Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
А вот интересно, если "магия" Себы базируется на том, что он складывает атомы по собственному разумению, то почему он тогда не может воскресить кого-то? Подлатал там, подлатал тут, пробитое сердце переформатировал в целое - и должна получиться кукла, пусть и без души, не хуже Гробовых.
Себастьян на обложке июльского Gfantasy
https://x.com/MangaPassionDE/status/193 … By5CQ&s=19
Подлатал там, подлатал тут, пробитое сердце переформатировал в целое - и должна получиться кукла, пусть и без души, не хуже Гробовых.
Это ж не воскрешение, а зомби какой-то
и должна получиться кукла, пусть и без души, не хуже Гробовых
Куклы получаются, потому что Гробовщик монтирует пленку. Одним только возвращением тела к целому состоянию этого не добиться.
Это Яна рисовала? Криповый Себа с лицом ребенка и узловатыми пальцами взрослого.
Это Яна рисовала? Криповый Себа с лицом ребенка и узловатыми пальцами взрослого.
Да ладно, вроде на лицо обычный бисенен Себа
С пальцами кажется просто проблема с тенями, а не узловатостью
я кстати не особо замечаю разницу в рисовке. Ну то есть если сопоставлять главу 1 и главу 215 - да, я увижу. Но потом забуду.
Это как с театром, где есть условности и надо просто поверить, что стул - это трон, актриса на самом деле дракон, а пара палок - костер.
коммент на реддите в треде про факты о Сиэле:
В 2012 году на день рождения Сиэля Яна написала в своем старом блоге, что он "рожден, чтобы жить как падающая звезда, то есть двигаться по прямой, а затем сгореть". :')
Что думаете? Это было 13 лет назад, поменялась ли концепция?
А вот интересно, если "магия" Себы базируется на том, что он складывает атомы по собственному разумению, то почему он тогда не может воскресить кого-то?
Демоническая сущность, полагающаяся на грубую силу, в такую тонкую работу не сможет.
Такими темпами к концу манги Себастьян тоже будет выглядеть как шота
Прекрасен! Интересная иллюстрация, картина прекрасного бисенена, из которой сочится демонючесть, когте-рука и осьминого-тентакль пытаются выбраться из рамы. Мне кажется замечательный символизм.
Что думаете? Это было 13 лет назад, поменялась ли концепция?
Анон, так концепция и за год поменяться может, и вообще можно все переиграть перед самым финалом, когда понимаешь, что итог (каким бы он ни был), к которому ты привел персонажей, тебя больше не устраивает. Всякое может быть, да та же фраза про звезду не обязательно значит, что все именно так и закончится, мало ли кто для чего рожден
Но лучше, конечно, не надеяться.
Отредактировано (Вчера 07:53:58)
Мне кажется, раз Яна долго вынашивала поворот с близнецами, то и здесь вряд ли резко повернёт на 180 градусов.
Такими темпами к концу манги Себастьян тоже будет выглядеть как шота
Себа будет шота, Сиэль - эмбрион
Анон пишет:Себастьян на обложке июльского Gfantasy
https://x.com/MangaPassionDE/status/193 … By5CQ&s=19Прекрасен! Интересная иллюстрация, картина прекрасного бисенена, из которой сочится демонючесть, когте-рука и осьминого-тентакль пытаются выбраться из рамы. Мне кажется замечательный символизм.
лучше всего демонючесть из него сочилась вот здесь, никаких тентаклей не надо, чтобы крипануть
мои любимые главы, очень красиво и очень жутко.
Как видишь эти торги с жестокой бессердечной хтонью-людоедом в полном одиночестве в зале, усыпанном трупами, рядом с окровавленным телом брата на алтаре, так в дрожь бросает.
мои любимые главы
Тоже люблю эти главы, Себастьян там такой неховый и крипотный А н!Сиэль просто охуенный, сразу становится понятно, что с должностью Цепного пса он далеко не только силами демона справляется.
Как видишь эти торги с жестокой бессердечной хтонью-людоедом
Себастьян там такой неховый и крипотный
А мне не понравилось, что его сделали бесформенной крокозяброй из тел животных. В первых главах он заключал контракт с Сиэлем, висящим в пустоте, в образе черного ворона, сидящего на ветке, очень готично, и не нужно дешевых пугалок.
А он и вороном может, и козлом, и крякозяброй, могёт!
А мне не понравилось, что его сделали бесформенной крокозяброй из тел животных
Так я и не про черную жижу говорил, я про его улыбающееся лицо, когда они с н!Сиэлем условия сделки обговаривали.
Анон пишет:А мне не понравилось, что его сделали бесформенной крокозяброй из тел животных
Так я и не про черную жижу говорил, я про его улыбающееся лицо, когда они с н!Сиэлем условия сделки обговаривали.
я тоже.
дело не в демонической жиже или зоопарке.
а вот эта бесчеловечность, когда перед тобой травмированный испуганный ребенок посередине пиздеца обнять и плакать, а НЕХ издевается с улыбающимся еблом и примеривается когда же ужин.
вот еще страничка из манги, ну пиздец же крипота.
меня демоническая жижа не впечатлила, а вот эта сцена - да.
Отредактировано (Вчера 14:15:53)
Яна гениальна, вы только посмотрите, как нарисованы фреймы.
особенно нижний, где тело р!Сиэль на алтаре нарисовано так как будто он лежит на столе между Себой и н!Сиэлем, пока они обсуждают, можно ли его воскресить.
лучше всего демонючесть из него сочилась вот здесь, никаких тентаклей не надо, чтобы крипануть
▼
138 глава, 16 стр
кстати тут ошибочка вышла, сорян. 20 страница а не 16.
Все равно, в первых главах он больше производил впечатление
...черного ангела? Старой сущности, которая повидала некоторое дерьмо? Сейчас - обычный монстр, крокозябра, адская тварь без двойного дна.
Яна гениальна, вы только посмотрите, как нарисованы фреймы.
особенно нижний, где тело р!Сиэль на алтаре нарисовано так как будто он лежит на столе между Себой и н!Сиэлем, пока они обсуждают, можно ли его воскресить.
Плюсую. И конкретно этот флешбек оч классно нарисован, атмосферный и здорово визуально презентующий персонажей, и мне в принципе нравится стиль Яны. У неё и в первых томах были интересные композиции и ракурсы, а с опытом, начиная где-то с арки убийств/школы, вообще не оторваться. Иногда перечитываю чисто чтобы на картинки и развороты глянуть