Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:душком пдф? Почему взрослый лоб 13 лет
Противоречие вижу я
![]()
13 лет никак не взрослый лоб
По викторианским меркам взрослый лоб, да и сам Сиэль хочет производить впечатление взрослого. Несовершеннолетние Циркачи уже были взрослыми людьми с ремеслом, все подруги Лиззи без пяти минут замужние дамы, а Сиэль - одна-единственная маленькость?
+1, кинки Яны и ее шотаконное прошлое слишком очевидны, с фуканием "ита пдф!11" лучше пройти в другую мангу
Да с чего бы? Так говорите, будто ТД - это боку но пико. У манги же жанр сенен, ужасы, драма. Заигрывание с пдф тематикой в жанрах манги не указывалось. На самом деле, делать Сиэля предметом фетиша мягко говоря аморально, помимо прочего, учитывая, что Яна прописала его жертвой изнасилования.
делать Сиэля предметом фетиша мягко говоря аморально
А у него значит права голоса в выборе одежды нет? Даже Лиззи отмечала, что он хочет казаться взрослым и носит высокий каблук
Анон пишет:делать Сиэля предметом фетиша мягко говоря аморально
А у него значит права голоса в выборе одежды нет? Даже Лиззи отмечала, что он хочет казаться взрослым и носит высокий каблук
Сиэль не знает, как должен выглядеть граф, "мой предшественик не успел меня обучить". Нанял швею, как профессионала, чтобы составляла гардероб, а та оказалась с пдф замашками. Он понимает, что ему не хватает роста для взрослого, и наивно полагает, что видимые каблуки нивелируют эту разницу в глазах окружающих.
Он понимает, что ему не хватает роста для взрослого, и наивно полагает, что видимые каблуки нивелируют эту разницу в глазах окружающих.
По-моему, Сиэль не такой дебил. Просто в этом мире норм так одеваться в 13 лет. Иначе над ним бы гиенили. И, например, он прекрасно понимает, что попадаться на глаза в платьишке графу нельзя. А на каблуки и шортики типа мозгов не хватило?
Хспд, там айдолы есть, а мы про реалистичность шортиков на графе спорим.
Сиэль не знает, как должен выглядеть граф, "мой предшественик не успел меня обучить".
Да, да, бедный беспомощный Сиэль, как одеваться не знает, как вести себя не знает, людей не видел, в книгах не читал, просто социальная потеряшка
Если бы это реально было так, он бы после школьной арки, которую проходил в штанах, приказал поменять гардероб. Так что всё устраивает и его, и людей вокруг, никто в него пальцами не тыкает. Просто надо принять, что ну вот у Яны такие кинки, что в старых мангах подростков в маечки одевала, что тут в шортики
Я вообще до этого треда не обращала внимание на шорты Сиэля, ну шорты и шорты, наряд китаянки меня немного удивил, но тоже пофиг, это очень условно викторианский мир.
Да с чего бы? Так говорите, будто ТД - это боку но пико. У манги же жанр сенен, ужасы, драма. Заигрывание с пдф тематикой в жанрах манги не указывалось.
Би фор факин риал анон, чтобы не увидеть откровеннейший шота-фансервис в первых же главах надо быть или тупым или намеренно тупым. Твои возмущения эквиваленты начинанию чтения гаремного исекая только чтобы тут же завопить про то какой гг плоский и дисбалансно имбовый, с девушками, которые влюбляются в него быстрее чем знакомятся с ним же. Ты звучишь глупо
Отредактировано (Сегодня 13:18:21)
чтобы не увидеть откровеннейший шота-фансервис в первых же главах
Анон все это в аниме увидел и старался не замечать, потому что история интересная. Там это еще очевиднее.
Анон пишет:чтобы не увидеть откровеннейший шота-фансервис в первых же главах
Анон все это в аниме увидел и старался не замечать, потому что история интересная. Там это еще очевиднее.
Да, в манге это просто фансервис, Яна играется Себой и Сиэлем как куклами Барби, но при этом оба просто ехидничают и троллят друг друга. В аниме Себастьян на Сиэля вовсю надрачивает, а во 2 сезоне ещё и Клод вылезает, который вообще пздц пздц
И Алоис — пиздец втройне.
. В аниме Себастьян на Сиэля вовсю надрачивает,
А где он на него надрачивал? В 1 сезоне он его вообще сожрал, без всяких поблажек.
А где он на него надрачивал? В 1 сезоне он его вообще сожрал, без всяких поблажек.
*вспомнила комикс яны, как она просила режиссёра нарисовать снятие повязки в финальной сцене "максимально эротично, как если бы Себастьян снимал нижнее белье"*
Интересно, дождемся ли мы сериала с живыми актёрами ТД от Нетфликса. Безумный азарт же сняли, а там та еще дичь.
Интересно, дождемся ли мы сериала с живыми актёрами ТД от Нетфликса. Безумный азарт же сняли, а там та еще дичь.
Хеллсинга не дождались же и этого не дождемся
*вспомнила комикс яны, как она просила режиссёра нарисовать снятие повязки в финальной сцене "максимально эротично, как если бы Себастьян снимал нижнее белье"*
а можно ссылку? что за комикс?
Анон пишет:Анон пишет:"мальчики и девочки младше 15 так прелестны!" (с)
Как же фу.
Зачем вывешивать на аудиторию такие стремные кинки с душком пдф? Почему взрослый лоб 13 лет Сиэль с каждым годом визуально молодеет, оправдывалось задержкой в росте, а ведь обоснуй и не нужен был.
Зачем читать мангу, где очевидный дроч на шот только чтобы потом фикать и морщить нос в белом пальто?
но само по себе (не берем фансервис от самой Яны) эта фраза довольно нейтрально, милота бывает и обычная без сексуализации
Би фор факин риал анон, чтобы не увидеть откровеннейший шота-фансервис в первых же главах надо быть или тупым или намеренно тупым. Твои возмущения эквиваленты начинанию чтения гаремного исекая только чтобы тут же завопить про то какой гг плоский и дисбалансно имбовый, с девушками, которые влюбляются в него быстрее чем знакомятся с ним же. Ты звучишь глупо
This.
И Яна определенно с удовольствием рисует все свои педофильные намёки, ее прёт.
Зачем читать эту мангу и возмущаться педофилии, непонятно.
На самом деле, делать Сиэля предметом фетиша мягко говоря аморально, помимо прочего, учитывая, что Яна прописала его жертвой изнасилования.
Очень смешно. Напиши автору, что она аморальна по отношению к своим персонажам
Да вы заколебали со своими педофилами, как теперь читать/смотреть?! Нормально все было, пока я тут это не прочитала а вообще у кого что болит
Да вы заколебали со своими педофилами, как теперь читать/смотреть?! Нормально все было, пока я тут это не прочитала а вообще у кого что болит
Конечно, всем нормально читать было. Пока один не встал в асуждающую позу
И Яна определенно с удовольствием рисует все свои педофильные намёки, ее прёт.
Зачем читать эту мангу и возмущаться педофилии, непонятно.
Потому что в ЖАНРАХ указано сенен, а не пдф, не хентай и не шотакон, как бы вы не хотели видеть иное? И я читаю эту мангу не ради ракурсов с обтянутой задницей Сиэля. Одно дело обходить тему пдф тем, что герои бессмертные боги 100000 лет, другое сально вкладывать через второстепенного персонажа намеки, что дети до 15 лет прекрасны. Я, например, реально думал, что невзрослению Сиэля будет дано логичное объяснение в будущем, и только недавно понял, что Яна, видимо, тупо дрочит на его маленькость. Ну хорошо, раз вся манга это один большой дроч, почему бы честно не приписать все эти кинки в жанр? Я бы уже не относился к этому произведению серьезно и не требовал логичных в рамках мира объяснений детской одежды Сиэля или его невзросления, принял бы, что он одевается как шестилетка, потому что автор так захотел, и даже в 16 (если доживет) серьезный граф будет ходить на каблуках, потому что автор так хочет, как хотят авторы гаремников, что на прыщавого ГГ вешаются все красавицы мира.
Смотрю новую серию, какой же все-таки занудный голос у сейю Уилла не зря он Саске и Урю озвучивал
Потому что в ЖАНРАХ указано сенен, а не пдф, не хентай и не шотакон, как бы вы не хотели видеть иное? И я читаю эту мангу не ради ракурсов с обтянутой задницей Сиэля.
А в чем тогда проблема, анон? Ну и читай дальше, запрещает кто-то?
Потому что в ЖАНРАХ указано сенен, а не пдф, не хентай и не шотакон, как бы вы не хотели видеть иное?
А таких жанров и нет, их не указывают.
реально думал, что невзрослению Сиэля будет дано логичное объяснение в будущем
Я не знаток канона, но вангую, что самое простое объяснение в том, что на это влияет Себа. Может даже неосознанно. Сказал же он, что с танками и ядами их ждёт интересное будущее, а нафиг это интересное будущее, если его не с кем разделить? Сиэлька не будет стареть, ибо старый господин не очень мобилен для всяких детективов и вообще вполне дементным дедом может сделаться ещё до 2 МВ, а так они веками могут путешествовать вместе