Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
как ты думаешь, она шипперит так же как Себастиэли, того немецкого волчару с его ведьмочкой? Вольф/Зеглинде
Я другой анон, но шипперские тропы у волчары с ведьмой налицо, кмк.
Вольф/Зеглинде
Мне кажется, нет. Вот тут реально "как отец" (другой анон).
Раз пошла такая пьянка, любители этих самых, какая у вас постановка любимая - 2010го года или 2013го?)
2010, мне кажется у меня как с первого просмотра все отвалилось, так и все
Дайте мне хотя бы одну женщину среди жнецов
Это так... Шовинистски, что среди жнецов нет женщин, а если есть, то это "секретутки в департаменте сидят бумажки выдают". Причем это и в рамках самого мира тупо - раз у жнецов вечная нехватка кадров, то нет смысла не допускать женщин до практических миссий.
Да даже и с нехваткой кадров, женщины должны быть. Они ж сами проговаривают, что "самоубийцы наблюдают за смертями" и вот это вот все. Как женщины тогда этот долг отрабатывают, если с душами не работают?
Это так... Шовинистски, что среди жнецов нет женщин, а если есть, то это "секретутки в департаменте сидят бумажки выдают". Причем это и в рамках самого мира тупо - раз у жнецов вечная нехватка кадров, то нет смысла не допускать женщин до практических миссий.
да, обидно. Жаль Яна за 20 лет не сменила концепцию.
. Шовинистски, что среди жнецов нет женщин, а если есть, то это "секретутки в департаменте сидят бумажки выдают". Причем это и в рамках самого мира тупо - раз у жнецов вечная нехватка кадров, то нет смысла не допускать женщин до практических миссий.
Так в этом и суть, что департамент работает по-мудацки, с ограничениями, наказаниями сотрудников и тд, плюс даже Гробби не могут поймать вон. Пародия на реал.
Анон*, который видит в каноне не бейт, а искреннюю авторскую шотаконную душу, как ты думаешь, она шипперит так же как Себастиэли, того немецкого волчару с его ведьмочкой? Вольф/Зеглинде или как их, сорян.
(Сам я дженово смотрю, ни по каким пейрингам там не горю, просто интересно, как у вас. Не срача ради и без подъеба)
Я тот анон и как раз хотел написать свое впечатление от Вольфа с Зиглинде! Я вижу, что Яна их прописывает дженово, вот тут реально опекунские отношения. Да, очень привязаны друг к другу, да, бэкграунд больноублюдочный (лотосовые ножки - это пытка, растянутая на годы, и инвалидность), отношения изначально выросли из обмана, но непохоже, чтобы Вольф двусмысленно прикасался к Зиглинде, ел голодными глазами и вайбил шотаконом лоликоном как у наших ГГ. Несмотря на смешную сцену с "приходите взять меня", постоянное таскание на ручках Зиглинде нарисована без акцента на влажные губы/глаза, без поз, наводящих на размышления, без флёра "они сейчас флиртуют или мне кажется?".
Себа с Сиэлем очень контрастируют с Вольфом и Зиглинде. Вон целый тред набрался с сексуализацией Сиэля и конкретно где Сиэль с Себой. Причем на моей памяти они еще не все вытащили, только самое наглядное. А еще больше осталось вне треда иначе пришлось бы постить всю мангу
Ну например фреймы из арки колледжа, которые в тред не вошли, они были недостаточно двусмысленными, но вы посмотрите на эту химию между ними:
У Вольфа с Зиглинде нет ничего такого.
Я бы сказала фансервис с Зиглинде был тогда, когда Себа ей временно прислуживал дворецким в обмен на лечение Сиэля. Он вообще какой-то Мистер Фансервис постоянно. Ходит вайбит демоническим очарованием.
Но опять-таки если сравнить отношения Зиглинде с Себой, казалось бы, тот же самый персонаж, точно также брал на ручки и поучал, жамкал ее, а смотрится несколько иначе.
Вот просто сравните одни и те же жесты.
Здесь Себа жамкает Зиглинде за щечки:
А тут Себа жамкает Сиэля за щечки:
Ну наглядная же разница?
Анон*, который видит в каноне не бейт, а искреннюю авторскую шотаконную душу, как ты думаешь, она шипперит так же как Себастиэли, того немецкого волчару с его ведьмочкой? Вольф/Зеглинде или как их, сорян.
Там нет ни одного сексуализированного фрейма с ними, так что думаю тут просто верность.
Но зачем она подстригла Зиглинде
Это была идея Зиглинде, залипшей на фотки суфражисток на стенках.
Там нет ни одного сексуализированного фрейма с ними
Зато романтичных полно.