Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
кстати судя по всему о дефиле Сиэля в платье (когда он пробрался на вечеринку Друита вместе с мадам Рэд) в обществе-таки сплетничали.
в 37 главе Нина сокрушалась что не видела его в нем, и "об этом ходило столько слухов"
Эх жаль Яна не раскрыла тему что же там такого обсуждали
все та же 37 глава
Нина ворчит что ей надоело шить на маленьких мальчиков а потом поправляет себя что хорошо что Сиэль не растет, иначе на него бы перестало налезать то платье *рисунок на фрейме прилагается*
вообще перечитывание начала делает мне больно.
смотрите как мило Сиэль цмокает в щечку мадам Рэд
когда я была йуной как свежевыпаший снег и смотрела аниме в первый раз ее смерть разбила мне сердце. До сих пор грустно.
Странно, что аноны доебались до шортиков Сиэля, посмотрите на шорты этой швеи, очень по-викториански! (Да и Ран Мао тоже хороша)))). Очевидно, что таковы Кинки автора условности мира ТД.
Отредактировано (Вчера 18:40:11)
посмотрите на шорты этой швеи
справедливости ради в той же главе Лиззи в шоке была от такого нарушения приличий.
на что Нина задорно ответила что понятие "леди" устарело и одежда не должна стеснять движения.
она бунтарка
Анон пишет:посмотрите на шорты этой швеи
справедливости ради в той же главе Лиззи в шоке была от такого нарушения приличий.
на что Нина задорно ответила что понятие "леди" устарело и одежда не должна стеснять движения.
она бунтарка
▼Скрытый текст⬍
не очень понятна реакция Себы. Апатичная? Усталая? что думаете, аноны?
противостояние Нины и Себы очень забавное, вы только представьте смертная женщина 20-30 лет и бессмертный демон столько-не-живут постоянно собачатся (pun intended) насчет бантиков-трусиков-рубашечек 13летки
под катом страницы из манги
"мальчики и девочки младше 15 так прелестны!" (с)
Яна, залогинься
Я думаю, Нина - это селф инсерт Яны во вселенную куро
>> господин глава семьи, красный бант недопустим, это подчеркнёт его юный возраст
но шорты мы оставим, Нина, сюда
>> господин глава семьи, красный бант недопустим, это подчеркнёт его юный возраст
но шорты мы оставим, Нина, сюда
Таковы вкусы Себастьяна (с)
Чего-то аниме не прояснило вопрос с гендером Саши...
Чего-то аниме не прояснило вопрос с гендером Саши...
в аниме по рисовке Саша больше на мужика похож, чем в манге
Жалко, что динамичных боев не завезли(
Жалко, что динамичных боев не завезли(
Плюс, всё в темпе вальса...