Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
а так они веками могут путешествовать вместе
Тогда Сиэль привлечет к себе лишнее внимание людей. Либо каждые 13 лет условно ему нужно будет создавать себе новую личность.
Тогда Сиэль привлечет к себе лишнее внимание людей. Либо каждые 13 лет условно ему нужно будет создавать себе новую личность.
Я думаю, при наличии семейного состояния и самое главное - всемогущего демона под пятой, это вообще не проблема
А в манге Саша тоже говорил: «А вон тот демон меня понимает»?
Либо каждые 13 лет условно ему нужно будет создавать себе новую личность.
И тут история резко превращается в Сумерки.
Экранизировали иконический момент слез Гробби, а все обсуждают "Сумерки". И Себа подъебнул Сиэля, что он не растет, и показали в конце Лиззи в карете.
Я бы уже не относился к этому произведению серьезно и не требовал логичных в рамках мира объяснений
Анон, у тебя претензии к манге, в первой главе которой демон в викторианской англии говорит по мобильнику. Чего ты хотел? Чего ты от нее ожидал? В рамках этого мира, очевидно, так же логичны шортики на 13-летке, айдолы и абсолютно любая другая хуйня.
Потому что в ЖАНРАХ указано сенен, а не пдф, не хентай и не шотакон, как бы вы не хотели видеть иное?
Кто - мы? Ты уверен, что что-то не так именно с "нами"? Шотаконный фансервис в манге очевиден с первых глав, кто тебе доктор, если ты, как мышь, кололся и ел кактус 100+ глав? А заметил "пдф" после треда в твиттере
Отредактировано (Сегодня 00:38:39)
"пдф" бляяя, откуда этот пациент вылез вообще
Ну хорошо, раз вся манга это один большой дроч, почему бы честно не приписать все эти кинки в жанр?
Потому что это сука манга в журнале, а не уберсиськодроч на хентай.чане, где в тегах тебе все подробности вплоть до абсолютно стандартных для сайта биг бубсов с биг диками пропишут
серьезный граф будет ходить на каблуках, потому что автор так хочет, как хотят авторы гаремников, что на прыщавого ГГ вешаются все красавицы мира.
Слушай, а ты читал Наруто? Там тоже возмущённо визжал, что ниндзи ходют в цветных шмотках вместо камуфляжа? Наверное и Кишимото, фетишиста мудацкого, осудил бы за открытые пальцы ног.
Или ладно, более близких к Дворецкому, Сердец Пандоры например. Там тоже плакался, что Алису мангака посмела разуть, да ещё и декольте дать? Пиздец позорище, на вид серьезная трагичная манга, а на деле тупой "пдф" дрочь!
аноны, Саша - мальчик или девочка?
Нипанятна. По-моему, все же мальчик.
Дайте мне хотя бы одну женщину среди жнецов
Я почему-то подумала, что Саша женщина. Вроде и озвучили ее так.