался? Учитывая, что все их достижения на поприще убивания ему ничего сделать не могут.
Лорд Кунсайт, я люблю вас как отца! (с)
Вот не понять мне, как в этих насквозь токсичных отношениях умудряются любовьку разглядеть.
Даже если щелкнут, боюсь, что он это забудет...
Вот бы его так щелкнули, чтоб помнил всю оставшуюся жизнь!
Себу реально ранила только коса, а на человеческое оружие ему абсолютно пофиг. Вон когда надо, он все повреждения от газа буквально стер со своего лица.
Это что, местный анон писал, который тут все бегает с этими качелями? Я больше никого не видел, кто так описывал действия Сиэля.
Все аноны - один анон, всё фанаты - один фанат? Заглядывай иногда в комментарии под аниме и/или мангой, ещё не такое увидишь. Я вообще ни разу не родоначальник мысли, всё придумано до меня.
Все аноны - один анон, всё фанаты - один фанат?
Вот, кстати, в аноне, который за всеми бегает с душными доебами до фанонов и формулировок, я определенно чувствую одного анона
у людей тупо нет возможности узнать что демоны существуют
ээээ в смысле а кого тогда культисты вызывают??? да, явно очень ограниченное количество людей знают про демонов, и демоны приходят нечасто, но ритуалы вызова существуют.
какой нибудь аненербе вполне мог заниматься исследованиями. это в их духе
Даже если щелкнут, боюсь, что он это забудет...
подозреваю в фд начинает распространяться фанон про старенького Себу, страдающего деменцией провалами в памяти
Себу реально ранила только коса, а на человеческое оружие ему абсолютно пофиг.
Это пока что, дальше больше. Люди уже создали танк, который Себа не смог пробить в самом толстом месте. А в недалеком будущем создадут ядерное оружие и полагаю оно будет способно серьезно покоцать оболочку демона.
Отредактировано (2025-06-10 10:32:09)
Люди уже создали танк, который Себа не смог пробить в самом толстом месте
Не смог пробить одним ударом, с Сиэлем на руках, про это не забывай. Это раз. Два — не смог, и что? Чтобы "прихлопнуть" надо не только и не столько броню иметь, которую он не может расхерачить, а в первую и основную очередь нанести ему урон. Спойлер — ни одно человеческое оружие не смогло этого сделать, даже мега-убийственный газ, которому вообще никакая броня не нужна. Ну, если не считать за ранения дыры от пуль/кочерги/волдыри на коже, на которые Себастьяну похуй и которые исчезают секунду спустя.
и полагаю оно будет способно серьезно покоцать оболочку демона
Они уже создали чудовищный газ, который типа "покоцал" его оболочку, а потом Себастьян взмахнул рукой — и все, и не было ничего
Отредактировано (2025-06-10 10:39:10)
Они уже создали чудовищный газ, который типа "покоцал" его оболочку, а потом Себастьян взмахнул рукой — и все, и не было ничего
Газ это просто отравление, ядерный удар прошьет материю на клеточном уровне. А после ядерки люди придумают что-то еще, ибо технологический прогресс идет быстро. В The dark queen of Mortholme играл? Вот люди - тот самый герой по отношению к демонической имбе, который проигрывает, но совершенствуется и в перспективе перебарывает чудовище.
Не смог пробить одним ударом, с Сиэлем на руках, про это не забывай.
Ну и что, что с Сиэлем? Ты реально думаешь, что силу Себы затормозил пацан 40 кг?
Это раз. Два — не смог, и что?
А то, что люди уже создали материал, который даже демон не смог пробить.
Отредактировано (2025-06-10 10:46:05)
Газ это просто отравление, ядерный удар прошьет материю на клеточном уровне
Хоть один пруф, что это повлияет на демона, на которого не оказывает хоть сколько-нибудь заметного влияния литерали ничего из созданного людьми?
В The dark queen of Mortholme
Какое отношение это произведение имеет ко вселенной ТД? Правильно, никакого, и ничего из того, что происходит там, не имеет значения.
Отредактировано (2025-06-10 11:02:40)
Я реально думаю, что с Сиэлем на руках, который просто человек, Себастьян не мог, например, взять очень большой разгон.
А зачем ему разгон, если он у тебя такая сьюха вообще?
Я вот тоже верю в человечество и прогресс. Себа не показан неуязвимой сьюхой, почему бы в перспективе и людям не разработать что-то действенное. Вряд ли это случится в манге, но фанонить-то не грех.
Отредактировано (2025-06-10 11:10:49)
А то, что люди уже создали материал, который даже демон не смог пробить.
Анон, напоминаю, что с первой ночи в поместье после заключения контракта Себастьян во всем ведет себя "приближенно к людям" (ну, наскольно он себе представляет возможности людей на максимуме), тут в треде ещё недавно вспоминали ту самую главу после цирка, где Себастьян отстраивал поместье на фоне вручную
Имхо, в демонической форме он бы танк смял как бумажку, но тк у него есть задача/желание хотя бы притворяться, что он человек - танк рукой в прочном месте таким образом он не пробьёт
Себа не показан неуязвимой сьюхой
Именно ею он и показан, еще раз - только сверхъестественная коса, которая режет все, кроме других кос, ранила его. На остальное ему плевать с высокой колокольни, все его другие повреждения одна видимость.
Себастьян во всем ведет себя "приближенно к людям" (ну, наскольно он себе представляет возможности людей на максимуме),
Человек ни рукой, ни ногой танк не пробьет даже в самом слабом месте, как и не остановит пулю языком и не раскидает армию бандосов в одиночку. Чудовище - как охарактеризовали его немецкие солдатки. Поэтому Себастьян "делает все максимально как человек" только в плане готовки, пожалуй.
Именно ею он и показан, еще раз - только сверхъестественная коса, которая режет все, кроме других кос, ранила его.
Тогда имбовая только коса Гроба, потому что на косу Грелля ему тоже было плевать.
еще раз
Еще много-много раз
Имхо, в демонической форме он бы танк смял как бумажку
Это имхо точно такое же как "имхо, люди в перспективе могли бы придумать оружие, которое ему навредит". Доказательств нет. Смысл докапываться до чужих фанонов и пожеланий типа
Вот бы его так щелкнули, чтоб помнил всю оставшуюся жизнь!
эх, очень хочется, чтобы его щелкнули по носу. Это очень полезно для развития характера!
Пиздец ты душный.
Тогда имбовая только коса Гроба, потому что на косу Грелля ему тоже было плевать.
Не было, она ему руку почти отхерачила, просто жизненно важные органы задеты не были типа.
Человек ни рукой, ни ногой танк не пробьет даже в самом слабом месте
Финни может и пробил бы, он в последней арке прутья железные погнул голыми руками, от него солдаты тоже охуевали в полный рост.
Это имхо точно такое же как "имхо, люди в перспективе могли бы придумать оружие, которое ему навредит"
Не такое же, потому что буквально ноль раз ему как-то вредили люди. А в танке он таки оставил вмятину пинком, будь у него больше времени - и расхерачил бы и в толстом месте.
А зачем ему разгон, если он у тебя такая сьюха вообще?
Сьюху ты сам откуда-то вытащил. Демон сильнее людей и неуязвим для их оружия — это не Сьюха.
Именно ею он и показан, еще раз - только сверхъестественная коса
Но если есть оружие, от которого Себастьян получает урон, с чего ты зовешь его неуязвимым, когда он уязвимый, просто не для всего, потому что он демон, а не обычный смертный человек
Не такое же, потому что буквально ноль раз ему как-то вредили люди.
Ведь в художественных произведениях никогда не бывает такого, чтобы что-то, казавшееся невозможным, происходило.
Вообще, это пиздец тупой спор, потому что он не о том, что есть/было, а что может случиться, а случиться может, что угодно, автор может завтра Себу в кота превратить или решить, что у нее омегаверсная манга, а не вот это все С таким апломбом говорить, что люди Себу бы никогда
Хотя мне кажется, если какой-то анон напишет "вот бы Себа завтра проснулся котом", и тут начнется обида за вайфу и срач, что в манге ноль предпосылок! Себа только любит котов, сам бы он не стал превращаться в кота!
Не такое же, потому что буквально ноль раз ему как-то вредили люди.
Газом вредили, он и не понял, что это такое заставляет его плакать. Да, только человеческой оболочке, но он и от косы Грелля почти сразу реабилитировался. Потом, когда люди ядерку изобретут, он не поймет, что расхреначило его на клеточном уровне и не дает собраться воедино.
А в танке он таки оставил вмятину пинком, будь у него больше времени - и расхерачил бы и в толстом месте.
Это исключительно твое предположение.
ээээ в смысле а кого тогда культисты вызывают??? да, явно очень ограниченное количество людей знают про демонов, и демоны приходят нечасто, но ритуалы вызова существуют.
Культистов явно не ожидали что Себа реально явится. Всё их ритуалы это предлог участвовать в извращённых ублюдствах