Веб-сайт твиттер тамблер Старый блог (содержание сайта неактуально, искать контент через Интернет архив) Одна из яой-манг, которые Яна издавала под псевдонимом Yanao Rock. Остальные её работы под этим псевдонимом не переводились
Я мб ближе к вечеру поищу конкретные посты с этими 4мя вариантами, чтобы освежить память и сюда кину, если что ссылками
Анон, который обещал ссылки их принес. Тут в основном на 2-3 блога, у которых мне нравится изложение, но при желании, если эти не понравятся, по ключ. словам можно найти по этой теории и на тумбе и на реддите. Я согласна не со всеми, офк, но в эти стороны интересно подумать. Здесь в основном посты подлиннее, если есть желание углубиться у 2 из 3 блогов в списке норм система тегов+много коротких заметок по теме
демон который кукухой поехал на этой почве, съел но все время вспоминает и нидайбох с Сиэлем разговаривает?
У Яны в блоге был валентивноский спешл (по идее как пост-канон 1 сезона?), где после того, как Себа сьел душу нСиэля, он не может перестать про него вспоминать. Делает торт на др Сиэля и только потом вспоминает, что того уже нет и как же ему одиноко
▼картинка⬍
▼Скрытый текст⬍
Если интересно глянуть, что там в оригинале (перевод как я помню точный, но мало ли), пост вытаскивается из блога через Wayback Machine но с трудом
▼Сообщения про медальоны Гробовщика из артбука с иллюстрациями⬍
Были в оф. артбуке по книге цирка с именами ссылка У каждого медальона еще и свой дизайн и дата смерти Насколько я вижу там Эмиль, Оливер, Алекс, Клаудия, Молли, Жиллé и Гарри.
ред. Добавлю, что кмк по датам смерти там не могло быть "кучи Клодий" тк даты смерти на медальонах слишком близко друг к другу
ред. про "скорее всего" там просто на франц можно интерпретировать и "цвета выбраны согласно цвету волос погибших" и "для визуального различия удобнее всего было различать по цвету "волос" на медальонах", но думаю ближе к первому